Сервис

Альбина К.
12 октября 2025
Хороший автосервис, все сделали быстро и хорошо. Нужно было просто подкачать шины. Вежливые ребята и цены приемлемые. Можете смело обращаться за помощью.
Nasty-ryzhenkova01
27 октября 2025
Отдельная благодарность за работу с кованными дисками! Использовали специальные проставки и инструмент, не оставили ни малейшего следа. Бережное отношение к дискам.
Краб К
7 ноября 2025
Обслуживался впервые — остался доволен. Сделали балансировку, устранили биение, теперь руль не дрожит. Всё четко и по делу, рекомендую этот сервис.
Егор Кузьменко
7 ноября 2025
Приятно удивлён — работа на уровне, всё оперативно и с гарантией. Видно, что ребята любят своё дело. Спасибо, теперь только сюда за обслуживанием шин!
Лева Пятница
29 октября 2025
Очень понравилось обслуживание! Чистое помещение, порядок во всем, мастера в униформе. Виден высокий уровень организации.
E
Egor Shorygin
6 ноября 2025
Очень доволен! Заехал без записи, всё сделали сразу. Подкачали, проверили вентиль, ещё и скидку сделали. Сервис на уровне, рекомендую всем!
Олеся К.
26 октября 2025
Очень профессиональный подход к ремонту проколов! Используют качественные материалы и современные методы восстановления.
Эмиль Ганжаров
23 октября 2025
Спасибо за аккуратную работу с кованными досками! Использованили инструмент, ни малейшего повреждения
Сергей Б.
Выезд 1500, за работу сумму сразу не называют, по месту могут объявить 20000, отказаться все равно стоит 1500
Эксперт
Норм