Сервал

31 отзыв

Анастасия Матасова
1 фото - волосы «ДО» (ботокс+холодка делали в апреле 2025) 2 фото - волосы «ПОСЛЕ» (ботокс делали 04.02.2026.) Была у Валерии второй раз, все супер. После первого была удивлена, что эффект продержался долго. Мои пористые волосы были без пушка и сечения все лето. Иногда я даже не сушила феном и эффект выпрямления сохранялся. Работой Леры довольна на 100%. Подбирает нужную процедуру без лишних допов. Волосы красивые, ухоженные, блестящие, +100500 к личной уверенности. В студии очень миленько и уютно. Процедура прошла комфортно. Не мало важный факт - Валерия отвечает абсолютно на все вопросы и выполняет все просьбы клиента, например мою - отступ 5 см от корней. Иногда дает даже поспать во время процедуры 🤣 Благодарю мастера за мои красивые волосы 🥰
Арина Арина
Валерия просто настоящая волшебница и лучший мастер по волосам! Делала ботокос и осталась в полном восторге! Теперь мои волосы выглядят невероятно ухоженными! Просто не могу нарадоваться! Лера учитывает все пожелания, за что я ей безумно благодарна❤️ Ну и конечно же хочу сказать громное спасибо Анастасии - мастеру по маникюру! Ногти которые делает Настя просто произведение искусства! Всё идеально: форма, цвет, дизайн Ногти выглядят дорого и ухоженно, а главное — покрытие держится безупречно!!!❤️ Сервал - это безумно уютное и атмосферное место, время пролетает с большим удовольствием и совсем не заметно!!!🥰🥰🥰
Александра Хван
Очень понравилось отношение мастера к длине.Часто мастера любят филировать волосы, но Валерия сделала всё максимально щадяще: сняла минимально необходимую длину, при этом объём и форма сохранились. Переходы плавные, стрижка живая! Спасибо за бережность и понимание!
Анна Мещерякова
26 ноября 2025
Делала у Валерии окрашивание корней и очень довольна не только результатом, но и самой атмосферой места. Стоит начать с того, что мастер идеально подобрала цвет, он точно совпал с основной длиной. Также были нанесены разные уходовые средства и сделана укладка. К тому же нельзя не заметить как приятно обставлена студия, не обошлось и без угощений, которые были предложены на выбор (кофе, чай, сок и пироженые), что очень мило. Валерия была со мной в контакте во время всего процесса окрашивания, очень милая и отзывчивая девушка. На мой взгляд очевидно, что в этом месте ценят каждого клиента, поэтому однозначно рекомендую к посещению и буду советовать своим знакомым!)
Ирина Даниличева
16 июня 2025
Тысяча слов благодарности, долго мучалась и не решалась на кератиновое выпрямление, были сомнения так как у меня светлые волосы, мы списалась с Валерией, обсудили все нюансы процедуры, и развеяли сомнения. И я доверилась мастеру. Могу сказать что это того стоило, все прошло на высшем уровне, в конце процедуры подобрали уход. Домой я уехала счастливая, спасибо мастеру за шикарные волосы!
Мария Васильева
19 ноября 2025
Очень приятная мастер, с отличным результатом работ,много квалифицированный специалист по волосам,шикарная работа которая помогла мне отрастить волосы и сохранить и красивый блестящий внешний вид! Уютная студия со всем функционалом! Хочу отметить что очень вкусный кофе из кофе машины🫶🏻Приходу на процедуру кератина 3 раз и советую всем подругам именно мою любимую мастерицу Леру❤️
Алексей К.
Ориентируясь на отзывы записался к Валерии. Первое посещение - отличный результат. Чутко и с пониманием отнеслась к моей просьбе о мужской стрижке. Рекомендую.
Ольга С.
3 сентября 2025
Спасибо огромное мастеру Валерии!!! Мастер своего дела! Учитывает все пожелания клиента, выполняет сложные окрашивания, красивые стрижки!!! Постоянно повышает свою квалификацию , изучает новые методики , применяет их на практике !Знаю Валерию не первый год, хожу только к ней!!! Спасибо что делает людей красивыми и от этого они становятся счастливее!!! Рекомендую посетить этот прекрасный салон!!!
Вероника Клемешова
11 декабря 2025
Давно хожу к Валерии и ни разу не сомневалась в её мастерстве, она профессионал своего дела. Волосы просто идеальные, мягкие, красивые, восхищаюсь ими каждый день. И ещё не раз приду сюда снова. В студии очень уютная атмосфера и хорошее обслуживание 🥰🫶
Анастасия А.
