Servicepro

41 оценка

Милана Мила
30 марта 2025
Я просто счастлива, что попала в этот автосервис. обзвонила много сервисов по ремонту фар, реально профи мастеров не найти, сразу понимаешь даже по разговору по телефону, отчаявшись , написала на авито в этот сервис, мне ответили , поехала, и сразу была удивлена Кирилл знает свое дело быстро понял в чем дело, без всяких накруток разводов, нашли причину, даже подождал привезла запчасть, спасибо огромное таким мастерам!! делают не только фары, еще много чего, обязательно еще приеду.
Федор М.
30 января 2025
Сервис огонь, ребята рукастые, сделали быстро и добротно, предложили кофе, пока ждал. То газели, замена ремня и роликов + поменяли задние фонари и боковые габаритки с установкой заднего хода. Приезжал вечером, делали до конца, несмотря на позднее время, все доделали сразу (без затягиваний и переносов как в сетевых..)
Максим
7 февраля 2025
Отличный сервис. Всем рекомендую Парни красавцы!!! Приезжал к ним на ремонт заднего редуктора газона некст( короче на переборку: замену главной пары и всех подшипников) Всё сделали в лучшем виде, разобрали, сделали дефектовку узлов, купили необходимые запчасти всё собрали, отрегулировали и установили на место. Особенно понравился их подход к работе, делают всё аккуратно и качественно. Очень культурные и вежливые ребята. Вообщем мастера на все руки. Приезжайте не пожалеете!
Вадим Д.
8 апреля 2025
Отличный сервис, приварили новый глушитель за 1,5 часа, сделали все просто супер, починили мне замок багажника и омыватель, сервис в котором я раньше обсуживался обманывали на деньги и на проблемы в авто, а тут все сделали качественно так еще и очень быстро. Берут за свою работу абсолютно символические деньги, спасибо огромное! Если думаете где ремонтировать авто - езжайте сюда, не ошибетесь!!!!
Гриша Рязанский
9 февраля 2025
Отличный сервис, приезжал туда с разбитым подшипником ступичным, парни все быстро и качественно сделали, заодно обнаружили еще одну неисправность и устранили ее в течении часа! Рекомендую данный сервис:
Посетитель
11 февраля 2025
Шустрые ребята , быстро нашли причину неисправности, разбираются в карбюраторах , и в целом по технике . Много дельных советов. Рекомендую. Человеческий подход и цены .
Надежда Мановицкая
12 февраля 2025
Частенько заезжаю сделать То и диагностику авто Отличные ребята Дают очень много консультаций Самое главное не дорого Все как договаривались и очень быстро Рекомендую это чудесное место
надежда вещунова
16 февраля 2025
Хочу поблагодарить данный сервис.Обратилась с проблемой,запотевание фар,сделали всё быстро и грамотно,по цене договорились на месте,в цене и в работе все порадовало.Спасибо большое!Буду вас рекомендовать.
виктория никляева
7 марта 2025
Езжу к ребятам регулярно на протяжение двух лет, обслуживаю свою машину. Замена масла проходит всегда максимально быстро. Также недавно обращалась с проблемой по коробке, все сделали отлично и быстро
Константин Пуговкин
10 марта 2025
Приехал на диагностику сцепления своего авто. Ребята определили всё быстро. Собираюсь приехать на ремонт. Общение вежливое с пониманием.
Кирилл Манюков
30 января 2025
Всем советую отличный сервис Ребята установили би лед линзы По хорошей цене За одно и Обслужили машину Очень удобно, и свет и слесарные работы В общем мастера на все руки Буду заезжать еще!!!
Boom12814
30 января 2025
Отличный сервис . Мастера делают свою работу быстро и качественно! Занимаются фарами и любыми ремонтными работами !
Артем Раджабов
8 февраля 2025
Очень хороший сервис Приезжаю не раз Ребята сделали полностью диагностику авто и заменили лампочки света Работой доволен буду приезжать еще
Владислав Башмачников
7 марта 2025
Отличное место, ремонтировал здесь двигатель, хотя в других местах не брались. Сделали все быстро и качественно. Езду уже месяц и никаких посторонних звуков
Алексей Гавриленко
30 марта 2025
Отдавал свою машинку с недавно ребятам, все сделали на совесть и очень быстро. Теперь знаю к кому обращаться с проблемами по машине)))
Владислав
30 марта 2025
Обратились за заменой бампера. Спасибо мастеру Ивану. Всё сделано качественно. Доработал все места где не подходил крепёж. Очень рекомендую.
Виктория Митрофанова
20 февраля 2025
Шикарно обслужили, такие вежливые мужчины, сделали работу быстро качественно, хочетс возвращаться снова и снова)
Дмитрий Котровский
23 апреля 2025
Отличные ребята, отзывчивые, подъёмник нужно согласовывать заранее, брал услугу аренды подъемника. Инструменты дают, рекомендую!;)
Никита Козлов
7 февраля 2025
Сделали мой NISSAN качественно в сроки и не дорого Работ было много перечислять не буду но в целом все хорошо
Ксения Б.
8 апреля 2025
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Очень рада, что нашла этот сервис, теперь только тут буду обслуживаться!
Давид Агабалян
3 февраля 2025
Великолепно отремонтировали фары и установили желтые модули , работой доволен 🤓👍🏼
Nurzhigit A.
Хорошие ребята Поменяли стартер на газель некст Работой доволен
павел симонов
10 февраля 2025
Приехал к ребятам на ремонт подвески Все сделали быстро качественно В сроки Остался очень доволен Буду приезжать ещё Всем советую Отличный сервис
Темирлан Апаз уулу
28 марта 2025
Все бомбово сделали Заменили масло на хендай портер Дали рекомендации Спасибо большое Всем рекомендую
Алина А.
20 февраля 2025
Приятное обслуживание, быстро оперативно сделали работу , хорошие вежливые ребята )
Влад Сорокин
15 марта 2025
Хорошие ребята, приняли машинку в позднее время, сделали все быстро и четко, рекомендую
А.
5 февраля 2025
Постоянно обслуживаем тут свои рабочие машины (Газель и Газон). Удобно, есть возможность загнать на яму автомобиль с высокой будкой.
Леся
31 января 2025
Очень довольна работой ребят Вежлевые,знают свое дело Объяснили причину и устранили Спасибо, всем советую.
Сергей Г.
7 марта 2025
Обслуживал автомобиль, все очень качественно и быстро
Ольга Волчкова
8 мая 2025
Все отлично! Оперативно устранили неполадку! Рекомендую!
Даниил Андреев
27 февраля 2025
Всё понравилось Рекомендую это местечко 👌
Алексей Х.
13 апреля 2025
Неплохой сервис быстро и качественно
Акбар Бойназаров
5 марта 2025