Сервис-Дент

Валерия
Хочу поблагодарить доктора Ларису Павловну , специалиста высокого класса, которая профессионально починила мне 2 зуба, один из которых был очень простой (точечка кариеса), а второй очень сложный (пульпит и подготовка к дальнейшему протезированию), а также проконсультировала меня по дальнейшему плану лечения) есть небольшая проблема со временем ожидания, но я приходила в выходные дни, поэтому на общее впечатление это не повлияло. И еще хочу отметить администратора Анастасию, она большая умничка. Спасибо большое вам за работу 🩷🖤 на профилактический осмотр точно к вам)
Светлана Шалапаева
Хочу поблагодарить доктора Махмудян Георги Ишхановича за удаление корня зуба. Я пять лет жила в страхе об удалении, что остался уже только корень. В итоге меня муж повел за руку в сервис-дент. Встретили нас с улыбко, всё кругом стерильно. Доктор имеет подход к пациентам и я сразу перестала бояться. Укол сделал безболезненно,а как само удаление произошло то я вообще не поняла. Он говорит всё,а я не верю, что так быстро и без боли. А ещё,что для нас женщин главное,так ещё и дёшево. Через 3 месяца я обязательно прийду именно к этому доктору ставить имплант.
grecov-victor
Выражаю благодарность клинике и её сотрудникам за высокий уровень обслуживания. В течение нескольких месяцев прохожу лечение у врача Ларисы Павловны и отмечаю её профессионализм, аккуратность и ответственный подход к работе. Врач подробно консультирует на каждом этапе, наглядно демонстрирует особенности процедур и доступно разъясняет все вопросы. Отдельная признательность администраторам на ресепшене: компетентны, оперативно информируют пациентов и организуют своевременные напоминания о записях. Благодарю за внимательное отношение и качественную медицинскую помощь.
Алина
Была не в первый раз в данной клинике — эмоции исключительно положительные. В первый раз была на лечении у врача Збзиной Л.П. — прекрасный стоматолог. В этот раз дважды была у Головина Д.А. на удалении восьмёрок: всё максимально безболезненно и быстро, реабилитация прошла отлично. Буду советовать данную клинику и приходить в неё ещё и ещё ✨
Наталья Б.
«Выражаю искреннюю признательность врачу стоматологу- хирургу Головину Дмитрию Андреевичу за качественно проведённое удаление зуба. Я удовлетворёна полностью: анестезия эффективна, манипуляции — деликатны, послеоперационный период — без осложнений.Достойный уровень медицинской помощи. Обязательно буду рекомендовать знакомым».
Юлия Р.
24 июня 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Уютная атмосфера клиники располагает к доверию, а внимательное отношение персонала создает ощущение заботы и комфорта. Врачи работают быстро и качественно, используя современное оборудование и материалы. Лечение прошло безболезненно благодаря качественной анестезии. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность кабинета — видно, что клиника заботится о здоровье пациентов. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов!
Игорь Шалапаев
Выражаю благодарность Махмудян Георги Ишхановичу, который профессионально без боли удаляет зубы, имеет подход к пациенту, внимательно слушает и осматривает клиента, профессионально подбирает лекарственные препараты. Рекомендую сервис-дент, в котором работает Георги!!!
наталья домаскина
Сегодня 17.03.2026г.посетила стоматологическую клинику, обратилась по поводу удаления зуба. Было волнение, это же страшно, больно. Увы,врач хирург Махмудян Г. И., отнёсся ко мне с пониманием и сочусвием. Всё спрашивал, как самочувствие, не болит ли, всё хорошо? Удалил за пару секунд, даже не почувствовала 👍 Спасибо ему огромное за такое отношение. Клиника и её сотрудники достойны 5 звезд💯
Светлана К.
