Servant

Катя Косова
Это место для меня — богемный светский Стамбул с европейским вайбом. Обожаю приходить сюда и вечером на коктейль, и утром на завтрак. Стильный интерьер, стильные люди вокруг, стильная подача блюд. Все, что пробовала, было вкусно. Но порции небольшие, по крайней мере, по меню. Мечтаю попробовать буфет и десерты.
Anna L
30 октября 2025
Отличное место, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Порции большие. Много свежей выпечки и хороший кофе. Открыты с 8 и до ночи. В теплое время работает открытая и под навесом большие веранды. Приходили несколько раз в разное время. Утром людей меньше.
Дмитрий Сидоренко
25 октября 2025
Заведение интересное. Ребята хорошие работают. Готовят вкусно. Популярное вечером.
Lena Volkova
10 октября 2025
Место топ, очень все понравилось!
Hakan Cercel
Полное разочарование..Ранее на консультации приходят один раз мы едим шницель и довольны это, мы остановились в полдень в ресторане после ежедневного блюда, чтобы мы слышим похвалы основании мы пришли , овощной суп с курицей мы начали с полного фиаско, слишком водянистые овощи , вкус в воде, таким образом, не-не , курица, как будто где-то haslanip кусочки, затем бросили в суп, как на вкус , так как ниже среднего, суп давно я не курила , а затем совместно мы уже говорили о что-то , что-то, что я говорю потому, что, очевидно, не в шпинат, грибы тоже есть, но вкус не нет , блюда друг на друга, не прошли , начинающий профессионально, как , опять же, мы получаем общего было приятно салат, горох, зелень, огурцы , оливки и помидор с соусом на красивых yenilenili единственный продукт заказа будет они тех, Между, на, чай, мы хотим вместе с миндальный карамельный десерт, если, к сожалению, опять потерпела фиаско , простой карамельный бисквит пропитанный сиропом, как ВКУС , на file миндаль размягчается, что kitirlik , что аромат, к сожалению, наш рот неприятно оставайтесь с нами, и не будем, он, заставляя конечного продукта мы уже говорили тирамису servant, если среди продуктов очень красиво ( и другие продукты, что ниже среднего,) , общие тирамису ожидания, а по нашему это первый , а также подачей надо отметить , подают крайне плохо, что хлеб, который привезли ( к счастью, мы не едим) , что напиток был задан опыт, и все это взамен намного выше среднерыночной цены , которая ест, для клиентов чай политика компании в рамках бесплатной, но это может быть не дорогой, так не должно быть( по крайней мере, для клиента, который ест), которые, в конечном счете, безусловно, думать…
Emrah Budak
15 августа 2025
Стамбул- Шишли - это достойное очаровательное место с дружелюбным персоналом, где вы найдете энергию с вкусной едой и напитками, пока вы сидите в тени деревьев на улице Валиконаги и остываете. Очень рекомендую. 💐👍
Emre Altuğ Yücel
Обслуживание хорошее, официанты очень дружелюбные и услужливые. Еда очень хорошая. Единственным недостатком является то, что вина в винном меню отсутствуют на складе.
Sebnem Ozdamar
19 июня 2025