Сервис Ф

Владислав
Привез Kia Mohave 2020 на чистку впускного коллектора. Т.к. был сильный нагар пришлось добавлять доп.химию и выжидать 2 дня, о чем ребята сразу предупредили. Отчистили отлично! Пока стояла машина, привез летние колеса - отбалансировали и поменяли! Сервис рекомендую!
Денис Иванов
5 декабря 2025
Согласовали встречу в 10 утра, приехал, меня встретил очень классный специалист с усами (забыл имя) -после диагностики двигателя всё подробно рассказал и дал чёткий ответ что могло бы быть при моих догадках -Клиентская комната совмещена с помещением администратора, очень удобно как по моему -Чай, кофе, все дела -По итогам облегчили мою душу и сказали что мотор отлично работает, дали все рекомендации, ответили на все мои вопросы которые меня беспокоили Я очень рекомендую этот сервис, приятная атмосфера, чистая зона ремонта, вежливые и компетентные сотрудники) Mazda 3 bk
Данил Рочев
Менял тормозные диски и колодки на KIA Rio. Записался заранее, приняли ровно ко времени. Мастера вежливые, работу сделали аккуратно, даже смазки нормальные поставили, не экономят. После замены исчез вибрационный стук при торможении. Дали гарантию. Отличный сервис, рекомендую!
15 ноября 2025
Привезла свой Ford Explorer на комплексную диагностику перед отпуском. Очень понравился подход: проверили все от подвески до кондиционера, составили понятную смету, дали рекомендации по срокам замены. Машина готова к дальней дороги! Есть уютная зона ожидания, где сквозь стекло видно, что происходит с вашим авто. Теперь только сюда
Эдуард Чехленко
15 мая 2025
Диагностировали и ремонтировали топливную систему Форд- Транзит. ( После не удачной попытки в течении трёх дней в автосервисе Фараон г. Челябинск). Очень грамотно подошли к диагностике. Выявили причину и отремонтировали. В наличии зап. части. Вежливый и приветливый персонал. Данный автосервис рекомендую.
Алексей Ч.
6 октября 2025
Спасибо за оперативность. Нужно было срочно заменить прокладку клапанной крышки и масло в двигателе Mazda Demio 1999 года. Взялись в тот же день. Цена ниже чем у сервисов поблизости + оперативность. Жаль что в полном объёме не обслуживают эту модель) Но за это спасибо
Наталия Черепанова
Рекомендую данный сервис. Обслуживаю Форд Фокус именно здесь уже много лет. После окончания гарантийного обслуживания в автосалоне для технического обслуживания автомобиля обращалась в другие сервисы, получив огромное количество негативного опыта пока не обратилась в Сервис-Ф. Грамотные специалисты, точная диагностика, без лишних услуг и расходов.
Юрий К.
6 июля 2025
Доброжелательный персонал, комфортная клиентская зона, панорамное окно с видом на подъемники. Наличие расходников, оригинального моторного масла. Работы по замене масла в двигателе и МКПП были выполнены оперативно. Дополнительно проверили состояние тормозной жидкости.
Анна Я.
Это просто фантастика! 30.12.25, под самый Новый Год, заправилась вместо бензина дизельным топливом, а рабочий день заканчивался через два часа. Нашла данный сервис по отзывам, позвонила в отчаянии. Думала, кто 30 декабря в 15-00 будет помогать? Ребята не отказали! Приехала в сервис, мне все объяснили. Сказали посидеть подождать, через два часа все сделали! Вот за такое отношение отдельная благодарность сервису. Ценю вашу готовность помочь в трудную минуту!!!
Ольга Ш.
25 декабря 2025
Хороший сервис, обратилась сегодня впервые. Быстро прошла ТО, все четко, без лишних разговоров. Мастер сразу понял, что нужно, дал дельные советы. Работу выполнили в срок, цена соответствовала озвученной изначально. Машина в порядке, замечаний нет. Буду обращаться еще.