27 марта 2025
Очень благодарна хирургу Головину Дмитрию Андреевичу за то, что развеял мои многолетние страхи по удалению зубов. Отличный специалист, очень легко справляется даже со сложными задачами, при этом быстро и безболезненно. Спасибо огромное стоматологу Зюзиной Ларисе Павловне за ее тщательную работу с каждым зубом, этот врач сделает свою работу только на отлично, посоветует как и что сделать лучше, опираясь на свой огромный опыт, т.к. начинала работать, когда еще не было современных методов и материалов доя работы. Доверяю мнению и золотым рукам этого доктора. Успехов и процветания Вам и Вашей клинике!
Сеньорита С
Была в Сервис-Дент на лечении зубов, а сегодня на чистке. Так долго и кропотливо ещё никогда не делали чистку 😄 И что удивительно, не больно! Спасибо Наталье Юрьевне и Ларисе Павловне за профессионализм!
Анастасия Ломановская
Хирург Головин Дмитрий Андреевич лучший из тех к кому я могла попасть. До ужаса боюсь вырывать зубы, но благодаря его золотым рукам безболезненно удалил зуб мудрости, спасибо большое❤️
Евгения Боровина
29 июля 2025
Более 10 лет являюсь клиентом этой стоматологии. Нравятся профессионализм врачей и адекватные цены. Нет навязывания доп.услуг и выявления несуществующих проблем. За это уважаю и ценю клинику. Вчера была на профгигиене зубов. Врач Наталья Юрьевна сделала все деликатно и аккуратно. Спасибо! Рекомендую всем эту стоматологию.
Ангелина Литвиненко
1 апреля 2025
Прекрасная клиника с адекватными ценами на данное время. Делала первый зуб еще 3 года назад и до сих пор все прекрасно, что не скажешь о других (которые делала в другом месте). Персонал очень вежливый и отзывчивый. Врачи все очень компитентные и аккуратные. Место расположения тоже очень удобное!
Инна П.
9 ноября 2025
Прекрасная клиника. Удобное расположение, рядом парковка. Персонал дружелюбный. Многоуровневое напоминание о визите. Врач Тютюникова Екатерина профессионал, грамотно и качественно проводит все манипуляции. Очень внимательная. Качеством довольна.
Валерия Долодаренко
19 октября 2025
Остались только положительные впечатления от посещения клиники!Мой врач — Тютюнникова Екатерина Владимировна. Очень грамотный и приятный специалист. Видно, что она любит свое дело и ответственно подходит к работе. Весь процесс лечения поясняла. Очень удобно, что в клинике легко записаться на прием и выбрать подходящее время. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Александр Ш
Махамудян Г.И. удалил "зуб мудрости" быстро и аккуратно - дольше ждал пока анестезия подействует. Так же большое спасибо за консультацию.
Ирина Соколова
Добрый день ☀️Очень благодарна Ларисе Павловне за лечение ❣️, просто врач от бога 🙏 обращаюсь уже не первый раз по лечению зуба , очень довольна обслуживанием 👍 Всем рекомендую 👍
Хочу выразить огромную благодарность Махмудян Георги Ишхановичу! Удалял зуб мудрости на 34 неделе беременности. Очень внимательный и аккуратный доктор. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач с большим сердцем и золотыми руками!
Юлия Н.
20 марта 2025
Отличная клиника! Большие профессионалы! Приходила на чистку зубов, удаление и вживление имплантов, все прекрасно спасибо большое
Елена Николаевна
26 ноября 2024
Являюсь клиентом этой клиники не так давно, мне очень понравился подход. Очень хороший доктор Лариса Павловна, с ней обсудили план лечения. Всё рассказали, объяснили. Дополнительно проконсультировали по поводу удаления или лечения зубов. И все возможные варианты (без навязыаания) Сделали приятную скидочку на др)))
Елена Шевцова
15 июля 2023
сегодня с мужем были в этой клинике, удаляли два зуба. женщина на стойке ресепшн очень милая, отзывчивая, внимательная. врач мужу тоже очень понравился. с его слов: «чуткий, внимательный, часто спрашивал про самочувствие, хороший мужчина, профессионал». удалял зубы Махмудян Георги Ишханович. спасибо ему огромное! муж говорит, было совсем не больно. ждали совсем недолго, интерьер приятный, уютный, домашний. обслуживание на высоте. цены не кусаются. теперь знаем, к кому обращаться и куда ехать в случае чего! p.s.: в зале стоит огромный аквариум, можно понаблюдать за рыбками!
