Сервис

21 отзыв

Анна С.
12 июля 2025
Приехала заправить кондиционер, так же были подозрения на умирающий компрессор. Александр быстро заправил, проверил систему и доступно все объяснил. Отдельно хотеться отменить очень приятные цены, а также отсутствие большой очереди (вчера позвонила, сегодня приехала)
Игорь Н.
8 июля 2025
Сервис на высоте. Все объяснили, что как, где запчасти найти. Александр сделал свою работы качественно и быстро. Я доволен. Советую всем обращаться. От сюда вы уедете отремонтированные и довольные холодом в авто.
Константин Н.
14 апреля 2024
Ремонтировал у Александра кондиционер, прежде всего порадовала цена и внимание к деталям. После покупки авто не работал кондиционер. Утечку нашел быстро, а пока заправлял фреон - объяснил как работает система. В общем, человек грамотный, можно доверять свою машину смело. Теперь с кондиционером только к нему!
Андрей Ш.
12 августа 2025
Всё отлично! Делал там кондиционер , а теперь езжу менять масло и по ходовой заезжаю . Рекомендую!!!
Rony Green
5 апреля 2025
Заправлял кондиционер у них. Все сделали быстро и качественно. Ценник гуманный. Оборудование хорошее.
ярослав г.
29 апреля 2025
Ремонтировал у Александра два автомобиля, после все работало как часы! Все выполнено качественно и как для себя!
818495 Бесс
8 июня 2025
Привезли на эвакуаторе ,молодой человек помог совсеми!! сопутствующими проблемами. Грамотный и современный подход индивидуально и главное доступно!Молниеносная доставка нужных запчастей и ремонт. Спасибо вам большое. Вы очень,очень помогли
Виктор
9 июля 2025
Приехал по совету знакомого. Ребята просто спасли меня и мою семью в эти жаркие дни. Быстро по адекватной цене всё сделали
Аn An
Все очень профессионально, быстро, качественно. А еще у мастера Александра отличное чувство юмора 😁😁
Екатерина Крылова
25 октября 2025
Замена масла в двигателе и частичная в коробке с заменой фильтра,все прошло хорошо,знает что делает ,рекомендую!!!
Ник Л.
5 августа 2024
Ремонтировал у Александра кондиционер на поло, замена радиатора, муфты и заправка, всем советую, самые прямые руки Краснодара !
наталья к.
16 июля 2024
Сервис на высоком уровне, мастер Александр очень грамотный специалист. Рекомендую обращаться. Быстро и качественно всё делает.
виктор б.
12 октября 2024
Паренёк ракета, нашел время здесь и сразу, сделал все качественно быстро и самое главное не дорого!!! Рекомендую всем
15 июня 2025
Хороший сервис. Саша мастер молодчик с большой буквы. Сделал кондер в моей бэшке быстро и запчасти нашли быстро
П П
Впервые посетил этот сервис. Приятно удивили цены. Вежливый мастер. Быстрое обслуживание Ничего лишнего не взял
Магомед Ягибеков
9 июля 2025
Всегда очередь месяцами когда захочешь записаться через не хочу отвечает на звонки
Дмитрий Сивков
23 декабря 2024
Хороший мастер , качество и цена мне понравились .
арсений надолинский
18 июня 2024
Чинил у Александра уже не одну машину, всегда оставался доволен работой, грамотный специалист, рекомендую 👍
Алексей Мозговой
4 августа 2024
Дороговато , опыта маловато в замене масла , но адекватный , чего среди сервисмэнов сейчас практически нет.
Юлия Ноготкова
18 мая 2025
Сделали все быстро и качественно
Роман Зимир
Делает быстро и качественно!