22 июня 2025
Валерия, мастер своего дела) делали сложное окрашивание (шитье седены) и через несколько дней кератин. Все очень понравилось. Студия чистая и уютная. Для защиты клиента есть респиратор, (чистый! С одноразовой маской внутри) профессиональная вытяжка. Угостили кофе и вкусняшкой)
Оля Лопатина
26 декабря 2025
Потрясающий сервис, всегда хороший результат. Лера всегда учтет все пожелания и сделает все возможное, чтобы сделать максимально качественно. Очень радует универсальность мастера, можно сделать стрижку , окрашивание, реконструкцию и уход для волос 🫶🏻
Алина Струкова
2 декабря 2025
С первого шага в салон вы почувствуете атмосферу тепла и уюта. Мастер - профессионал, который внимательно выслушает ваши пожелания и предложит свои рекомендации. Меня встретили с улыбкой, предложили чашечку кофе (чая). Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественный сервис и приятное отношение.☺️
Валерия Вискалина
19 ноября 2025
Валерия, потрясающий мастер! Очень приятная девушка и грамотный специалист. Проконсультировала, подобрала состав и дала рекомендации и помашнему уходу. Записалась на запечатывание кончиков, от процедуры осталась в полном восторге. Волосы безумно красивые и шелковислые!
Виктория
7 сентября 2025
Отличная студия и прекрасный мастер, у Леры не впервые и всегда всё идеально. Вкусный кофе, приятные разговоры, лучшая атмосфера, ну и конечно великолепная работа♥️🫶
valya
18 ноября 2025
Отличное место, постоянно хожу к Валерии на кератин и стрижку, всё супер как всегда, очень советую. Уютно как дома👍🏻
Геля Дьяченко
22 ноября 2025
Очень аккуратно и с душой,я люблю когда даже несмотря на то что вы болтаете всю процедуру качество не страдает и все технично!Гостеприимно,много услуг различных,пунктуально - Лера умница!
Юлия Власова
19 декабря 2025
Валерия мастер на все руки 🥰 Результатом процедуры очень довольна 😊 Пришла с непослушными, пушистыми и очень кудрявыми волосами, а ушла- с гладкими, мягкими и блестящими 🥹 Никак не могу налюбоваться этой красотой 💕❤️спасибо огромное. Обязательно приду еще раз ❤️❤️❤️Рекомендую от всего сердца 🌹🥰
Элина
4 сентября 2025
Уже ни один раз была на процедурах у Валерии, и нисколько не сомневаюсь в выборе мастера! Валерия очень чутко подходит к пожеланиям клиента и делает потрясающий результат, приятные беседы и вкусный чай - все на высоте! Рекомендую.
Надежда Саввина
24 ноября 2025
Лерочка, мой любимый мастер по волосам, ее прически в моем сердечке, приходите и сами убедитесь🩵
Ирина Колокольцева
6 сентября 2025
Мастер Валерия, очень приятная девушка!! Делала холодно восстановление волос, волосы стали мягкие и блестящие) а были как солома😀 Всем девочкам рекомендую Леру!
Вера Святкина
6 сентября 2025
Долго не получалось подобрать краску для волос. Все не то было и не так. И... Наконец повезло!!! Золотые руки мастера и все отлично. Плюс к этому уютная, теплая, приятная обстановка. Спасибо Валерия.
Карина
11 декабря 2025
Валерия, Ты - лучшая!!! Была в первый раз - Восторг! Ушла окрыленная и счастливая!) Работу выполнила на отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением). Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания тебе и позитивных, благодарных клиентов!
Максим Яроцкий
22 июня 2025
Отличный мастер, приходил на мужскую стрижку, все прошло отлично, Валерия учла все пожелания. Мастера рекомендую.
Леонид Гудошников
16 июня 2025
Хорошый светлый салон, все пожелания учтены и реализованы, Валерия - великолепный специалист, и хороший человек! Все супер хорошая атмосфера, душевные разговоры и чай, кофе в придачу. всем рекомендую
Екатерина Бондаренко
Очень давно искала мастера, чтобы подстричь каскад. Начитавшись отзывов, записалась к Валерии. И ни разу не прогадала. Понравилось абсолютно всё, от уютной студии до итогового результата. Валерия сделала именно тот образ, что был у меня в голове. Очень нежно и аккуратно делает свою работу, что раслабляешься в кресле. С ней можно поболтать о чем угодно, что скрасит время. Ну а качество на высшем уровне. В общем ВАУ. Кажется я нашла того самого, своего мастера🥰 Спасибо вам, вернусь снова и снова🤗
Владимир Середа
10 декабря 2025
Был в салоне на стрижке . Всё быстро, чётко, результат понравился. Цены приятные, рекомендую;
Ксения Котова
6 сентября 2025
Отличный мастер и очень атмосферная студия🥹. Кератин и стрижки это все к Валерии, очень люблю её работы.
Наталья Гудошникова
4 сентября 2025