Мария Васильева
11 июня 2025
Будучи девушкой, всегда пытались обмануть на деньги, приписывая ненужные услуги. В данном же сервисе работают честные и отзывчивые мастера, знающие своё дело, не рекламируя не нужные услуги. Сделали техосмотр достаточно быстро, проделывая качественную работу и по приятной цене. Доброжелательные администраторы, предложили чай/кофе, во время ожидания работы.
Анастасия Мокроусова
16 ноября 2025
Было плановое ТО, очень переживала, потому что мало что понимаю в машинах)) Но ребята всё спокойно объяснили, показали, что делают, были вежливы. Не втюхивали допы, только то, что реально нужно и что обсудили по тлф. Отдельный плюс — уютная зона ожидания с кофе, чаем и телеком.
Виктор Васильев
16 ноября 2025
Обратился с проблемой по турбине на Ford Mondeo 2.0 TDCi. В других местах лечили, но без толку. Здесь за один день поставили точный диагноз - засор интеркулера и подтекающая прокладка. Заменили всё по норм цене, с гарантией. Машина ожила! Сервис реально разбирается в фордах, особенно в дизелях. Рекомендую
Ангелина Харитонова
21 апреля 2025
Лучший сервис для Ford! На моей Fiesta 2020 сделали ТО за 1,5 часа: ✔️ Замена масла и фильтров (оригинал Ford) ✔️ Проверка всех систем ✔️ Консультация по уходу за авто Без навязывания лишнего, с гарантией. Персонал вежливый. Теперь только сюда!
Замена гцс прошла успешно. Работают быстро и качественно. Доброжелательная обстановка. Сервис с большой буквы. Развития вам.
Ирина С.
16 ноября 2025
Всё прошло отлично! Я не особо разбираюсь в машинах, но мастер Владислав разобрался с моей проблемной машиной. Он показали и объяснили, что конкретно сломано и почему это могло произойти. Машину мне починили. Ездит теперь бодренько, никаких стуков под капотом теперь не слышно))) Обязательно обращусь сюда вновь!
игорь
Ребята не только сделали хорошую работу, и смогли решить проблему моей авто в рамках регламентных работ, но и "поколхозив" над машиной. Спасибо. 14 лет с вами.
Михаил Федосеев
14 декабря 2024
Недавно возникла необходимость заменить аккумулятор в моей Kia Optima, и я решил обратиться в один из местных автосервисов. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников. Они были очень вежливыми и профессиональными. Я пояснил, что ищу аккумулятор для своей модели, и мне быстро предложили несколько вариантов на выбор с учетом всех характеристик. Это помогло мне понять, какой аккумулятор подойдет лучше всего, учитывая мои потребности и бюджет. Процесс замены аккумулятора прошел быстро и качественно — всего за полчаса. Мастера не только установили новый аккумулятор, но и провели проверку системы зарядки, что было очень важно для меня. Меня также ознакомили с рекомендациями по эксплуатации нового аккумулятора, что приятно. Качество аккумулятора оказалось отличным — он работает без нареканий и значительно улучшил запуск автомобиля по сравнению с предыдущим. Я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что у меня надежный источник энергии. В целом, я остался более чем доволен покупкой и обслуживанием в автосервисе. Если кто-то ищет надежный аккумулятор и качественный сервис, я с уверенностью рекомендую обращаться сюда!
Р
Рушан С.
14 августа 2024
Отличный сервис, недалеко в гаражах менял стойки амортизатора на своей машине, никак не мог открутить гайки крепящиеся к стойкам, взял с собой стойки и пошёл в сие сервис, чтобы попросить открутить гайки, администратор и механик пошли на встречу, за огромное спасибо помогли разобрать стойки. Если буду ремонтироваться, думаю обращусь к ним, ребята отзывчивые!!!
Сергей О.
