Сервал

Инкогнито 1975
Отвратительное отношение. Неуважение ни своих слов, ни потраченного зря времени клиентов. Обратилась сделать фотографию на документы, молодой человек обозначил, что через 15 минут доделает два фото и можно будет подойти сделать фотографию. Я сказала, что подойду через 15 минут. Вернувшись ровно через 15 минут, мне говорят о том, что уже передо мной очередь из двух человек. Хотя обговаривалось, что следующая буду я. Решить это никак никто не захотел, впустую потраченное время.
Наталья Башко
1 июля 2025
Только в этот фотосалон и обращаемся. Хорошее качество фотографий, молодой человек всегда откликается на просьбы... Делали фото на паспорт, удостоверения и т.д. А ещё офигенно сделали для нас портреты наших дедов для бессмертного полка - хорошее оформление, на толстом пластике и с ручкой...
Валерий Кузубов
10 сентября 2024
Постоянно делаем здесь фото на документы. Приветливый и профессиональный персонал. Качественная фототехника и свет. Приемлемые цены. Рядом парковка. Рекомендую.
Елена Боброва
28 июля 2024
Отличное место. Делали фото на паспорта в разные годы, печатала фотографии. Качество отличное. Парень - профессионал своего дела. Все быстро делает.
Антон
11 сентября 2024
Фотограф всем видом показывает что не доволен тем что к нему вообще кто-то приходит и нужно работать , еле ходит , качество печати оставляет желать лучшего цена завышена в районе ц.рынка цены дешевле , сделать копию тоесть отсканировать фото и распечатать копию стоит столько же сколько и новое фото где логика ? В другом салоне копия вышла в 100 руб но не в 300
светлана малакей
31 декабря 2023
Быстро обслужили, фото отправила на почту, пришла забрать распечатанный заказ, оплачивать можно по карте, что удобно, с парковкой конечно туго, вечером свободнее
Юлия
2 августа 2023
Быстро сделают фото на документы, так же можно сделать обычное портретное фото. Фотостудия не большая, находится на втором этаже здания.
Ирина Плехова
22 октября 2025
Одни из немногих работают в воскресенье, еле нашла таких. В 09-00 уже были открыты. Очень быстро сфоткали, закинули на почту и все! Супер! Спасибо огромное.
Александра Дрычкина
21 июля 2023
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв данной фотостудии. УЖАСНО!!!!! Позавчера пришла сделать фото к Вам. Отношение к клиентам просто отвратительное! Во первых , по лицу фотографа можно понять , какой он недовольный , что к нему пришли , я несколько раз просила перефотографировать , тк не нравилось и видно было , что фотографу это не нравится. Во вторых , когда я попросила подредактировать фото (имелось ввиду выровнять волосы, брови , какие то мелочи, я не просила делать из меня Ким Кардашьян) , на что получила ответ: «девушка , у меня нет на это времени» , при том , что я была вообще одна в студии и когда пришла , фотограф просто сидел в телефоне. В третьих , попросила просто показать фото перед печатью на компьютере , чего, конечно же , не произошло , молча распечатал и отдал. Я оплачиваю работу , а не бесплатно прошу сделать. ЭТО ВАША РАБОТА! В итоге , пришлось самой в телефоне редактировать. Ранее там работал другой фотограф и он с любовью делал свою работу, было очень приятно приходить делать фото. Прошу руководство обратить на это внимание и предпринять какие-либо меры. Спасибо!
Лилия Д.
25 июля 2025
Молодой человек занимается своими делами, смотрит видео, а не занимается работой, когда задают вопросы молчит и игнорирует, не советую))))
Елена С
5 марта 2022
Пришли подобрать багет и были очень сильно разочарованы качеством обслуживания. Молодой человек - консультант был явно не доволен нашим визитом , просто приходилось клещами вытаскивать из него хоть слово . Ни цен, ни размера балок багета , сроков изготовоения так и не назвал нам. Лишилась фирма из-за него большого заказа.
Анна Sergeevna
14 января 2025
Очень быстро сделали фото на документы, буквально за 10 минут. А главное, по приемлемой цене! Спасибо!
Лилия
8 июля 2024
Добрый день, хочу высказать свое мнение. Отвратительно на фотографируют, ужасно редактируют!!! Отвратительный результат!!
Сергей Уваров
Печатал сдесь документы. Хорошее место.
dotsenko-jane
24 августа 2019
Быстрое и качественное фотто по преемлимым ценам,высокий профессиональный специалист сделает несколько фотто чтоб вы смогли выбрать нужное! Я осталась очень довольна!🤗
Dr. Andrey Gorbatovskiy
12 февраля 2020
Очень хорошая студия, отлично оборудована, выполняют все услуги, хоть как-то связанные с фотоискусством. Мастера высокопрофессиональные!
Дарья С.
28 октября 2020
Очень довольна. Делала фото на паспорт. Фотограф максимально прислушался к пожеланиям. Срасибо!)
Оксана М.
8 мая 2021
Заказали фото на "Бессмертный полк "палка отвалилась за пять минут.
Васильев Владимир
27 декабря 2023
Отличное местечко, добродушный фотограф Денис.
Сотников Богдан
2 июля 2022
Фото и обработка отличны
Генезис Айерите
21 сентября 2023
Очень нехорошие отношения с клиентом.
Шовгенова Наталья
8 декабря 2022
Сфотографировали ребёнка на документы нормально
Степан Артюх
26 марта 2023