Service Light

Екатерина Шувалова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! Давно хотели заменить линзы на bi-led Решили обратиться в Service Light положившись на отзывы в Яндекс картах, и сервис превзошел все ожидания! Кроме замены линз были еще нюансы в виде поцарапанной фары, сломанного крепления и треснутого корпуса Сергей ничего не навязывал, внимательно выслушал все пожелания и предложил варианты Решили заменить стекла на новые и заклеить их бронепленкой Фары стали как новые!!! Цены более чем демократичные, Сергей вежливый, внимательный, очень приятный молодой человек! Настоящий профессионал своего дела! Проконсультировал обо всех нюансах и дал дальнейшие рекомендации. Выполнил всю работу даже быстрее чем, планировалось. А ещё, приятным бонусом стала полная мойка автомобиля! Очень довольны сервисом, будем рекомендовать его всем своим знакомым!
Ян. Т
Всем доброго дня. Сергей мне порекомендовали и незамедлительно пригнал свой автомобиль к нему. Ответы получал оперативно, информативно. Очень чистая студия детейлинга. Очень понравился прайс. И что еще круче так это сроки. Вся процедура заняла всего сутки, все обсуждения пока авто был у Сергея он отправлял фотоотчеты. Теперь я езжу и понимаю, что до этого я ездил на ощупь. Форы светят ровно и ярко. Очень рекомендую и ни капли не желаю, что обратился именно сюда.
Алексей Алфимов
Всем добра! Приехал улучшить свет, поменяли стекла, поставили линзы , обтянули фары и туманки в полиуретан , поправили проводку в фарах . Ребята знают свое дело , профессиональная работа , все объясняют , совет и рекомендацию дадут, чай-кофе нальют , еще и машину помоют . И самое главное цена приятная . Рекомендую, свет теперь бомба 💣
Игорь
Сервис оказался на высоте! Мастера быстро провели диагностику и выяснили, что одна из фар повреждена и нуждается в замене, а вторая просто требовала очистки и настройки. Мне предложили несколько вариантов ремонта и объяснили, в чем заключается каждая из услуг. Работы выполнили в оговоренные сроки, и я был приятно удивлен качеством выполненных работ. Фары теперь светят ярко и ровно, как новые!
Ruslan Kokaev
Всем рекомендую Живу больше года и не знал что есть такой прекрасный сервис по ремонту фар любой сложности Давно хотел установить хороший свет но не знал как объяснить того чего именно хотелось бы Тут меня приняли с полу слов и сделали больше чем я ожидал😍 Одним словом всё шикарно сделано качественно я не как не налюбуюсь с новыми фарами 😍😍😍 Так же есть мастер по перешиву руля, сидение и салона и всё это во одном месте Руль на столько прекрасен что и трогать жалко 😅
Никита Страхов
Замена стекол, установка линз, установка ярких оранжевых габаритов, заклеили фары в полиуретан чтоб не песочились, еще и тачку намыли, приятная атмосфера, ребята профессионалы, чай кофе потанцуем, все в наличии, доволен как слон, а сааааамое главное приятные цены, более чем адекватные, желаю активного развития, с таким подходом будете в золотых сапогах ходить
Екатерина С.
Недавно обратилась в автосервис для ремонта фар на своем автомобиле, и хотела бы поделиться своим опытом. Сначала меня поразила дружелюбная атмосфера в сервисе. Мастера были внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Я объяснила, что у меня проблемы с одной фарой: она плохо светила и имела трещину. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала восстановление фары, так как это было более экономично. Работы выполнили в срок, и я остался доволен качеством. Фара теперь светит как новая! Также стоит отметить, что цены в этом сервисе вполне адекватные, и мне не пришлось переплачивать за услуги. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Милена Б.
На днях наткнулась на студию Service light посмотрела работы и отзывы и решила к ним записаться, мои фары выглядели ужасно: мутные, пожелтевшие, и светили очень слабо. Я боялась, что придется их полностью заменить, но Сергей предложил восстановление. Процесс занял всего пару часов, и я была приятно удивлена, когда увидела результат. Машина снова имеет свежий вид. Рекомендую🙌🏻
костя з.
Обратился за установкой линз и устранению запотевания по рекомендации знакомого. Это просто изумительно, фары теперь выглядят как в далёком 2003 когда они только вышли с завода, только свет намного лучше! Сергей спасибо вам большое за эту работу! Теперь довольный любуюсь этим шедевром и получаю огромное удовольствие от безупречного света!
Влад Смирнов
Делал Фары у Сергея на несколько машин своих. Делает очень хорошо и качественно! Еще все объяснит, посоветует. А еще делал мне звездное небо вместе с Андреем. Вообщем решает не стандартные решения. Цена приятная еще и может скидку предоставить).
Leo Ry
Менял стекла фар на Grand Cherokee wk2. Отличные грамотные ребята, сделали все в лучшем виде за день. Абсолютно адекватные цены!! Люто рекомендую!
дмитрий с.
Приехал с запотевшей фарой, в день обращения, сделали быстро (поменяли стекло), работа сделана идеально + идеально выставили зазоры после снятия и обратного монтажа.
Павел О.
Делал перешив руля и установку линз в первый Туарег. Не смотря на сложный оттенок салона (коричнево-красный) кожу на руль, да и само качество работы, очень приятно порадовали. Ну а про линзы в фарах и говорить нечего, скажу так, и в 40 лет можно радоваться как ребенок))) спасибо огромное ребятам - Молодцы!
