Сервис 95

21 оценка

Юлия Кузнецова
Случилось сломаться на дороге поздно вечером, мастер приехал к нам сам тк машина была на ходу, определил поломку и придумал как ее устранить. В результате машина на ходу...и у нас состоялись долгожданные выходные)). Однозначно рекомендую данный сервис, там работают отзывчивые и профессиональные ребята. Будем обращаться к ним обязательно!!
Лариса Исакова
Обратились в Сервис 95 по срочной необходимости, сломались в дороге дворники. Мастер очень быстро разобрался, отремонтировал, дал профессиональную консультацию по машине. Ну очень понравилось отношение, цена и качество. Теперь будем часто общаться
Любовь Лобозова
19 августа 2025
Приезжала делала ТО. Все делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. Также обращалась по мотору, очень много «жрало» масло. Ребята все перебрали сделали без проблем. За свою работу отвечают, дают гарантию. Вообщем осталась довольна, теперь я их постоянный клиент. В сервисе очень приятный коллектив и люди.
Алексей Морозов
12 ноября 2025
Определено рекомендую данный автосервис! Просто из-за отношения к своему делу! Отдельно хочу отметить мастера Ваху и сказать огромное спасибо. Несмотря на позднее время где другие сервисы не смогли принять, он с легкостью смог принять, по телефону понял проблему и по договоренности уже ждал с решением моей неприятности.
Ирина Карташова
18 августа 2025
Хочу оставить отзыв о сервисе 95 ,ну во первых очень дружелюбные и отзывчивые мастера.Долго машина каталась от сервиса к сервису пока не попала к этим мотористам .Была проблема по ЕГР ,ребята устранили ,прошили за некоторые мелочи даже не взяли оплату .Отдельное спасибо Хаважу за труд и понимание .
Dr.Dre
Дружище , спасибо тебе огромное , очень сильно выручил , разобрался с моей проблемой в машине , все четко , честно , качественно. Дай бог здоровья крепкого и всего наилучшего !
8 августа 2025
Сервис отличный. Ребята свое дело делают на отлично. Мне мою машину сделали за 2 час. Молодцы я довольна и всем советую обращайтесь и не пожалеете. Отдельная благодарность Хавашу, Юрию, Ослану.
Кофейник
22 мая 2025
Классный сервис, исправили тормоза, промыли, прочистили, езду. Единственный сервис в округе, который работает круглосуточно. Заезжать с Текстильной и направо.
Арслан Конакбиев
29 сентября 2025
Отличный сервис обрашался переборкой ходовой части остался очень доволен сделали все чётко цены не завышены сделали все быстро и чётко спасибо большое я ваш постоянный клиент
Ss4
Оперативно и качественно . Позвонили,договорились,сделали . Без обмана и накруток. Спасибо за честность в первую очередь . Побольше бы таких мастеров. Рекомендую !
Станислав Борисович
12 июня 2025
мужики супер, буду обращаться еще раз! цены в порядке, не завышены, очень душевные мастера, красавчики! желаю только продвижения и больше клиентов
Николай Демидовец
3 октября 2025
От души душевно, мужик молодец выручил моментом, сделал работу быстро и качественно, только добра тебе желаю✊
Хамзат Имам
5 октября 2025
Шикарный автосервис приезжал на полную прошивку и по сбору матора все сделали шикарно и замечательно прекрасные люди
Muhammadnabi sattorov
17 сентября 2025
Честные ребята работают рекомендую. я сам постоянно здесь ремонтирую машину
Саша Т.
Все быстро и четко 👍🏻
Василий Шульц
12 августа 2025
Отличный сервис, хоть и найти его было не легко