Сервис24

361 оценка

Andrey Elin
Торгуют б/у запчастями под видом новых , не рекомендую !!! Добавляю отзыв после ответа от организации : 1) вы не отвечаете на звоники после продажи , тоже самое в телеге 2) вы сказали что блок новый снятый с машины некондиционной 3) возврат вы непредлогали и даже не ответили на запрос в телеге . В общем сохранение лица при полной без ответственности , не поленился почитал отзывы о вашей конторе , много негативных !!!
Алексей Горячкин
11 декабря 2025
На сайте написано,что работают по будням . На звонки никто не отвечает, все телефоны выключены или работают автоответчики . Звонил им на протяжении 2 дней . Приехал лично в магазин -закрыт . Потеря времени,не рекомендую заказывать что-то у них , ужасное отношение к своим покупателям
Артур Морозов
2 декабря 2024
Бизнес построен на обмане людей, которым продают хлам, под видом новых запчастей. Два года назад не вернули деньги за бракованную деталь. В диагностике неисправностей отказали и гарантий не дают, если выносите за порог. Неприятно и то что обман начинается с продавца Светланы Д, отказавшая в проведении диагностики, даже за свои деньги. Одним словом нехороший человек. Раньше было другое юр. лицо и название (MoscowMaster24), но суть не поменялась.
Алексей
22 октября 2023
Отличный магазин с многочисленным выбором запчастей на домашнюю технику. Приемлемые цены и качественный товар. Советую всем кто занимается ремонтом домашней техники. Продавец вежливый если что то надо подсказать всегда поможет.
Илья И.
6 октября 2025
Оформил заказ на сайте этой конторы. По факту товара в наличии не оказалось, по телефону сотрудница отвечает очень невежливо. Не рекомендую даже обращаться к этим торговцам.
Леонид
8 апреля 2025
Нашли ребро на стиральную машинку только в "Сервис24" Отправили нам моментально. Пришло всё целое, ребро новое , не б/у. Спасибо большое !
м м
31 августа 2023
Не знаю кто рисует нелестные отзывы, но факты вешь упрямая. Сломался холодильник Миле. Вызвал официалов, сгорел инвертер. Цена вопроса 32000, запчасть ждать месяц. Из Германии друзья переброить могут. Ценник тот же, но срок 2 недели. Товарищ Яндекс выдал на первой строчке поиска Сервис 24. Созвонился. В наличии есть, стоимость 9950. Перемещение с учетом выходных заняло два дня. И тут начинается самое интересное. Предполагая, что запчасть б/у или аналог, решаю забрать сам. Вовремя забрать не получается. Девочки звонят, пишут, сам звоню, кормлю их "завтраками". Забираю через 3 или 4 дня. Инвертор новый, в пленочке. Дома снимаю нерабочий, еще один сюрприз, маркировка совпадает полностью. Внедрил, и все заработало. Спасибо Вам!!!
24 февраля 2024
Никто не отвечает по телефонам, на заказ никто не ответил с 13.02.2024 - тишина. При заказе у данного продавца через озон и яндекс маркет 3 раза присылали какие-то б/у непонятные вещи. Заведомый обиан покупателя, вместо лопнувшего уплотнителя miele прислали то что на фото
Сергей Р.
10 октября 2024
Продают бу платы не рабочие. Купил у них 1 плату, оказалась не рабочая. Возвращать отказались, сказали что я ее паял. Обманывают, будьте внимательны. Внимательно осматривайте товар который берете.
Владимир 770
31 октября 2024
Отвратительный магазин занимается обманом,заказал стекло для варочной панели прислали Б.У .При заказе по телефону ни сказали что стекло не новое.Не советую в этот магазин обращаться
Павел Бычков
31 декабря 2021
Покупал срочно диэвидок на стиралку. Нашел контору сам. Находится конечно не очень удобно но в наличии вроде много всего. Деталь была б/у и сильно ржавая, но чуток почистил и как новая. Деталь исправна. Все работает. Единственный минус что везде стоят пломбы. На месте не проверяют а заверяют. В чеке пишут что после срыва пломбы, гарантии нет. Все обошлось.
Светлана Шевченко
12 апреля 2024
Выбор запчастей огромный, только вот есть нюансы на сайте одна цена, по факту приходишь девушка которая там работает называет совершенно другую, обосновывая тем что цена по запросу, на сайте 12000 стоило мне сказали 14500, брат заезжал спрашивал эту же запчасть ему сказали 16000. Всё бы хорошо но вот продавщица накидывает свою цену на запчасти .