18 октября 2023
Адекватная альтернатива, на мой взгляд, обслуживанию у официального дилера "Nissan" в постгарантийный период. Порадовали цены на проведенное техническое обслуживание пожилого "X-Trail" T-32 и расходники к нему. К качеству ТО так же нет претензий (маленькое недоразумение с не поменянной лампой ближнего света не в счёт - заменили без слов после повторного обращения). Что особенно радует, это спектр проводимых работ, от ходовки и шиномонтажа до проверки предсезонной готовности автомобиля к эксплуатации. Конечно рекомендую.
Алексей Овчинников
4 декабря 2025
Хороший сервис. Обслуживаю Ford Transit 21 года выпуска. Ни разу по расходникам запчастей не ждал. Указывают нюансы на следующее ТО и моменты, на которые стоит обратить внимание.
Дана Бурухина
Прекрасный сервис и персонал Очень переживала, так как редко бываю в подобных местах, но со мной были очень вежлевы, все обьяснили, показали С проблемой помогли и дали дальнейшие советы!
Сергей .
29 октября 2023
Отличный сервис, втиснули без записи(за что огромное спасибо ), нашли причину поломки , нужной запчасти в наличии не было, сами нашли магазин в котором есть (созвонились и договорились о брони) машину починили (благополучно добрался до Ростова),цены приемлемлимые. Однозначно рекомендую!!!
Имангулов Евгений
28 октября 2023
Хороший, добротный сервис. Много место для ремонта Отдельный клиентский зал, есть чай, кофе. Возилтавио сюда несколько раз. Лишнего накаливания не заметил, мастера хорошие Зимой починили мне актуатор на фиесте, после иного криворукого сервиса. Подходом остался доволен Машину можно сказать реанимировали и спасли от продажи. Но цены на работы чуть выше среднего, есть где и дешевле, но тут вы платите за сервис и хороших мастеров. В целом рекомендую для ремонта своего Форда
илья д.
7 ноября 2024
Отдали машину на диагностику форд куга дизель , на замену свечей накала и диагностику , в итоге ремонт встал в 35.000 , звонят и говорят что обламили свечу накала не предупредив что демонтаж сломанной свечи будет стоить ещё 29.000 это только за работу , не считая расходников а это ещё + 20.000 , итог сейчас бодаемся с ними и пытаемся им доказать что это их вина . Не ходите туда люди добрые берегите свои нервы и деньги
Ivan Lololo
16 апреля 2025
Если хотите заказать детали вашего автомобиля через них, то крайне не советую. Минимум 100% к стоимости запчасти, как будто им их сам Генри Форд привозит. Понимаю, кушать хотят все. Но так обращаться со своими клиентами не по-людски, даже если вежливо с ними общаться. В это богом забытое место больше не ногой
15 ноября 2024
очень долго диагностировали явно обозначенную неисправность с кпп, заявили час, но даже за 2 часа не позвонили. сами менеджеры работают крайне медленно, постоянно говорят подождать две минуты, а ждешь по десять. после отказа от ремонта отдавали машину еще в течение почти часа, при этом не знали, снимали они защиту или нет, что-то постоянно выясняли, убегали. зря потратил время.
Борис Юрин
16 октября 2024
30.5 часов машина была в сервисе. Из которых более 7 часов "ЖДАЛА" развал-схождение. Как вы поняли, ремонт был по ходовой части, но теперь при торможении появилось биение руля. Написал претензию по сумме ремонта, никто не реагирует. Может быть Вам повезёт больше, удачи всем.
