Сервак

Дмитрий Азарных
Механики молодцы - профессионалы. Делал осмотр ходовой, затем менял здесь передние ступичные и стойки стабилизатора. При замене ступичных возникла проблема с АБС. Парни провели диагностику устранили все в кратчайшие сроки с учётом заказа комплектующих. Приятно доверять автомобиль людям, знающим свое дело. Знаю о чем говорю. Сам в прошлом - автомеханик. Автосервис советую. Сам планирую обслуживаться здесь и далее
Дмитрий
15 мая 2025
Хочу выразить благодарность ребятам за ремонт машины , приехали из далека , сломалось сцепление, помогли оперативно заказать и поменяли , цена качество на высоте, доехали до Краснодара отлично , помимо замены сцепления сделали ревизию ходовой , чтоб нормально доехать до дома. Спасибо , рекомендую 👍
Дарья
Как девушка, всегда переживаю, что в автосервисе могут обмануть или сделать тяп-ляп. Но здесь прям вздохнула спокойно. Быстро нашли причину, объяснили всё человеческим языком, без умных терминов и лишних трат. Машину подчинили качественно.Теперь только сюда 10000000/10
Александр Солдатов
4 июля 2025
Обслуживаю свой авто в данном сервисе, грамотные специалисты, цены приемлемые, есть возможность заказать запчасти)
Дмитрий Голояд
1 декабря 2025
Огромная благодарность ребятам этого автосервиса!Работа произведена быстро и качественно.Рекомендую!)
Temch Mochalov
Закипел на дороге. Оперативно помогли заменить радиатор и антифриз. Соотношение цена/качество положительные
sur__k1n
Приезжал не один раз. Чисто, все профессионально