Светлана Дармова
30 января 2025
2 года назад нужно было очень срочно попасть к врачу, в этой клинике случайно оказалась самая ближайшая запись. Очень понравилось отношение и качество лечения. По этому теперья здесь постоянный клиент.
Наталья Комарцова
21 февраля 2024
Благодарю врача Махмудян Георги Ишхановича. На своем опыте убедилась, что этот Доктор не только любит своё дело, но и пациентов. Вопреки мнению, что" хирургу лишь бы рвать" внимательно и добросовестно убеждается, что зуб на удаление, с замечательной анестезией чётко и профессионально выполняет свою работу. С его легкой и уверенной руки, зажило быстро и без антибиотиков. Клиника небольшая, без пафоса. Нашла контакт, когда не смогла попапасть к своему доктору. Вежливый администратор. И что очень важно: прием в назначенное время. Спасибо.
Старкова Оксана
18 сентября 2025
Каждые пол года прохожу осмотр и проф чистку, все полностью устраивает. Рекомендую к посещению данную клинику. Так же приятный бонус это скидки к дню рождения.
Елена С.
8 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Махмудяну Георги Ишхановичу за профессионализм и заботу о своих пациентах. Махмудян Георги Ишханович - настоящий профессионал своего дела, отличный специалист и заботливый врач. Очень рекомендую его как специалиста, который поможет вам решить любые проблемы со зубами. Спасибо за ваше внимание и заботу о моем здоровье!
Алла Августинчик
30 ноября 2025
Была у Хирурга Георгия Михайловича если не ошибаюсь 😅 очень прошло всё хорошо по удалению мудрого зуба , процедура была не лёгкая , но всё прошло хорошо . Спасибо большое
Stran_nik
24 апреля 2025
Отличная клиника. Все на высшем уровне. Прекрасные, высоко квалифицированные врачи и отличный персонал. Огромное им спасибо за работу.
15 июля 2025
На днях удалял зуб. Все прошло очень хорошо. Высоко квалифицированный специалисты, остался всем доволен. Рекомендую
Алексей Гончаров
20 апреля 2025
Специалисты приветливые, отношение хорошее, проф чистку сделали отлично, все понравилось.
Татьяна Нерубенко
6 мая 2025
Я очень благодарна врачу Зюзиной Ларисе Павловне за то ,что обратила внимание на мою проблему и очень благодарна хирургу Головину Дмитрию Андреевичу что решил эту проблему с максимальным вниманием и заботой. Большое вам спасибо!!!
OlgaBondar`
15 марта 2025
Прохожу лечение в клинике. Все нравится, составили план лечения. Доктор внимательна, вопросов к её работе нет, чувствуется рука профессионала. П
VL4DIMIR
27 сентября 2023
Прекрасное место, справедливые цены, невероятно приятные, отзывчивые, чуткие специалисты, без преувеличения скажу что эта клиника перевернула мое представление о стоматологии, отлично, быстро и качественно осуществили чистку и в дальнейшем будем с супругой клиентами именно этого заведения.
