Сервис-319

Татьяна М.
20 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в Сервис-319 по поводу ремонта робота-пылесоса. Честно говоря, после нескольких месяцев безупречной работы, он внезапно перестал бегать, и я уже мысленно готовилась к покупке нового. Решила всё-таки попробовать починить, и по совету знакомых обратилась в этот сервис. Сразу понравилось, что по телефону проконсультировали оперативно и со знанием дела. Привезла пылесос, его быстро приняли на диагностику и уже через день позвонили, озвучили проблему и стоимость ремонта. Цена показалась вполне адекватной, поэтому сразу согласилась. Пылесос работает! Спасибо!
Мария Р
20 июня 2025
Мой любимый POCO перестал заряжаться, зашла в этот сервис, и с самого начала все отлично: быстро продиагностировали, назвал причину неисправности, сообщили примерный срок ремонта. Кстати, все слова сдержали: ориентировочная цена и сроки остались такими же, как и при первичной диагностике (что не всегда бывает в других сервисах). Самое главное - телефон работает 🤩🤩🤩Рекомендую.
София Доча
Спасибо сервису! Мой poco перестал заряжаться и потом окончательно потух без признаков жизни. Мастер все починил, проблема была в шлейфе дисплея. Теперь работает как прежде и вся информация на месте
Юрий Котов
3 июля 2025
Взорвалась зарядка и телефон а15 перестал заряжаться из него пошел дым. Телефон из другого города передли в этот сервис на ремонт, заменили тут контроллер питания и другие сгоревшие детали, вернулт к жизни телефон со всеми моими данными.
Наталья С.
29 июня 2025
Отличный сервисный центр!Без навязывания дополнительных услуг , отремонтировали телефон в кротчайшие сроки! Удобное местонахождение! Рекомендую!!!!
андрей подлужный
9 июня 2025
Уронил телефон poco c40 не включался и экран разбил. За два дня как новый телефон , данные сохранились , он у меня рабочий. Спасибо мастеру.
Сергей К.
25 августа 2025
Обратился в данный сервис . Ноутбук после падения не включался. Быстро и оперативно починили! Огромное спасибо мастеру- Виталию!!!!!
Татьяна К.
13 ноября 2025
Телефон упал в воду и перестал загружаться, быстро оценили ситуацию и заменили сгнившие детали, работает!
Ирина Р.
8 июня 2025
Уронила телефон в воду, помогли вытщить из него данные! Все мои фотографии и рабочие контакты
Анна Мельчакова
12 декабря 2025
В один момент samsung a33 перестал включаться, приговорили процессор. Всё перепаяли, данные сохранились (ради этого и сдавали в ремонт)
Сергей Аблясов
3 июля 2025
Ребята молодцы смогли восстановить мой телефон после серьёзной деформации, корпус с дисплеем равняться не стали, т.к. сказли большой риск сломать дисплей
23 мая 2025
Разблокировали tecno pova 6 neo быстро и без завышения цены.
Комитет
27 июня 2025
Всё сделали. Ноутбук перестал включаться в одной конторе отказали, но я по знакомым нашел это место. Спасибо!
Марченко Наталья
1 марта 2025
Без лишних слов. Просто круто делают свое дело. Спасибо! Мой redmi note 10 теперь снова в деле!)))
Лариса М.
19 декабря 2024
Быстро разблокировали мой tecno и создали новый аккаунт
Александр Метальников
5 июня 2025