Сервис

Илья Догадин
3 апреля 2025
Быстро и качественно отремонтировали , было замена стекла, батареи и разъёма для зарядки
Михаил Г.
29 марта 2023
Привез на ремонт айфон x разбился экран да пришлось подождать 2 дня но это того стоило поставили орегинальный дисплей и взяли копейки за ремонт да и бонусом налеели защитку, ребята молодцы
Екатерина Мосина
15 июля 2022
Отвратительный сервис. Отдали 21 июня телефон Redmi 5A prime. По договору в течении 21 дня должны сделать, в итоге хозяин оказался мошенником, до сервиса не дозвониться, офис закрыт, и видно что съезжают. Мы не одни обманутые клиенты, нас много. Будем обращаться в правоохранительные органы, если телефон не вернут и хозяин сервиса не объявится. Да ещё и бешенные деньги просят за ремонт
Светланкины заметки
24 июня 2022
Отличный, быстрый и качественный ремонт телефонов. Тем летом за одни выходные сломали сразу 2 айфона)))Починили на ура, всё работает до сих пор. Однозначно советую.
Анна К.
Компьютер начал работать заметно быстрее после обслуживания.
Док Браун
11 августа 2025
По данному адресу никакой мастерской по ремонту техники не было. На звонок не отвечали, я бы сказал даже сбрасывали. Очень хочется посетить данное заведение, подскажите, где оно располагается.
Инга Малькова
Администратор хамка Анна