Ценник около 180000 для дома над дорогой, практически без придомовой территории, деля территорию с дешевым панельным домом. Вы что серьезно? Дом бизнес класса😂?! Для такого расположения и 100 тыс дорого! Красивые подъезды ( если они будут) - это не главное! Все положительные отзывы заказные. Жуткая страшная громадина на пятачке земли!
Застройщик в 2018 году обещал панорамные окна и высоту потолков 3 метра. Сейчас глядя на фасад здания становится понятно что окон от пола до потолка мы не увидим. Да и высоту потолков уже рекламируют как 2 метра 90 сантиметров.
Наверное будет не плохо,но сейчас это кошмар,Не пройти к домам,которые рядом,Школьная 5,и др.машины ,прохода к дому вообще нет.Приходиться несколько раз переходить дорогу туда сюда.
Уродское здание, которое стоит на важной артерии на школьной, к проезду на стадион. Когда ты в пробке, оно психологически давит. Раньше, без этого жк намного было лучше. Портит вид! Эстетически безобразное
Из плюсов только расположение, и то сомнительно.
Качество строительства - лишь бы не развалилось при выдаче ключей. Штукатурка отслаивается, электрику под замену, стеклопакеты самые дешёвые. Впрочем, как и все объекты ССК.
Долгострой! В полном смысле этого слова. Вопрос когда разорится ССК давно зреет, хорошо, что я успел продать квартиру из этого долгостроя, и остальным советую, так как ни о каком соблюдении сроков здесь речи не идет!
Своё жильё - это, наверное, мечта каждого. Наша мечта близка к осуществлению. Мы скоро заселимся в ЖК Сердце. Отличное место для проживания. Рядом расположено все необходимое, ходит транспорт. Но, при этом не шумно, что сейчас кажется невозможным. Цена вполне нормальная для такого жилья. Компанию ССК рекомендую. Здесь точно можно подучить желаемое жильё.
Расположен жк и впрямь в географическом центре Краснодара. Правда домов здесь и так хватает. Машины некуда ставить. Мы живем рядом и я даже не представляю, что будет , когда появится еще столько жильцов, но больше пугает еще большее количество машин.
Классный будет комплекс, место расположения вообще в не конкуренции. А уж про планировки и отдельные гостевые лифты вообще речи нет, когда посмотришь как это будет выглядеть на конечной стадии, аж слёзы наворачиваются.
Застройщик тем не менее предоставляет и скидки и акции, что в принципе можно себе позволить жить в хорошей квартире, с развитой инфраструктурой вокруг дома, и чуть ли не с собственным рестораном и фитнес клубом.
Дом, которому здесь не место. Квартир более тысячи, но при этом у дома нет парковки, почти нет придомовой территории, постояный шум и пыль от дороги, школ и садиков на районе на такое количество жителей тоже нет . Бедные будущие собственники квартир в этом доме, они очень сильно намучаются со своей "элитной" собственностью. Если конечно он не рухнет раньше времени, так как бетон из которого строиться этот чудо-элитный дом настолько качественный, что строителям пришлось разбивать и перезаливать один литер. Не факт, что в других литерах качество лучше.
Отвратительная строительная компания. Весь персонал хамы. Вокруг стройки развели грязь. Отгородили стройку вместе с тротуаром. Сваи не использовали при строительстве.
Каждыйдень проезжаю мимо.краны стоят.2,3,ленивых человека делают кладку кирпича. 3 человека Карл! На такой огромный и дорогущий комплекс.
Все вяло и уныло. Ничего не движется.печальное зрелище. Надеюсь достроят. Или у Сск проблемы?
ССК строят долго все свои комплексы и задерживают сдачу.
ЖК сердце вообще не видно, чтобы шел ход строительства. Просто стоит монолит .
По итогу, комплекс должен получится крутым. Но пока просто громадина с супервысоким ценником
Строят в выходные с утра до ночи! Их бетономешалки ездят через наш двор, и разбили весь асфальт, осенью вся грязь со стройки во двор! Хотя у них есть въезд с другой стороны, с улицы Филатова, а не через двора нашего дома!!! Раньше у нас парковка была и мусорные баки стояли, на каком праве они забрали территорию у дома мне не известно! Хотя чему удивляться...
Мы очень долго искали компанию, в которую можно было бы обратиться за покупкой жилья. Мы пересмотрели массу вариантов, прежде чем нашли компанию ССК. Нам здесь сразу понравилось - отличный менеджер, который нам все подробно объяснил, предложил варианты. Мы выбрали ЖК Сердце. Я всегда мечтала жить в таком навороченном доме. Вообще, очень здорово, что у них есть самые разнообразные варианты, мне кажется человек с любым вкусом и предпочтениями найдёт здесь своё жильё!