Артём Лысенков
Обратился за корректировкой света на Киа Сид, возраст авто дает о себе знать. Сделали быстро, качественно, ценник адекватный. Рекомендую!
Дмитрий
Обратился к ребятам с проблемой - делал фары в другом сервисе, начали потеть. В итоге всё отдефектовали куча фоток, оказалось что предыдущий сервис много наломал, запаяли не герметично и стекло отошло в нескольких местах. Всё сделали качественно, рекомендую. Плюс установили доводчики в двери. Рекомендую, обращайтесь
Виталий
Обращался на замену линз, сделали все четко, быстро. Получился очень яркий свет, без запотеваний. Приятный ценник и подход к клиенту. Рекомендую
Сергей Жеглов
Хочу поблагодарить команду Service Light за превосходно проделанную работу. Привозил с204 на реставрацию фар. Они стали как новые! Отдельное спасибо Сергею! Рекомендую!
Ирина С.
Приехала по рекомендации друга. Была проблема: фара запотевала после удара в бампер. Выяснилось, что она не просто запотела, а утонула 🫠 Почистили контакты, нужные лампочки заменили (за одной даже съездили отдельно, потому что хотела точно такую, какая стояла), загерметизировали. Бонусом подварили крепление и саму рамку. Проконсультировали по всем вопросам, дали советы. Цена адекватная, в озвученную вилку уложились даже не смотря на утопленность и работу по сварке👌 Все прошло профессионально, быстро и качество от работы до коммуникации. Разрешили остаться, понаблюдать за процессом. Очень комфортные ребята, по ощущениям - будто с друзьями в гараже зависла) Осталась довольна, буду рекомендовать друзьям) Ребятам процветания!
Максим Битаров
Заменили стекла фар Установили би-LED линзы Optima чёткий свет и отличная видимость ночью Тщательно отмыли корпуса и очистили отражатели Защитили фары бронеплёнкой от сколов и царапин 🤘🏼
Ксю Ксю
Ставила у Сергея Bi led линзы на Lexus is250 Все отлично! Машина прозрела )) фары светят просто супер 🤩 Спасибо!
Алексей П.
Приехал на ремонт фар к Сергею, Шкода октавия А7,работы были выполнены качественно и в срок.Адаптив работает,свет огонь!!!! Новые так не светили!
Давид К
Профессионалы своего дела, установили линзы так же настроили и многое объяснили, спасибо. Сергей мастер своего дела
Георгий Б.
Коротко о важном : Приезжал на замену фар. 1. Ответственные и грамотные ребята! Рабочий день до 22:00, но задача оказалась нестандартной а приехал я почти в 21:00, в итоге ребята спокойно доделывали до ~23:20, ни разу не спеша и не делая спустя рукава лишь бы побыстрее закончить. 2. Дружелюбные, приятные в общении. Сполоснули машину, отвечали на разные вопросы не касающиеся задачи, в целом интересно было провести время смотря за процессом! 3. Демократичный адекватный ценник! Оперативно и за такую же цену не нашел ни одного сервиса вокруг кто взялся бы сделать здесь и сейчас! Однозначно рекомендую, мне все понравилось.
Валёк
Всем доброго времени суток!вышел из тц, перегорела фара, думаю и отлично , а то головной свет давно меня не радовал, открыл Яндекс карты , нашел данную мастерскую и поехал и скажу вот что, я как довольная жена после шоппинга, денежки потратил, а эмоций как у ребенка, мастер мне поставил какие то чудо линзы, теперь светят так, что дальним светом теперь пользуюсь исключительно только чтобы поморгать в левой полосе, потому что на загородной не освещенной дороге он просто не нужен, ближний светит так, как ни на одной машине дальний не светит, при этом ни одного возмущенного владельца авто со встречного потока я не встретил, мастер настроил все грамотно! В общем безумно рад, жму руку! Спасибо!
Денис М
Отличные ребята, восстановили 20 летнюю оптику на бмв е60. Света стало на 500% больше. Бонусом восстановили проводку на птф. Рекомендую!
YM
Обращалась с запотеванием фары, но пообщавшись с ребятами , решили установить be-led , тк света мне было маловато , все сделали в оговоренные сроки и за обговоренную изначально цену , аккуратные и педантичные люди , бонусом машину намыли до блекса 😻
Бек Иркин
Сергей мастер своего дела 💪🏻 фары восстановил на все 100% . Проблем было не мало но все починили все восстановили 👌🏻
Кирилл Кириллов
Обратился к ребятам, что бы освежили фары, по итогу прокрасили маски в черный цвет, установили новые линзы и стекла, а так же восстановили герметичность корпуса, работа выполнена на все 100, спасибо большое!!!
Виталий Л.В.
Обратился за помощью с ремонтом адаптивной фары БМВ. В других местах или не могли сделать или предлагали огромную цену и сроки. Тут ребята смогли настолько качественно все сделать что оптика теперь работает без нареканий. Теперь по оптике только к ним. Рекомендую.
Павел Р.
Потела фара, переуплотнили, все идеально собрали обратно, прошло пару месяцев полет отличный! Советую
Валерия
Устранили запотевание фары быстро и качественно. Спасибо большое до / после прикрепляю.
Лера Маер
Приехала с заменой фар. Все сделали прекрасно. Огромное спасибо)
Иванов Иван
Сергей мастер своего дела👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Даниил
Сделали очень ярко
Фёдор Беликов
Спасибо студии за ретрофит фар Прозрел.