Катя Зубарева
5 декабря 2025
Все замечательно! Честно продиагностировали всю машину И быстро сделали ремонт 🙏
4 июля 2025
Очень хороший сервис, адекватные цены! Сделала диагностику, прописали все по факту, проверили даже больше, чем я ожидала! Максимально дружелюбно все рассказали, объяснили. Комфортная зона ожидания, чай 🌿 очень рекомендую 🥰
Алексей
18 сентября 2025
Добрый день! 6.09.2025 приехал в ваш сервис на диагностику. Мастеру объяснил, что проблема в том, что машина начала дергаться при наборе скорости. Сканер не подключали, просто осмотрели есть ли какие-то подтеки. Закрепили топливный шланг на хомуты. Что в итоге было выявлено при вашей диагностике? Внятно мне никто ответить не смог! Просили поездить какое-то время и если проблема не ушла то, позвонить в сервис. Выехав из сервиса, проблема никуда не пропала, я позвонил и сообщил об этом мастеру Анастасии, она мне пообещала, что завтра приедет диагност и проведет мне качественную диагностику, договорились о том, что мне позвонят на следующий день и пригласят на повторную диагностику! Звонка я жду до сих пор!!!! Не хотите ли вы вернуть мне 1600₽? Или вы считаете, что все сделали честно?
Raketa
26 июня 2023
Видимо пишут только плохие отзывы. Обслуживаю две машины уже 2 года в данном сервисе. Полет нормальный, но был один раз, после замены сальника, сальник снова побежал, без проблем поменяли по гарантии. Диагност по электрике сильный. В наше время найти хорошего очень сложно. Везде бывают промохи. Но как реагируют в сервисе на это, это показатель.
Клара З.
30 ноября 2024
Насчитали ремонта аж на 70 000, в двух других сказали что то что насчитали в fit сервисе полный бред и всего то надо было сделать ремонта вместе с запчастями на 20 000. Не рекомендую обращаться в fit сервис
Максим Апнасиров
9 октября 2023
Время ожидания, очень долго персонал приятный, ремонт качественно. Нужно обновить зону ожидания. Более современный. аккуратнее въезд и выезд из боксов
светлана шайхелисламова
18 января 2024
Очень понравилось . Спасибо за пунктуальность , оперативность и цену ! Отдельное спасибо администратору Любе - профессионал своего дела . Теперь только к вам !
Евгений Викторович
22 января 2023
По-моему самый классный автосервис. Не навязывают допуслуги. Всегда честны с клиентом. Делал у них замену масла, ТО, замену тормозной жидкости, проводил полную диагностику. Всё толково объясняли, показывали. Ребята молодцы! Так держать!
Nina
13 апреля 2024
На мой взгляд лучший из сервисов по ремонту и обслуживанию, всегда записываюсь заранее, потому что приходится ездить из другого города. Конечно же многое зависит от менеджера и автомеханика, но уже третий год обслуживание и текущий ремонт делаю в Генри - Ф, на плохой ремонт (обслуживание) не попала, из плюсов все оговоренные заранее запчасти и работы все делается в срок, цена на работу средняя по рынку( не завышают, и делают на совесть) работают со многими поставщиками запчастей и можно к обслуживанию заказать, либо привезти свои. Нормальная зона ожидания для клиентов ( мягкие диваны телик, кофемашина (платная) кулер и чай с сахаром бесплатно, вобщем отличный сервис, им хороших клиентов и не задирать цены в целом то что у них сейчас самый отличный сервис
Михаил Ивлев
Не верная диагностика ходовой, деньги потрачены впустую
Саша З.
Хороший автосервис, оставалось пол года гарантии , решил сделать тут, все понравилось!
СТОПКОНТРОЛЬ
10 сентября 2022
Недостаточно компетентные сотрудники, как мастера-приёмщики, так и механики, не владеют информацией об объёме технических жидкостей автомобилей тех марок, на которых специализируются. Стоимость работ соответствует заявленной при записи, а вот цена масла в ДВС не соответствует заявленной по телефону менеджером и даже меняется после оформления заказ-наряда. После того, как мастеру было указано на больший объём масла в ДВС,чем было выписано в заказ-наряде по цене 1400р/литр, он напечатал новый заказ-наряд по цене 1300р/литр, ориентируясь на конечную стоимость услуги. В конечном итоге объём масла залили недостаточный!!!