Сергей Борисович С.
14 марта 2023
Заказывал запчасть к посудомоечной машине. Позвонил, уточнил наличие. Запчасть была б/у, мне объяснили откуда она и сказали, что её надо заказать и она поступит в тот же день после 18 часов. Как было обещано, получил смс, что запчасть меня ждёт и оказалась немного дешевле, чем на сайте. На следующий день подъехал, оплатил и забрал. На самовывозе отработали на 100%. Вопросов нет.
Владимир Я.
13 сентября 2023
Нашёл запчасть на сайте. Заказал. Позвонили сообщили что з/ч в наличии. Приехал забирать выяснилось что привезли не то (внимательно смотрим что выдают). Продавцы посовещались и решили что и правда не то, но вот буквально после обеда привезут новую з/ч (правда дороже). Итого приехал вечером и выяснили что её не привезли и когда привезут непонятно.
Ivanov Иванов
11 марта 2024
Заказал на сайте деталь. Никакой реакции вообще. На одном телефоне включен автоответчик по кругу, второй не обслуживается, на сообщения по почте тоже не отвечают. Заказ провисел четверо суток) Хорошо, что хватило ума не оплачивать онлайн) Обходите эту лавку стороной.
Вера
27 октября 2024
Нашла здесь необходимые детали для варочной панели Bosch. Правда, они не подошли. Девушка менеджер была очень заинтересована в том, чтобы все клиенты ушли довольными. Искренне. Спасибо ей огромное, что пустила меня в служебный туалет. Я довольна не смотря на то, что детали не подошли. 😊
ЕВ ТТ
6 декабря 2022
Обратился с ремонтом духовки с функцией микроволновки. Сгорел провод питания, блок управления и плата . Залило водой розетку и замкнуло. Так как аппарат simens , пришлось подождать месяцок запчасти. Сделали всё отлично! Весь срок ремонта оставались на связи . Советую
Мороз Андрей
26 января 2025
Нашёл то, что дилеры не могли! Работать можно, удобно и очень многое есть!
Вадим Поздеев
4 октября 2023
Позвонил по телефону, сказали есть то ,что мне нужно, даже фото прислал. Приезжаю, а мне дают совсем не то что нужно и еще говорят типа нет у нас того что вы хотите. Ехал издалека и приехал ни к чему, зачем обманывать людей и воровать у них время.
Алексей Никитин
21 августа 2023
Это не магазин это просто полный отстой. Позвонить туда невозможно, консультантов нет, только какие операторы, которые с их сайтом не работают и что на сайте указано не знают. Товаров представленных на сайте в наличии нет, цены указанные на сайте вообще не имеют никакого отношения к действительности и отличаются в 4-5 раз. Не теряйте время на этот магазин.
Игорь Евсеев
28 августа 2021
Удобное расположение, от метро 1 остановка на трамвае, или пешком минут 5. Есть бесплатная парковка перед входом. Большой выбор запчастей для бытовой техники в наличии. Если чего нет в наличии, подберут замену или можно заказать.
Маргарита З.
7 февраля 2022
Отличная фирма. Выручали не раз. За деталями для посудомойки - только сюда. Нужную вещь из-под земли достанут. Привозят оперативно, курьер вежливый. Операторы всегда проконсультируют, все вопросы обсуждаются сразу же. Не ленятся присылать фото деталей, которые везут. Большое спасибо!!!!
Наталья М.
3 мая 2023
Всё чудесно! Сначала купили две нижние корзины для посудомоек Bosch. Заказали ещё три верхние. Через три недели пришли три штуки-новые! Девушка, которая там всё продаёт-это бомба, она умничка-всё подскажет, всё подберёт! Побольше бы таких знающих, способных людей.
наиля п.
25 июня 2025
В прошлом году, типа отремонтировали машинку, взяли более 50000 рублей дали бумажку якобы гарантийную которую у нас не приняли даже в роспотребнадзоре и в настоящее время отказываются в том, что вообще предоставляли какую то либо услугу. Мастера звали Глеб . Ребята аккуратней с этой канторой- ***.
Владимир С.