Алексей Полторанин
Слушайте, пятерка с плюсом. Доктор провела тщательную и аккуратную чистку зубов. Очень профессионально. Дала советы, поинтересовалась как веду гигиену и это не для галочки. Это профессиональный подход. В следующий раз только туда. Я серьезно
Богдана Молчанова
19 февраля 2025
Ранее была пациентом данной клиники. Привела сюда всех своих родственников и рекомендовала всем своим знакомым. Но после последнего посещения, отпало какое либо желание. Была большая ошибка думать, что здесь все сотрудники специалисты своего дела. Администратор записала на прием к Тютюнниковой Екатерина Владимировне, т к врач который лечил мне зубы ранее - уволился ( даже сам администратор не смогла правильно назвать мне ее фамилию, пришлось искать на сайте про докторов, и мое удивление что рейтинг у нее 3, что и следовало ожидать после приема. А на сайте клиники этого горе-врача вообще нет) Хамское отношение к пациентам, которое я нигде и никогда не видела. Просто выкачивание денег и уродование целых, здоровых зубов. Спасибо за потраченное время. Подумайте несколько раз перед тем, как записаться
Родион
Обслуживание очень комфортное, стоимость услуг адекватная, врач хирург Махмудян Г. И. профессионал. Рекомендую
светлана
23 августа 2024
Персонал клиники лчень внимательный. Отношение к клиентам на аысшем уровне, всегда ромогут, подскажут, подберут удобное время. Специалисты и качество дечения на высшем уровне. Посещать одно удовольствие. Рекомендую.
Николь
17 апреля 2025
Прекрасный хирург Головин Д.А. Удаляла у него все зубы мудрости, безболезненно и без осложнений)
ольга доротько
28 октября 2023
Лечила два зуба в этой стоматологии. Через пол года начала заниматься зубами конкретно и по КТ видно , что мне наложили пломбу поверх недочищенного кариеса ) все пришлось перелечивать . Что касается внешнего вида пломб: пломбы выглядели просто отвратительно, словно просто залили зуб. Сейчас переделала и мне сделали бугристую жевательную поверхность , соответствующую моему прикусу . Зуб выглядит как натуральный. И я понимаю , что это небо и земля , в сравнении с тем , что сделали мне в данной стоматологии. Если вы не хотите потратить деньги в пустую , то не советую Сервис-дент!
Федор Тихомиров
29 апреля 2019
Отзыв написан от лица супруги, читайте! "Вот и настал момент моего отзыва. Лечение и протезирование окончено! Могу только поблагодарить моих докторов Шарабарова Олега Анатольевича, Клименко Наталью Валентиновну, а так же их милых ассистенток за отличную работу. Я опять могу улыбаться во все 32 зуба) Мой выбор пал на "Сервис- Дент" не случайно. Мне пришлось заглянуть не в одну клинику, прежде чем я остановилась на "Сервис-Дент". Расположение (остановка Стадион), чистота, уют, никаких очередей, все строго по времени, персонал приветлив и доброжелателен, ну и главное соотношение цена- качество, система скидок при лечении, напоминание о посещении врача и наличие аппарата для снимка зуба перевесили чашу весов в пользу " Сервис-Дент". Результатом я очень довольна. Обращайтесь в эту клинику, здесь работают профессионалы!"
Юлия Сухачева
27 февраля 2024
Хорошая клиника. Цены высоковаты, зато качество работы на высоте. Каждый свой шаг, врач комментировала, объясняла ход процедуры. Собрала полный анамнез, что очень редко делают стоматологи. Все качественно и быстро. Спасибо)
Алексей
5 декабря 2023
Лет до 45 не знал, что такое больные зубы. Потом появился дискомфорт во рту, и я понял - пора. Но... то времени не хватало, то боялся, откровенно говоря. Жена, имевшая опыт лечения зубов, посоветовала "Сервис-дент". Так я и оказался в добрых и золотых руках Зюзиной Ларисы Павловны! Вылечил уже несколько зубов. От страха не осталось и следа. Под добродушные, а порой и весёлые комментарии Ларисы Павловны, лечение проходит незаметно. Хочется выразить огромную благодарность этому замечательному человеку и врачу с большой буквы этого слова!
Катерина И.
17 февраля 2024
Клиника предложила полечить кариес на зубе, хотя зуб нормально функционировал,ничего не беспокоило,после лечения уже как полтора месяца больно жевать на сторону где поставили пломбу,даже жевать мягкое, зуб болит даже без воздействия на него,все попытки исправить,понять причины боли не закончились успехом,до этого зуб не беспокоил. Точно не вернусь.
350463 Х.
