Сервис-97

Евгения Овсянникова
Автосервис Карвин - это один из лучших автосервисов, все понятно объясняют, цены хорошие, мастера грамотные, всё супер! Не в первый раз обслуживаю там свой автомобиль и дальше буду там обслуживать
Ольга Сергеева
Была на автомойке, понравилось всё. Внимательный, вежливый персонал, приняли точно по времени. Была мойка кузова и салона, очень благодарна за работу, машина выехала в идеальном состоянии , чистая и сухая. Рекомендую.
Владимир Стриганов
Обратился по замене переднего бампера лада веста цвет фонтом. Большое спасибо сделали качественно и не дорого. Спасибо Игорю простите фамилию не знаю.
Иван Илларионов
10 августа 2025
Устанавливать чехлы на сиденье авто приезжал. Двое ребят за полчаса всё сделали профессионально. Видно, что не первый раз этим заняты.
Владимир Н.
25 июня 2024
25.06.2024 посетил автоценр"Сервис-97". Машину помыли хорошо, решил ещё и полирнуть фары. Особо хочу отметить Алексея, специалиста по правке вмятин без покраски. Результат превзошёл мои ожидания, просто спец с большой буквы. Да и другие работники знают что и как делать без спешки и добротно. Отзывчивы на просьбы клиентов. Рекомендую!
Крепеж-Сити Екб
29 сентября 2023
Хороший сервис - красили машины два раза . Все четко получилось. Правда немного долго получилось, но главное результат. Езжу в это же место на автомойку- моют качественно. Рекомендую. Единственно находится в пикулях, но машина есть доехать нет проблем
Елена Клепикова
Ужасная автомойка! Сервис на нуле! Машина после мойки в разводах, внутри как-будто и не мыли: пыль, грязь и мусор. Мойщик развел руками на замечания, администратор и директор про качество мойки объясняют отсутствием персонала! Почему должен страдать потребитель из-за того, что люди не умеют вести бизнес и разговаривать, не понято.
Никита Потехин
После мойки, образовалась вмятина. Утверждают что не они, показать видео с камер отказались, нагрубили
Михаил Созник
4 мая 2024
Устанавливали и красили бампер, После окраски через месяц краска начала отлетать, перекрасили по гарантии, но пытались меня обвинить, что это сколы от того, что сыплют дорогу зимой. Примерно через полтора года заметил отслоение краски в месте примыкания радиаторной решётки и бампера на длине примерно 15 см, возможно отслоилось и раньше, просто я не замечал. Приехал в сервис, хотел по хорошему договориться, да гарантийный срок прошёл, но брак на лицо. В сервисе меня просто послали, сказали, что это некая химия. Фото отслоения в вложении Не рекомендую.
Ульяна
Автомойка не понравилась раньше ещё было нормально щас моют малолетки заказал мойку салон кузов убрать битум и мух в итоге нечего не убрали на фото не все минусы ужас просто !!!
Людмила Посохина
2 сентября 2024
Отличные ребята, работают быстро и качественно, точно по назначенному времени. Чехлы в салоне авто натянуты без замечаний, складок нет.
Alexey Dolgopolov
1 февраля 2024
Ответственный и качественный подход к работе. Намучались с моим китайским бампером, но сделали на твердую 5. Николай всегда на связи. Рекомендую данный сервис.
Людила Вотинцева
25 ноября 2024
Всегда мою здесь машину, сотрудники очень ответственные, всегда всё четко и по времени. Рекомендую. Очень нравится.
Воросцова Ксения
Быстро, качественно и недорого заказали и заменили чехлы авто.
Сергей
5 ноября 2021
Ставили чехлы, очень демократично по цене. Узнал, что есть "шиномонтажка" , с собой было 2 колеса на перебортовку. Заменили, отбалонсировали, принесли на место установки чехлов. Респект и уважуха. "+" или "-", но на мойку запись по времени.
Тимур Воронин
15 февраля 2024
Неплохой сервис кузовного ремонта. Один из плюсов, не затягивают с ремонтом. Качество достойное
Альфред Кох
15 ноября 2020
Искал автомойку где смогут помыть двигатель-далеко не все берутся за это. Здесь уверенно заявили, что обладают необходимым опытом,и хочу сказать справились с этим на отлично. Дружелюбный и вежливый персонал. Остался доволен качеством работы- рекомендую эту автомойку.
