Почитал отзывы ниже и посмеялся. Дом постоянно строится и работает там один директор ССК? Реально? Сроки строительства оговорены сразу были - с18г по третий квартал 22г. В сроки попадает! Такие большие дома столько и строятся по срокам. Или вы за год хотели?
Комнатушки по 10кв.м? Да ну! Может в студии так и есть. Так не берите студию. Я тут купил однушку 50кв. У моей тёщи трёшка на Авроре 56кв.
Качество проводки и стеклопакеты? Как можно такое заявлять если не был там ни разу? Строящийся дом закрыт для посещений, даже для покупателей.
Вот и получается что эти отзывы писали нытики которым денег хватило только на новостройки в 10-20 км от центра
Купили 3-х комнатную квартиру в ЖК Сердце, пока ещё ждем завершения постройки и наши ключи) Планировка настолько грамотно разработана, что в квартире достаточно просторно будет для нашей большой семьи. Живем пока на съемной квартире, тесновато конечно. Но бассейн на 25м этаже нашего дома того стоит!
Данный жк восхищает и ужасает своими размерами одновременно, расположен в месте, где итак большие пробки. Когда будет сдача жилья - скорее всего жильцы данного жк добавят ее, за жк имеется небольшая улочка с наружными коммуникациями (скорее всего теплотрасса), эти коммуникации так же отнимают полезное место у дорги. В общем если жк не придумает и исполнит самостоятельный выход из этой ситуации - пробки станут вечным спутником жильцов, не смотря на близкое расположение к центру.
Огромный вопрос к транспортной развязке, после заселения данного ЖК каким образом будет осуществляется выезд? Школьная, Филатова, Восточка эти улицы уже сейчас стоят даже не в час пик.
Не предусмотренно абсолютно никакой инфроструктуры: свет, канализация, водоснабжение, парковки, проезды, тротуары, ливневки, площадки, сады и школы. Если средний показатель пробок в этом районе 7-10 баллов утром и вечером. То с моментом сдачи этого комплекса, можно вводить 15 бальную систему, не помогут ни какие умные светофоры ни сверхъестественные силы.
Только из-за одного дома можно смело сносить весь районе, что бы решить предстоящий кошмар.+ Стоимость квартир в этом комплексе от 8 млн. рублей.
Жители ул Школьной пребывают в шоке который день. У нас здесь проблемы с ливневкой, пятиэтажки летом топит на раз-два! С ужасом думаю, что будет с канализацией, когда это ЖК сдадут 😱🤷♀️ в единственной школе детей больше, чем блох на собаке 🤦♀️ в школу идут дети с Панорамы! Детского сада нет! Поликлиники нет!
Как вообще выдали разрешение на строительство этого дома? Где прилегающая к нему инфраструктура как минимум в виде дорог? Я боюсь представить что станет с данным районом после введения дома в эксплуатацию - школьная и восточно-кругликовская станут намертво (будто они уже не стоят) движение по Северной существенно замедлится. Мрак. Проезжал мимо стройплощадки тысячу раз и хочу отметить - это "человейник" с маленькими квартирками и низкими потолкам. Который разобьет "сердце" тех Краснодарцев, которые надеются на решение проблем с пробками.
Еще строится, но пейзажи из окон не очень, заросли и грязь со стороны дороги от моста.
S
Smumrik
29 мая 2023
Слишком большой комплекс для этого района, там и так постоянная пробка, что будет после заселения страшно представить. Строится очень долго, ночами постоянный шум. Внешний вид наружнего фасада тоже оставляет желать лучшего - тёмный, мрачный, что вкупе с огромными размерами смотрится крайне плохо.
Сколько живу здесь (а приехал в Краснодар в конце 2017) этот дом постоянно строится. Такое ощущение, будто работы ведутся всего одним человеком. А судя по тому какой ценник загнули, этот единственный работник - сам гендиректор ССК. В свободное от работы время делает кладку и монолитные работы. И смешно и грустно.
Большая, шумная стройка, закрывает собой соседние дома, если дом заселится ужас будет на выезде с ул. А.Пустовойта, ул. Школьная и так в пробках, потом добавится после сдачи дома.
Судя по рекламе застройщика это будет очень крутой ЖК клубного типа с кучей приятных фишек от вайфая на всей территории, до общественных пространств во дворе. Посмотрим, как все это реализуется в реальности. Пока смущает одно - местоположение. ЖК находится на пересечении самых загруженных улиц города - Школьной и Северной. Там и без будущих жильцов всегда полная стоямба, а что будет когда автолюбителей еще прибавится... ?
Очень долго строятся уже больше двух лет, не знаю какие у них там сроки сдачи, но сейчас за фасад взялись основательно, но до этого когда делали кладку там ходили и работало пара человек.
Человейник. Комнатушки по 10м². Коридоры по 20м². Планировка страдает конечно. Но как говорят на вкус и цвет, а дорого одинаково - 200тыс за 1м². И да, это дорогой человейник. Очень ждем когда достроится, а то надоела эта грязь вокруг.
Это просто катастрофа!!! Ни в коем случаи не рекомендую этот жк, цена завышенная, пробки бешеные, не пройти не проехать, дышать нечем, а это ещё он не сдался, не стоит даже внимания!!!!
Стройка идёт и днём и ночью, причем очень очень шумно! Камазами и другой техникой раздолбили асфальт на подъезде к соседнему дому, постоянно перегораживают проезд ( хотя заезд есть с другой стороны). Звонить и оставлять претензии по ночному шуму ( да и по всему остальному) бесполезно. Весь день потратить, чтобы дозвониться до них. Претензию типа принимают, но ничего не делают
Данный комплекс ещё строится. Сдача запланирована на 2й-3й квартал 2022 г. Строит застройщик ССК, как дом бизнес-класса. На верхних этажах должен быть бассейн и ресторан. Не знаю, будет ли?!
Шикарная архитектура дома в ЖК Сердце. Планировки квартир на любой вкус. Дождаться бы завершения постройки)) Уже купили там квартиру и в предвкушении переезда)