Сервис+

Закир Магомедов
Сервис на уровне . Мастер Али парень отзывчивый , Ответственно подходит к своим обязанностям , цены не загибает по сравнению в других сервисах , о всем можно договориться ! Для меня находка в данном поприще . Спасибо за проявленный профессиональный подход к своему делу .
сергей
Были проблемы по ходовке, объездил несколько станций не могли найти причину, уже ночь приехал данный автосервис, сделали все хорошо, рекомендую. Отдельное спасибо Али , он мастер своего дела нашел проблему все проверил, ответственно подходит к работе.
Чупчик
16 апреля 2025
Приехал без записи в самый разгар сезона переобувки. Сразу же приняли, сделали все быстро, качественно. Дружелюбный и общительный хозяин, цены не ломит. За 3000р всего переобули. Механик был один, но сделал все быстро 👍
Руслан Варава
28 июля 2025
Рано утром в воскресенье заклинили задние колодки. Единственное место, где согласились заменить прям сейчас в 6 утра. Все остальные в лучшем случае работали с 9 утра. По времени заняло полчаса. По деньгам раза так в два дешевле других. Мастера приветливые, делают все быстро. Угощали чаем и конфетами)
Сергей Колобанов
23 сентября 2025
Ночью спускало колесо, хорошо это место круглосуточно работает, в 3 часа ночи всё сделали очень быстро и недорого. Очень мало мест кто реально работает круглосуточно, обычно приезжаешь, а там закрыто, но здесь мужики реально работают. Спасибо выручили!
Павел
8 сентября 2025
Зачем писать круглосуточно работаете если утром в 8 ехал на работу пробил колесо , стучал звонил,. Сервис не в работе.
Вячеслав Зименс
10 февраля 2025
Дорого взял за замену соска. Чеков для отчётности не дал.
Илья Петров
27 декабря 2025
Ужасное место. Ели ели дополз до них (пробито2 колеса) Во-первых было закрыто. Остался ждать выездной шиномонтаж. Через час выскачел какой-то неодвкват (видимо ходит монтажки) и матом и чуть не разбив машину начал выгонять меня с территории.
Salim Abdulaev
Сколько живу в Янтарном и только сейчас узнал что тут есть круглосуточный сервис. Очень удобно и не раз выручали, утром ехать на работу, оставлял машину мастер Али все сделал качественно. В 6 утра просто приехал забрал готовое авто. Большое спасибо Али, очень ответственный мастер и честный! Всем доволен.
Tanir
5 сентября 2024
Оперативно сделали шиномонтаж, все на 5+
Александр Е
30 января 2024
Заехал обслужить авто(только куплен, времени днем не хватает). Приехал не глубокой ночью, а в 23:00. Заведомо позвонив мастеру. Согласовали - приехал. После развернулся домой, так как мастер оказался пьяным, сначала из за шариков во рту(в рамках цензуры не говорю прямо) не разобрал что говорит, когда начал искать где свечи, хлопнул капотом и уехал куда подальше. Ни ногой. Не советую. Еще подождал когда покушает. Хотя по времени обусловились заранее. Сюр
Andrey Inozem
22 августа 2025
Ехал с семьей сегодня утром Заклинило тормоза Остановился на против сервиса но обращаться не стал , постоял минут 10 на предложение заехать в сервис я отказал, один из рабочих нормальный мужик Второго изначально не видел Сижу и слышу как в дольке голос( эй очкарик че там у тебя) и тут понеслось давай уезжай че ты тут встал 😁 я был немного сначала в шоке но когда перешло все границы этот ПЁС. Взялся за трубу и хорошо что мы просто спокойно уехали но если ты читаешь это то знай если не люди то бог тебя накажет !
SoVaa
18 июля 2023
Проколола в ноль колесо , остановилась аварийно в 100м от них. Мужчина из сервиса отозвался помочь, принес инструменты , снял, поставил запаску🤝 и сказал, что за спасибо 🙏 спасибо еще раз за отзывчивость, помощь и доброту !
27 апреля 2020
Очень хорошее отношение к клиентам, гостеприимный хозяин и толковые мастера. Не заводилась машине, притащили на тросе, приняли как дома, даже пообедать звали. Причину нашли быстро, все сделаи и по деньгам взяли не дорого.
Роман Гаязов
7 августа 2024
Все сделали быстро,всем доволен,поэтому ничего плохого я сказать не могу про ребят. Спасибо за работу,успехов в делах)
Ильмира Х.
30 октября 2025
Если вы указываете свой рабочий график - круглосуточно, тогда и работайте круглосуточно. Люди на вас надеятся! А если вдруг вы закрылись, уехали домой, решили поспать указывайте это на ежедневной основе.
Михаил Соколов
25 сентября 2024
Позвонил заранее, договорились, приехал на следующий день, все сделали нормально. Спасибо.
Юлия Гоголева
11 октября 2023
Что сказать про данный автосервис?? Для чего писать круглосуточно?? Ехали с мужем на работу, слетел патрубок, дел на 5 минут. Позвонили они сказали приезжать, подъехали стучали в дверь, звонили в звонок, на трубку звонили все без толку. Не советую никому подставят на раз.
eraj Muhammadiev
1 мая 2024
Вы четко всё понравились решили проблему быстро и качественно
Мухаммадазиз Дыйкан уулу
18 октября 2025
Хорошо спасибо большое за помощь
Елена Железная
29 октября 2024
Оперативно,качественно.
Tatyana Kavlis
31 декабря 2023
Звонили с просьбой залить масло в АКПП - не, говорят, у нас только шиномонтажный работы.
Сергей В
3 сентября 2024
Нормальная шиномонтажка.
александр м.
11 октября 2023
Утром созвонились, сказали примут. Приехали и никто трубку не берет, не открывает. Сервиса не было, плюс был🤣
Алексей Радченко
18 октября 2025
Пишет круглосуточно В 8 уже не работает
рустам рустамов
10 августа 2024
Отличный сервис
Игорь Кшенский
30 октября 2023
Неудобный выезд. По качеству рабботы вопросов нет.
13 июля 2024
Работают хорошо и дешевле
22 июля 2019
Спасибо большое, все очень понравилось приехал подняли посмотрели НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ уехал, все очень быстро.
Абдул Юсупов
13 января 2022
Дешевле аккуратно приятные работники ещё скидочку делают
Sino Alomudinov
28 апреля 2024
Хороший сервис
Андрей Глазков
7 января 2023
График работы не совпадает с заявленным.
Мовсес Оганнисян
Дешёвый
O
Olga
9 октября 2019
Быстро проверили и сделали колесо
Шоира Гаибова
7 мая 2023
Мне понравилась обслуживание а главное не дорога
12 декабря 2022
Проходила мимо, есть небольшая площадка для авто
4 июня 2019
Хорошо для начала