Сервис

Ingvarr777
Был в первый раз и остался приятно впечатлён. 🔥🔥🔥Аккуратное помещение, природа и свежий воздух. Кухня ну очень порадовала 👍 - как дома! Цены - дешевле, наверное, нет нигде, даже алкоголь почти как в магазине. Спасибо за тёплый приём! 👍👍👍
Олег Ш.
Если честно, то я даже немного в шоке. Место просто сказка. Отмечаем там все свои более менее значимые события и всегда больше чем довольны. Вкусовые и качественные показатели блюд на столе - выше всех похвал. А когда настанет момент расчета по счетам, настроение от момента "праздника" кратно возрастают. Лично я считаю, что у нас в городе (Мозыре) - нет другого таког места по соотношению цена, качество. Поэтому смело ставлю "Сервису" 5* Там даже обслуживание - отдельная тема для отзыва (5*)
Александр Москалев
Никогда не проезжаю мимо. Всегда вкусная и свежая выпечка, обеды, по низким ценам.. так же есть пиво, коньяк, кофе мороженое и другие закуски. Цены самые низкие!
Наталья Фалинская
11 июля 2025
Одна из столовых города Мозыря, где можно днём поесть вкусно и не дорого. Всегда есть выбор блюд на любой вкус, притом всё свежее. Популярна у рабочих и семей с детьми.
Валерий Бельский
4 ноября 2025
Мне очень понравилось Вкусно готовят Первые блюда и вторые блюда очень большой выбор Всегда свежие булочки и пирожки с повидлом Всё замечательно Ставлю пять звёзд 👍👍👍👍👍👍👍
Максим Николаевич
26 мая 2025
Отличное банкетное меню за небольшие деньги, красивая веранда и хорошая музыка)
NiCk
2 мая 2025
Хорошее кафе, с очень доступными ценами и вкусной кухней. Бывал там не часто, но мне это место нравится. Коммунизм))
Наталья Тимохова
16 апреля 2025
Очень вкусная кухня по приемлемой цене, однозначно рекомендую к посещению
Анастасия Герасименко
16 мая 2024
Отличное заведение. Несколько раз заказывала еду на вынос- все супер вкусное. Отмечали крестины там- все вкусно,красиво. Цены более чем демократические
Марина Булова
25 июня 2024
Неплохое такое местечко недалеко от дома,раньше ходили туда за пирожками,теперь ребенок бегает за развесным мороженым.
Р
Руслан Заяц
19 ноября 2023
Очень хорошее кафе, вкусные блюда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Очень хорошее место для проведения праздничных мероприятий.
Vera Doroshenko
25 июля 2025
Заказали поминальный обед, дистанционно, зал видели на фото. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что в это время вокруг будут обедать люди! Это было УЖАСНО!!!! Дискомфорт и обедающим, а тем, кто пришел помянуть вообще горе. Когда нужно объединиться и поговорить, сделать определенные обряды, а тут обстановка базара!. Это не жалоба, просто для тех, людей, кто столкнется с такой ситуацией-это не то заведение!!! Отношение администрации и персонала, просто не приемлемое в таких ситуациях! Злоупотребление администрации, когда ты уже заложник и не можешь изменить место. КОНВЕЙЕР ПО ОТМЫВКЕ НЕНУЖНЫХ ПРОДУКТОВ. Уверенна в Мозыре есть более достойные места! Отношение персонала хамское и недостойное То чувство, когда на горе вас могут просто поиметь
926556 Фокин
26 января 2024
Там 2 зала: столовая и кафе.Я хожу в столовую.Готовят хорошо, недорого.Из столовой можно перейти в кафе и там поесть.Место приличное.
Елена Климова
10 октября 2023
Всегда разное меню, большой выбор блюд, вкусно приготовлено и вежливый персонал. Огромное количество посетителей.
Юлия Руслановна
8 мая 2025
Отличная столовая, кормят вкусно и по кошельку совсем не бьет
Z
Zhanna Lis
16 октября 2023
Очень вкусно готовят, также можно отметить праздник и заказать зал , по цене доступно
Марина Руденко
1 января 2022
Постоянно нет салфеток на столах, персонал вежливый. Каждый раз при посещении задаюсь вопросом, как взрослые золотые рыбки в количестве 6 или 7штук выживают в аквариуме 100л?
Ирина Геннадьевна
2 сентября 2023
Замечательный персонал, блюда очень вкусные и разнообразные
Виктор Ахрамович
Очень вкусно можно покушать. Рекомендуем, уверен не пожалеете
597238 лапчук
3 сентября 2023
Отличное место! Вкусно покушать под кондиционером с телевизором!
Диана Рябцева
22 января 2024
Испортилась еда, раньше было очень вкусно, а сейчас на троечку. Обслуживание тоже не очень
Ю
Юм Ше
26 октября 2024
еда вкусная,сервис хороший. булочки ваще отпад👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Николаенко
5 января 2025
Уютно, вкусно и не дорого.
Иван Александрович
4 октября 2023
Отличная столовка, выпечка свежая недорогая!
Николай Тондель
1 августа 2023
Столовая в советском стиле, есть выбор еды хороший
Александр Коваль
9 ноября 2023
Готовят вкусно. Еда как домашняя. Музыка не очень.
Антон Марушкин
1 мая 2023
Цезарь отвратительный,а так хорошее место и не дорогое для банкетов
Евгений Сузько
26 июня 2021
Всё понравилось , очень приятный персонал , вкусно , уютно 👍
185379 Т.
22 января 2020
Вкусные коктейли, приемлемые цены, и вообще хорошее заведение
953127 Фокин
11 июня 2025
Не знаю как кафе , но из него можно попасть через дверь в довольно неплохую и недорогую столовую...
игорь старовойтов
26 октября 2024
Вкусно недорого !
Михаил Чернопол
24 октября 2025
По моему мнению лучшая столовая 🍴
Михаил ХОМЧЕНКО
16 сентября 2020
Вкусная еда приятная отмосфера хороший коллектив
8 июля 2025
22 июля 2023
Очень вкусные булочки там
Александра
21 мая 2022
Лутшие из лутших. Всегда приветливые и вежливые. Особенно "Олечка"....
Т
таня мартинович
26 мая 2024
Отличное кафе!
Николай Николаевич
19 мая 2023
Сервис хороший столовая полный отстой, кормят пропустим мясом из дохлятиный, называется поджарка.
Светлана Ш.
2 февраля 2022
Вкусная еда
Artemy M.
24 июля 2023
Легенда. Эпоха. История. Легендарное кафе «Сервис», и этим всё сказано.)
светлана алесич
19 ноября 2019
Очень вкусный кофе
Наталья Хамлюк
12 марта 2020
Лучшее сельское кафе.
Роберто Карлосон
21 августа 2020
Хорошее место посидеть после работы
дмитрий мацапура
7 апреля 2020