Servicent

Данил Веселов
7 января отдал свой блок питания Bloody, сказали 4-5 дней, перевел 4тыс. Руб, думаю ладно, быстро сделают и хорошо, проходит около недели, нет оповещений. Звоню, мастер Андрей.В говорил еще подождать. Заказывают, думаю ладно, сказал срок, проходит срок и еще пара дней, опять 0 звонков, звоню, новая дата, так было постоянно, не перезванивают, не предупреждают, прошло 3 месяца, ремонту говорит не подлежит, думаю ок, деньги верните и товар мой, раз услуга не оказана, все время отговорки, говорил переведу деньги сегодня, в итоге не переводил, спустя 2 недели перевёл часть суммы, сказал остальное на следующий день, в итоге не перевёл, все время новое время для перевода и встречи, под конец, когда говорилось что прям точно во столько-то прихожу и деньги остальные мне переводят, его нет в офисе, думаю прикол какой-то что ли, в итоге когда наступило 11.05 мая, пришел забирать снова в обусловленное время, до этого спросив точно? Сказал - да, буду там, его не было!! Забрал спустя пару часов только как пришёл, в блоке вместо 4 болтов, 3 болта убитых закручены, провод от блока питания мой не нашли, дали вообще левый протертый, крайне не рекомендую, поберегите нервы.
Максим Задыхин
Купил новый телефон самсунг, через месяц перестал видеть симку принес в данный сервис сказали 1-2 дня по итогу 2 недели ходил как попугай, вернули спустя столько времени с меняным экраном, сняли оригинал поставили Китай, вот они и мурыжили пока экран шел с Алика
Лидия Стеблова
14 августа 2025
Только минусы!!!. Отдала телефон в ремонт 8 месяцев назад. Телефон не сделали и не отдавали обратно, говорят что лежит на складе. В итоге через 8 месяцев отдали, не сделанный еще и деньги не хотели возвращать.
Игнат Столов
12 июля 2024
Клеил защитное стекло, свое. Кошмар! Возились с ним минут 5 и все равно приклеили с пылью под стеклом, самостоятельно бы лучше справился. Больше никогда не приду
Николай Б.
21 октября 2020
В компании работают мошенники. Заменили в ноутбуке жесткий диск на новый, взяли 5000р. В итоге диск оказался никаким не новым, а б/у из какой-то помойки. Менять отказались.
Илья Л
24 августа 2022
Отличная мастерская. Заменил линзы на камеру в телефоне - быстро и не дорого.
Воробьев Андрей
Все отлично
Александр Г.
14 ноября 2020
Осторожно мошеники. За телефоном месяц ходил. Сделать не смогли. Раздели и разукомплектовали. Сняли камеру, динамик, антенный кабель и отдали..
Дима Стрелец
12 июня 2022
Отличные ребята, быстрая работа, не большие цены!