ServiceMan

Анастасия Р.
20 июня 2025
Уже несколько лет обращаемся в этот сервис, что только не отремонтировали за это время, телефоны, планшеты, навигаторы и даже телевизоры! Всегда замечательное отношение к клиенту, всё ремонтируется быстро, качественно и с уважением) Не променяем этот сервис ни на какой другой! Однозначно рекомендую! Заслуживает больше чем 5 звезд 🔥
Dizzy .
23 июля 2025
Все сделали быстро и качественно, приходил раньше в телефоном у которого вздулась батарея все рассказали объяснили и сделали, сейчас же обратился со своим телефоном все быстро сделали, прочистили и объяснили
Андрей Сорокин
17 июня 2025
Менял стекло на телефоне и заднюю крышку, все сделал очень качественно и оперативно уже два года никаких проблем, очень демократичная стоимость)
Алексей С.
27 октября 2025
Хороший сервисный центр, хороший мастер, выручал уже не однократно, с вопросами по ремонту телефонов обращаюсь только сюда, рекомендую на все 💯
filippov.g.mail
10 июля 2025
Мастер огонь. Пока поболтали с ним решил пою проблему за считанные 5 минут. Спасибо ему огромное. Обязательно приду еще раз, если будет необходимость.
Иван Курго
27 октября 2025
Не первый раз оращааюсь в данный сервис, Андрей мастер своего дела, всегда все четко объяснит и подскажет, цены у него более чем адекватные. Только положительные рекомендации👍
парфенов а.
17 июня 2025
Мастер-профессионал своего дела. Дважды обращался, менял экран телефона и стекло камеры. Ремот сделан качественно, рекомендую.
Анна Аветисян
30 мая 2025
Сервис очень хороший , до этого звонила в другой сервис, сказали работы минимум на два часа , принесла сюда, мастер Андрей буквально за пару минут всё сделал !
надя и.
17 июня 2025
Обращалась по сервису телефона, чистили динамик, все супер, очень довольна. Рекомендую!
Павел Лозовой
26 июля 2025
Отличны сервис, почистили динамак на телефоне бесплатно. Андрей отличный специалист. Рекомендую.
Наталья А.
Мастер просто волшебник! Сделал всё быстро и качественно 👍👍👍
Татьяна Никитченко
22 апреля 2022
Благодарю за проделанную работу Андрея Олеговича Осетрова! Понятные, простые разъяснения по поводу ремонта телефона. Внимательный, доброжелательный сотрудник! Мы не первый раз обращаемся! Цены демократичные! Рекомендую!
Вадим Т.
9 декабря 2023
Отличная услуга. Два телефона перестали работать в один день. Всё починили очень быстро. Мастер Андрей. Спасибо.!
Вайнер
26 марта 2024
Никогда! Никогда мне не ремонтировали телефон за один день... только здесь. Андрей, спасибо Вам большое. Всё чётко и по делу. Цена обрадовала)
Ванчестер Коzhевникоff
20 февраля 2023
Хороший сервис по ремонту телефонов не дорогой и качественный, а главное что там рабоетает профессионал своего дала с золотыми руками, спасибо за ремонт mi note 10 lite.
Виктор Иванов
2 августа 2023
Хороший экспресс-сервис по ремонту телефонов. Обращался по вопросу очистки динамиков на Айфоне
Алекс Кононов
30 декабря 2023
Сервис очень хороший, все делают быстро, качественно, своевременно.
Николай Янин
19 сентября 2022
Отдельное спасибо мастеру Андрею! Сделал мне три телефона! Цены приемлемые! Все качественно сделано!
Андрей Тимков
27 июля 2020
Работа на высшем уровне! Всем советую, заходите, ремонтируйте! Цены приемлимые
Игорь Б.
14 апреля 2022
Мастер сделал все быстро и качественно!
Вероника Буц
3 апреля 2023
Очень хороший сервис, особенно спасибо большое мастеру. Обязательно приду ещё
Анжелика Янина
9 апреля 2022
Огромное спасибо Андрею, сделал телефоны хорошо)) обращайтесь)