Сервис 68

31 оценка

Светлана
4 сентября 2023
Жаль , что посмотрела отзывы только после того, как сдала утюг tefal им в ремонт. Такого беспредела по сервисному обслуживанию я ещё нигде не встречала. Мне обещали, что позвонят в течении двух дней и скажут о причине поломки и стоимости ремонта, но в итоге никто не позвонил. Я уже больше двух недель пытаюсь им дозвониться, но бесполезно, а двери, когда бы я не приехала у них всегда закрыты. В итоге мне , что надо идти покупать новый утюг ( а утюг , котрый я им отдала в ремонт на сегодняшний день стоит 10000 рублей), ведь я даже не могу забрать утюг, чтобы отдать в другой сервисный центр более добросовестный.
Александр Г.
3 марта 2023
Не отвечают на телефон , кормят завтраками, закрываются когда им захочется . Делали мне заказ два месяца, в итоге так и не сделали, отвез в другое место где сделали все за три часа.
Ю
Юрий Бирюков
16 ноября 2022
Зарядил цену за ремонт телевизора бешенную дешевле новый купить, а по факту мастер во время осмотра просто пошевелил контакты и телевизор заработал, но мы отказались делать, привезли дамой включили а он работает без ремонта!!!
Эмиль Агабекян
7 мая 2021
Трубку не берут, режим работы - "когда захотел", ремонт превращается в целую эпопею и нервотрепку. Я не рекомендую добровольно к ним обращаться.
Сергей Белов
29 сентября 2023
Ну и сервис,действительно надо отзывы читать,после их 1,5 месячного "ремонта" пришлось всё ремонтировать самому,просто конец.
SNAIPERsha
15 мая 2022
Хочу выразить благодарность этой фирме! Сделали телевизор отлично))
V
V
2 февраля 2021
Ни в коем случае не обращайтесь!!! Не меняют даже заводской брак
Ирина
13 сентября 2022
Отвратительное место. Обманывает людей. Не обращайтесь
Den
6 февраля 2020
Отвратительный сервис. Жалко времени и нервов. Не рекомендую.
Павел Макаров
10 октября 2023
Человек пропал. Остается подать заявление в полицию
Елена Курепина
26 мая 2020
Хороший сервис
S.M.A.
9 октября 2019
Там какая-то наглая мадам сомной даже не стала разговаривать просто тупо положила трубку