8 ноября 2022
Заказал плату на стиральную машинку BOSCH!плата пришла не рабочая!связался с сервисом где мне сказали отправьте обратно «наложным платежом»мы вам другую пришлем в течение 2 дней!я в этот же день отправил ,ждал 9 дней в итоге позвонил человек и сказал что ничего отправлять мне не собирается!!!!думайте люди когда заказываете что либо в таких сервисах
Никита
24 января 2022
Всем привет! Покупал тэн для пятнадцатилетней духовки siemens (hb330550/01, если кому интересно), до этого прошерстил кучу сайтов по странным ссылкам (а-ля zaphasti-deshevo.ru), и прямо чувствовалось, что везде попахивает каким-то разводом - все никак не мог понять каким. Нашёл этот магазин, номер взял из объявления на авито, если не ошибаюсь, однако тоже мне казалось, что как то нечисто всё. Почитал отзывы - много хороших, но есть отзывы о торговле б/у запчастями под видом новых. Позвонил - сказали есть в наличии новая запчасть, решил съездить с мультиметром посмотреть - прозвонить. На вид тэн действительно новый, всё искал хоть какие-то следы использования, но вроде всё было чисто, прозвонил - все параметры оказались в норме. Итог такой - около недели работает духовка, всё отлично функционирует с новым тэном, при первом запуске пошёл дымок и запахло маслом - это может означать, что деталь действительно была новой и была чем-то обмазана для консервации. В общем мой опыт оказался точно позитивным, однако все равно внимательно осматривайте то, что покупаете и обязательно всё тщательно проверяйте :) P.s. при оплате и подписании квитанции, на обороте внимательно читайте условия гарантии - девушка мне просто сказала, что гарантия есть, однако на обороте расписаны много пунктов при неисполнении которых гарантия недействительна. Например, если запчасть устанавливает не работник этого магазина (сервиса), то гарантии по сути у вас нет. В общем просто будьте внимательны и удачи с ремонтом! :)
Елена К.
31 мая 2024
Отличный сервис - подобрали и запрограммировали силовой блок к пмм Бош 2010 года выпуска и пмм заработала! Надежда - очень внимательна к подбору детали именно к твоей модели. Спасибо!
13 июня 2022
Покупал здесь ТЭН для стиралки. Все забронировал через сайт, приехал, забрал. Все было в наличии, отдали без ожидания, сразу разрешили все проверить (прозвонить мультиметром). Запчасть установил, все работает. Все отлично, магазин категорически советую. Обращайтесь.
Злата
5 августа 2024
Ужасный магазин, оператор просто как с базара разговаривает, огрызается, ни здравствуйте, ни досвидания. Звонила узнать насчет заявки на сайте, которую оставляли 5 дней назад!! Просто скинули трубку, ужас
cuprum
13 июня 2024
Не удалось дозвониться и получить ответ по сделанному заказу. Пришлось приехать. В остальном сработали чётко и в обещанный срок. Удалось купить последнюю на складе деталь для духовки выпущенной в 1998 г.
Сергей Ботьев
11 февраля 2022
Подбирал запчасть для стиральной машины. Тут нашёл что нужно было. Цены демократичные. Вежливый и обученный персонал. Парковка уличное пространство
Vladimir N
2 июля 2023
Отличные ребята, все рассказали, нашли запчасть, сделали скидку. Если будут спрашивать к кому обратиться, обязательно дам контакт. Цены там очень адекватные, минус 20% от авито
Алексей Стуканов
Отличное место. Хорошие цены. Все есть доя бытовой техники
21 декабря 2025
Нашёл запчасть, заказал, уточнил детали по почте, приехал, забрал - нареканий нет.
Василий Г.
31 августа 2022
Всем рекомендую. Хорошие менеджеры. Проконсультировали, подобрали нужную запчасть для холодильника фирмы Bosch. Пошли на встречу и задержались на работе на 30 минут, так как я опаздывал из-за пробок. Цены отличные.
Yuri Dmitriev
27 мая 2022
Обстановка аскетичная. Но, что касается поиска запчастей - все делают быстро и профессионально. Предлагают не только оригинальный ЗИП, соответствующий артикулу, но и достойные альтернативы и универсальные решения.
Александр Е.
14 августа 2023
05.08з аполнил форму на сайте, обратной связи нет. Обратился лично(дозвонился) 7.08, 9.08 позвонил спросил про заказ, другой менеджер ответила что ей передали инфо по моему заказу и теперь она занимается,очень навязчиво предложили услуги мастера (согласился)который привезет запчасть, сегодня 14-е, на вопрос что и в каком состоянии .....откровенно нахамили....даже по манере общаться с клиентами уже не хочется пользоваться этим сервисом....обходите стороной,полно нормальных.
Ольга Ч.