8 сентября 2019
Я, Хорошилова Г. обратилась в клинику с острой болью. Приняли меня незамедлительно и оказали помощь. Я продолжила лечение у доктора Зюзиной Ларисы Павловны. Отношение к пациентам в клинике превосходное. У доктора "золотые руки". Очень внимательно и аккуратно работает. Специалист высочайшего класса. Хочу пожелать моему доктору и ассестенке здоровья, добрых пациентов . Такое впечатление что я прихожу на прием как к своей лучшей подруге - такая атмосфера в этой клинике. Все мее нравится в клинике : атмосфера, отношение и забота о пациентах. Протезировпние тоже буду делать только здесь!!! Желаю клинике процветания и понимающих ,добрых пациентов. Всему персоналу удачи!!!
Светлана Р.
12 августа 2022
Попала в эту клинику пару лет назад, понравилось отношение сотрудников, приемлемые цены, современное оборудование, все в врачи в одной клинике: терапевт, ортодонт, хирург, имплантолог, гигиенист. В этом году лечу уже не первый зуб, и буду продолжать наблюдаться и лечить зубы в этой клинике. "Мой" врач Бугорская Лариса Викторовна, ей отдельное спасибо за внимательность и профессионализм.
Ирина Бригида
14 сентября 2023
Хорошие специалисты. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Лечила зубы, делала имплантацию. Очень переживала, но все прошло хорошо. Сейчас уже зубы как свои.
V. Lyyurov
6 марта 2023
Удобное расположение, внимательный, вежливый и профессиональный персонал. Клиника не забывает о своих постоянных клиентах. Напоминает об акциях, скидках, не забывает поздравить с днем рождения, интересуется состоянием после лечения и дает рекомендации по закреплению результата лечения. Пользуюсь услугами клиники много лет и очень благодарен персоналу клиники! Владислав Лыюров
Marusya M
2 октября 2022
Уже много лет пользуюсь услугами клиники Сервис-Дент. Здесь Вы получите исчерпывающие консультации, качественное обслуживание, доброжелательное отношение. Отдельное спасибо доктору Левину Дмитрию Александровичу. Доктор мало говорит и Много делает. Если Вам нужно удалить зуб, поставить имплант- идите к нему и ничего не бойтесь! Он замечательный врач, мастер своего дела! Всем здоровья и добра!
Северный ветер
2 августа 2023
Началось все с того,что рентген не включался,очень долго,это ладно. Затем врач женщина озвучила мне сумму,и это был шок.12800 что бы залечить 2 канала и поставить пломбу.Я в другой клинике лечила в 2 раза дешевле,пошла бы снова туда,если бы была запись.Теперь пойду конечно. Пришлось отдать 800 рублей за рентген,который мне не отдали и за то что шокировали ценой. Не рекомендую. Так же не понравилось общение врача на " ты", как с подружкой,этики никакой.
Игорь Н.
4 мая 2021
В настоящий момент прохожу лечение в этой клинике. Хоть работы предстоит ещё достаточно много, определённые выводы можно сделать уже сейчас. Пока процессом лечения и промежуточными результатами в целом доволен. Клиника небольшая, но при этом в ней есть всё необходимое. Особо отмечу следующие моменты: 1. Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Дни и время записей на приём назначаются в полном соответствии с пожеланиями пациента, а это важно. О плановых визитах напоминают заранее. Также, нет никакого ожидания - приём начинается практически в назначенное время. 2. Лечащий врач Лариса Павловна - настоящий профессионал своего дела, специалист с большой буквы. Стремится выполнить свою работу максимально качественно, и кроме этого, доступно объясняет, что к чему. Ассистентки тоже молодцы. 3. Здесь действительно стоматология без боли. Даже лечение сложного пульпита, с удалением нерва и чисткой каналов, при местной анестезии проходит вообще без каких бы то ни было болевых ощущений.
Татьяна Клавдиенко
18 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу Крижановской Наталье Сергеевне за отличную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Профессионализм Натальи Сергеевны чувствуется в каждом действии! Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается! Я очень довольна! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Наталья Сергеевна - профессионал своего дела!