Виталий М.
21 декабря 2025
Высокий уровень обслуживания. Всё обьяняют и показывают. Возможность связаться по месседжерам. Все понравилось.
Валерий Юрьевич
9 июня 2023
Отличное обслуживание и качество работы. Быстрый и профессиональный ремонт, большой ассортимент запчастей в наличии, рекомендую.
Сергей Х.
29 апреля 2023
В данный сервис обращался на протяжении многих лет, но последняя выходка сервиса вывела из себя, о ней расскажу в конце бесконечных косяков данного сервиса. В данный сервис обращался по адаптации воздушной заслонки. Перед адаптацией заслонку чистили, и все это разбиралось. Сделали, отдали. Намного позже при доливки масла, увидел незатянутый воздушный патрубок специальным жимком к воздушному фильтру. На протяжении этого времени в двигатель попадал неочищенный воздух. На тот момент еще подумал, ну с кем не бывает. Но очень не приятно !!!
илья
2 июня 2023
Позвонил утром, заказал детали, после обеда, если у сервиса свободно, заехал и сделал ремонт. Рекомендую. Уже 3 года обслуживаю авто только там.
849646 Рамазанов
5 января 2022
Отличный сервис, заехал с проблемой, за день решили, нашли стекло и на следующий день забрал машину с утра. Спасибо, отлично работаете!
Владимир Дьячков
27 декабря 2021
На техосмотре обнаружили следы масла снизу на коробке и поддоне двигателя. Заехал в сервис рядом с домом , посмотрели -непонятно откуда течь . Предложили проклеить поддон ,но без гарантии. Решил заехать на диагностику в Servis f. Подняли машину на подъемник , посмотрели -то-же не понятно откуда течь . Предложили запустить двигатель на подъемнике на пол часа. Через полчаса подошли с мастером к машине - все понятно , нужно менять сальник приводного вала. Заплатил за поиск неисправности 920р. и записался на ремонт. Когда меняли сальник предложили поменять масло в коробке и почистить дроссель , я согласился .(пробег авто 22000км.) И того ремонт обошелся в 15300р. Через месяц история повторилась - следы масла на том-же месте. Приехал снова по гарантии , но как оказалось в беседе с директором этого сервиса это случай не гарантийный. При повторном снятии коробки оказалось ,что течь шла с поддона двигателя , а это невозможно было определить сразу в силу того , что это практически не бывает из огромного опыта работников автосервиса. Поэтому нужно снова заплатить за снятие-установку АКПП , проклейку поддона, снова заменить сальник , и необязательно , но лучше заменить сальники левого и правого приводов ( " иначе мы ничего не гарантируем , но мы вам за повторный ремонт сделаем хорошую скидку" ) Итого , ремонт по гарантии мне обошелся еще в 15368р. Хорошая гарантия за счет клиента. Согласился на ремонт , т.к. по семейным обстоятельствам срочно нужна была машина. Конечно в это сервис я больше обращаться не буду .
сергей малышевич
24 ноября 2022
Хороший сервис ,рядом с домом ,если охото посмотреть на неисправность ,проведут все покажут ,мойка есть ,мастеров лучше выбирать ,цены адекватные
Сергей 777
6 января 2019
Обращался в праздники, для замены нипеля на колесе соответственно с его разбортовкой. Сделали в принципе быстро и не дорого. Есть зона ожидания. Больше сказать нечего.
Юрий Бэтман
2 июня 2021
Отличный сервис! Опытный сервис-мастер Александр и электрик-диагност высшего класса Максим помогли устранить сложную проблему с авто "Форд Эксплорер". Молодцы! Рекомендую!
Анастасия С.
20 апреля 2025
Хороший автосервис. Цена- качество! Вежливые сотрудники.