4 октября 2021
вы должны назвать им артикул нужной запчасти, а в их обязанности входит лишь посмотреть наличие и цену по базе, с чем справится и первоклассник. Технических специалистов, знаний у которых больше, чем узнать наличие и цену по артикулу, нет. Если назвать им артикул узла в сборе и попросить выяснить артикул одной из комплектующих, отказываются, еще и хамят.
Алексей Комаров
2 декабря 2021
Помогли в подборе, всегда было в наличии то, что нужно для ремонта (стиралка). Есть рядом большая бесплатная парковка, удобное время работы.
Валерий
8 сентября 2022
Хороший сервис и хороший магазин при офисе. К сожалению для достаточно старых моделей стиральных машин (в частности) невозможно приобрести необходимую деталь или электрическую плату.
Антон Константинов
21 сентября 2021
Обман!!! Продают детали б/у как новые!!! Внимательно осматривайте товар перед покупкой!!! 20.09.2021 на сайте https://bosh-simens-remont.ru/contacts/ нашёл необходимую мне деталь, далее звоню узнаю статус наличия и состояние нового или б/у, отвечают : забрать можно завтра состояние - новое. Ок. 21.09.2021 приезжаю, дают мне коробку ( Бош так не упаковывает), это меня насторожило, распаковываю и вижу состояние б/у детали с коррозиями и следами эксплуатации. Итог, как оказалась новая запчасть в «бошевской» упаковки стоит 2300-2500, а здесь 2700 за б/у! Фото прикладываю.
ArtHur
25 марта 2025
Сделал копеечный заказ на сайте.Несмотря на это,мне пару раз перезвонили,подсказали по совместимости детали и прислали смс о готовности заказа. Спасибо!Вы настоящие профессионалы.
Анатоль
30 марта 2023
Помогли с подбором выгоревшей платы стиральной машины, пришлось заменить и панель, но всё было относительно не дорого! И девушка, выдававшая заказ, и мужичок все в теме, с уверенностью меня убедили, что всё подойдёт. Всё подошло, у жены - новая стиралка, у меня - чистые вещи :)
Антон Перов
20 июля 2023
19.07.2023 утром я оставил заявку на запчасть, со мной никто не связался. В 11:43 я решил позвонить уточнить, есть ли данная деталь в магазине на семеновской, молодой человек сообщил что данная деталь есть в наличии, я уточнил "можно ли мне приехать и её купить" на что мне был дан положительный ответ. Приехав в этот же день , приблизительно в промежутке 14:07-14:12 я зашёл в данный магазин. Подойдя к стойке я сказал что пришёл за предохранителем, Продавец спросила- "КАКИМ?" Я ей показал артикул , она куда то удалилась на минуту , вернувшись начала резко и дерзко разговаривать , "НАЗОВИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА" я опешил и сказал , почему вы разговариваете в таком тоне с клиентом, на что она ответила что разберется как ей нужно разговаривать , я ей назвал номер телефона, она сказала что "ТОВАР НА СКЛАДЕ" я ей повторно сказал что ей нужно научится разговаривать с клиентом. В 14:14 я повторно позвонил в магазин, обрисовал ситуацию и оставил жалобу по телефону на данного сотрудника. Большая просьба руководству провести проверку по данному факту, если есть камеры в помещении , посмотреть и послушать как продавец разговаривает с клиентами.
slava
4 июня 2024
Профессионально-знающий продавец Отвечает даже на глупые вопросы клиента Большой выбор запчастей по стиралкам
4 мая 2023
Требовался электро магнитный клапан для стиральной машинки, на сайте цена 1000 р призвонке в магазин сказали, что есть в наличие, новый и зарезервировали по номеру телефона. По итогу по приезду в магазин оказалось что он стоит 1500 р и бу, востановленный из разных запчастей. Обман полный.
Андрей Гайшун
2 августа 2022
Покупал запчасть для посудомоечной машины бош, деталь подошла, нареканий никаких. На вид запчасть новая. После выхода из магазина гарантии никакой, но это электрика, а так как человек сам туда лезет, а не мастер, то это логично.
vjatscheslav massanov
28 июля 2023
Заказ выполнен быстро ,Запчасть для стиралки Аристон подошла без проблем,стиралка работает и что для меня немаловажно - недорого.
Рустам Абуалеев
14 июня 2022
Заказывал кран да газовой плиты. Подобрали под нужную модель и дня через два прислали смс о готовности. Приехал забрал запчасть. Всё четко.
YK
4 декабря 2024
Это худший сервис, с которым пришлось столкнуться в поисках мастера для ремонта плиты. Совок в самом худшем своём проявлении.