Григорий Маникен
29 августа 2020
Обливал полностью кузов, делал пороги и ещё бонусом сделали полную чистку салона. Сервисом остался доволен, заезжаю по возможности помыть машину . Успехов
Александр Крашенинников
7 февраля 2022
Лучший сервис! Все виды работ в одном месте, что очень радует. Цены приятные, качество отличное. Пожалуй для себя определил место для обслуживания своего автомобиля! 😊😊😊
Владимир Тышкевич
16 января 2023
Менял моторное масло в машине. Масло привёз свое, фильтры заказывали они. Заменили быстро, проблем не было.
ольга магаляс
18 января 2024
Пользовалась автомойкой . Все отлично. Место удобное , персонал вежливый, работа на 👍. Спасибо вам!
Сергей Ober
18 июля 2024
Мало места, нет возможности полностью о крыть двери авто из за чего двери можно поцарапать! Могли бы пылесосом обзавестись, что бы пропылесосить, когда сиденья снимаете.
25 декабря 2022
Отличное качество мойки, все точно по времени записи, без задержек. Приветливый персонал. Рекомендую!
Оксана Оксана
4 июня 2022
Приехала помыть машину) на Мойке стояла одна машина, которую заканчивали мыть. Администратора не видела, но мойщики, видимо не настроены были работать…. Отказали… Очень сомневаюсь, что захочу вернуться сюда за услугой….
241185 Климов
22 декабря 2023
Пока доволен чехлы хорошие установили быстро, цена приемлемая. Поездом посмотрим
Виталий …
28 октября 2021
Приезжаю сюда много лет на мойку. Замечаний нет. Все отлично. Коллектив доброжелательный. Работают на совесть.
Роман Лиховей
7 января 2025
Коллектив профессионалов отлично выполняет свою работу.
Анна Становова
14 января 2023
Хорошо моют Авто, на сухо вытирают даже крышку и замки бачка. Ни чего не замёрзло в мороз.
Михаил Тюрин
12 февраля 2024
Хороший сервис. Ребята свое дело знают, чистота и порядок в цеху
Sega .
30 мая 2022
Хороший сервис. Отличный кузовной цех. Ребята работают на5+. Отличная мойка. Всем советую.
Надежда Стрелова
10 мая 2024
Меняла чехлы, всё быстро и качественно. Спасибо
1 ноября 2019
Устанавливал чехлы на сиденья всё понравилось. Мойка там тоже супер всё отлично рекомендую
Юлия К
13 июня 2023
Отличный кузовной ремонт, заботливый персонал! Самый лучший цех
Андрей Бобиков
21 марта 2023
Делают отлично, цены разумные, персонал вежливый. Рекомендую
Евгений Сосновский
4 декабря 2021
Помыл авто попросил продуть замки мне отказали а если бы с пеной помыл бы то тогда продули бы замки
Сергей Щелконогов
15 апреля 2023
Одна из моих любимых автомоек. По чесноку недешево, но это стоит того. Не знаю что применяют но машина в салоне долго остается чистой
17 января 2024
Была на Мойке, супер, отмыли, высушили, 5+ персонал вежливый приятный
Игорь
19 июля 2022
Быстро и качественно натягивают чехлы на авто . рекомендую
Распутин Антон
23 августа 2020
Моют быстро и чисто, следов на машине не оставляют
максим у.
16 ноября 2018
Отличный сервис. Толковые ребята. Все по теме. И по чесному прямо в лицо
Надежда Оглоблина
29 марта 2021
Хорошая автомойка.Работают как пчёлки! Рекомендую!Вежливое обслуживание!
Евгений Путин
6 ноября 2022
Русские ребята работают,по цене 3т за деталь взяли цена качество
Оксана К.
23 декабря 2021
Быстро и качественно помыли машину. Рекомендую.
Константин
30 мая 2022
Мойка с приветлевым персоналом, моют достаточно хорошо 👍
Денис Люхин
26 октября 2025
Норм
22 декабря 2019
Когда-то была крутейшая автомойка с выдающимся набором услуг. Но сейчас полное запустение. Умирает моечка. Хозяин сменился?
Сергей Эсаулов
20 июля 2019
Хорошая автомойка. Стараются. Несколько лет езжу сюда. Цена сейчас: Форестер кузов + салон 970₽
Владимир Сенинг
4 октября 2024
Отличное обслуживание
Олеся Р.
21 ноября 2024
Добрый день! Мойка хорошая.
Евгений Коваль
13 марта 2020
Как сервис не знаю, а мойка была раньше лучшая в городе по качеству и цене!!