Сервис 161

Анастасия Б.
18 сентября 2025
Спасибо большое сервису, сработали очень быстро и качественно, боялись что машинку уже не спасти, но ребята ей дали вторую жизнь, и по цене вышло намного экономичней раскрученных сервисов. Ещё раз большое Вам спасибо
Отличный сервис. Отмечу профессионализм мастера, доброжелательный настрой менеджера. Парни всегда помогут оперативно и лишних услуг не навязывают. Техника работает исправно. Запчасти в наличии, техника чинится в максимально минимальный срок. Рекомендую 👍
Асаков К. К
28 октября 2024
Принес тел на замену дисплея, заменили на заявленный оригинал. Телефон живет своей жизнью нажимает кнопки, постоянно моргает, медлино провожу по телефону дергает ценсор. Вобщем не нужно быть специалистом чтобы понять что это дешёвый Китай. На сервисе ответили на претензию что я типо его уронил
Nik_333
2 февраля 2022
Обращался к ребятам с проблемой по ноутбуку, понравилось что с ходу не начали сыпать предварительными диагнозами проблемы! Взяли паузу на диагностику, и через несколько часов позвонили и четко объяснили в чём проблема! Сроками и ценой по ремонту остался доволен, не скажу что дёшево но и не дороже чем у остальных мастерских в городе! Так же делал у них ремонт телефона, менял батарею на IPhone XS, цена на работу и деталь очень приятно удивила! В общем обращайтесь, думаю не разочаруетесь!!!
Алексей Алтухов
11 декабря 2025
Мастер вполне адекватный, однозначно знает своё дело, а цены такие же как и везде ни больше ни меньше, проблему решили - а это главное!
Дарья Тарасова
19 марта 2024
Поменяли дисплей,пропала сеть,отнесла им обратно,вернули,сказали все работает. На самом деле им лень было расклеивать телефон,чтоб подключить шлейф. Отдала в другой сервис,час делов и всё готово.
Алексей П.
28 октября 2021
Хорошая мастерская! Чинил телефон и планшет. Адекватный мастер. Сам заказал нужные запчасти. А самое главное сделал всё быстро недорого и качественно! Всем советую!
Анна Киянова
29 октября 2021
Обращалась в сервесный центр пару месяцев назад, ремонтировали телефон, работает без нареканий, отзывчивые, а главные мастера своего дела, отремонтировали телефон в сасые кратчайшие сроки, что очень порадовало, буду советовать друзьям и близким!
Светлана Смышляева
Сервис отличный. Приятное обслуживание. Доброжилательный сотрудник. Приходите не пожалеете 😊😊😊
17 октября 2025
Хороший мастер. Много лет нам помогает в обслуживании стиральных машин.
Андрей Михайлов
21 сентября 2022
Быстро и качественно. Вежливый и добродушный сотрудник. Всё понравилось
Сергей Д.
19 мая 2023
Все супер!!!Почистили разъем зарадки быстро и качественно.Рекомендую!!!Буду еще обращаться.
Flash b.
6 сентября 2025
Реклама хуже любой пытки. Автобус ждать невозможно, одно и тоже на репите без остановки.
Пальчикоff
12 октября 2025
На весь вокзал реклама через громкоговоритель без остановки. Это ужас
Андрей Best
29 февраля 2024
Пленки клеить не умеют и дорого
Оксана Л.
29 октября 2021
Всё быстро и по доступной цене!
Святослав Босько
21 декабря 2022
Очень быстро и относительно дёшево
Вася В.
21 января 2023