SERVICEservice.ru

31 отзыв

K
Konstantin Ivanenko
18 июля 2024
Отличный сервис! Сломался смартфон, ушел в бесконечную перезагрузку. Мастер точно локализовал проблему и сказал, что постарается сделать быстро. И действительно, скорость работы очень удивила. В соседних сервисах время работы оценивали в полтора или два дня, в то время как здесь за 6 часов полностью восстановили телефон.
Вадим
21 июля 2023
Пожалуй один из самых адекватных сервисов в Краснодаре! Не смотря на то, что живу на другом конце города, езжу только туда. Комфортный офис, общительный хозяин, квалифицированный инженер. Обращался за заменой аккумулятора на iPhone 11. Сделали все качественно, запчасть - оригинал, за приятной беседой время пролетело незаметно. Всю свою технику Apple (а у меня полный набор) буду чинить только здесь!
18 сентября 2024
Оставлял на ремонт Алексею смартфон после диагностики в другом сервисе(не буду описывать нюансы диагностики). Алексей разобрался быстро, отремонтировал качественно и у меня создалось впечатление, что он очень порядочный человек. Если придётся, буду обращаться к нему. Спасибо Алексей. Дай Вам Бог здоровья.
Сабира Позднякова
8 августа 2023
Классный сервис для фанатов 🍎. Было: разбит экран и задняя стеклянная панель, не работала фронтальная камера. Заменили экран, панель и починили камеру всего за 4-5 часов. Взяли за всю работу дёшево. Рекомендую, вас тут не обманут.
Анатолий Вассерман
23 сентября 2023
Искал где починить айфон, везде были некомпетентные люди,обратился в данный сервисный центр и мне быстро и качественно починили экран,еще и помогли настроить новый айфон,очень грамотные ребята, всем рекомендую,чинят все,от телефонов до компьютеров, спасибо
Andrei K
27 апреля 2023
Отличный сервис! Восстановили Xs Max моей супруги, после того, как его переехали машиной. Получилось дешевле, чем предлагали в других местах. Цены отличные. Меняли дисплей, корпус, аккумулятор, восстановили Face ID. Все сделали в течении дня. Всем рекомендую.
Владимир Мурашка
26 февраля 2023
Приветствую, не часто пишу отзывы но тут исключение. Выполнял замену батареи на маке и экрана на xs. Начать хочу с подхода к пониманию «Сервиса», в данном случае это далеко не окошко с заспанным мастером. Большой плюс в отсутствии аутсорса, весь ремонт производится на месте в отдельном помещении. Касательно стоимости - безусловно в городе и в районе можно найти стоимость ремонта меньше. Но как показал мой опыт, можно несколько раз отремонтировать «подешевле» или один раз в данном сервисе. Руководству мое уважение за подход и реализацию.
Анжелика Саркисова
10 февраля 2023
Игорь мастерски и быстро приводит в порядок любую технику,даже самые сложные и Казалось бы дорогостоящие случаи все равно решает и помогает адекватно выйти из положения. Всегда проконсультирует и понятно объяснит по телефону,огромное спасибо,выручил ни раз!)
дмитрий волков
12 июля 2023
заменили модуль на Samsung,быстро качественно,цена гуманная,плюс перед ремонтом согласовали возможные риски👍
Анна Чернятина
5 октября 2022
Очень замечательное место. Ребята молодцы. Меняла стекло на айфон. Сделали все очень качественно и быстро. Цены адекватные,нежели в других местах. В наличии большой ассртимент оригинальных аксессуаров.
дмитрий ипатенко
9 января 2023
Добрый день ремонтировал в сервисе телефон Хуавэй, поменял битый дисплей и заменил аккумулятор! Телефон ожил, работает лучше нового. Спасибо вам за работу, сделали все качественно и быстро.
Инна М.
5 декабря 2023
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв самой лучшей компании по ремонту телефонов, дважды обращалась и мне с легкостью решали все мои вопросы , быстро, четко, грамотно. Если и случится проблема то только в этот сервисный цент!!!
Валентина И.
9 января 2023
Добрый день, обратилась в данный сервис за ремонтом айфон 8, замена задней крышки и аккумулятора. Все сделали четко, быстро, очень понравился сервис, буду рекомендовать всем. Спасибо вам👍👍!
Роман К.
14 ноября 2022
Лучший салон в городе , советую обращаться по всем интересующим вас вопросам !!! Идеальное качества ремонта и высокое качество обслуживания , а также самые низкие цены на технику apple ! 👍🏻
574278 Мирзоев
7 октября 2023
Качественно отремонтировали 13 iPhone, заменили дисплей, и заднюю крышку все за пару часов. Рекомендую
Андрей Киосов
13 июля 2023
Ремонтировал телефон. Сделали хорошо и дешевле, чем в остальных местах. Приветливые люди, профессионалы своего дела.
Василий Острожский
17 октября 2023
Отлично знают свое дело! Аккуратно и в срок заменили стекло! Я остался доволен! Профессионалы!
Максим Короткевич
12 марта 2024
Достаточно быстро и качественно поменяли батарейку. Цены не задирают, все понравилось
Артемий Морозов
7 октября 2023
Отдичный сервисный центр,отличный сервис! Зашли к ребятом с проблемой ,вышли с решением! Адекватный персонал,знающие свое дело!!! Однозначный лайк))
Алина
7 июля 2023
Отличный сервис, заиенили аккумулятор на моем телефоне за 10 минут. Рекомендую.
Сергей С.
25 июля 2023
Качественный, недорогой ремонт. + гарантия 1 год на дисплей.
Алина Б
26 января 2023
Отремонтировали мой Honor. Телефон не включался вообще. Обращалась в другие сервисы, нигде не помогли. Только тут. Спасибо огромное ребятам. Буду их рекомендовать всем.
Александр И.
21 января 2024
Отлично место. Рекомендую для ремонта смартфонов и телефонов и ноутбуков фирмы Appel.
Ирина Кравченко
24 сентября 2023
Классный сервис , быстрый и качественный ремонт.
Наташенька Михайлова
14 ноября 2022
Отличный сервис! Не заряжался iphone x. Починиои за пару часов. Всем рекомендую!
Дмитрий Т.
6 октября 2022
Поменяли аккумулятор на айфон Х за 15 минут, прямо при мне. Отличный сервис! Рекомендую
Георгий Г.
16 сентября 2024
Отличный мастер,приятный сервис.Рекомендую!👍
Андрей П.
11 января 2023
Приятный, качественный сервис. Качество, гарантии. Я доволен!
25 декабря 2023
Сделали скан документов,быстро и удобно.
Диана Багнюк
28 сентября 2023
Обновили Ipad 3,все понравилось!!
эльдар
13 декабря 2024
После ремонта перестала работать камера телефона.