Сервис-Макс

61 оценка

Алексей Г.
Отличная работа мастера. Без нареканий. Уже 4 года пользуемся их услугами. Мастер решает все сложные проблемы починки обуви. Очень часто менял полностью заводскую подошву. Очень рекомендую, желания искать лучше даже не возникает.
Boris
Приехал, мастерская открыта, мастер на месте, признаков алкогольного опьянения не обнаружил. Сдал ему несколько ножей на заточку, через 15 минут они были готовы. Заточил хорошо. Единственное найти сложно в коридоре-катакомбе.
Дмитрий Захарченко
30 июля 2025
Не соблюдается режим работы
Аня
22 октября 2025
В воскресенье сдала рюкзак на ремонт, договорились на вторник, пришла забирать в среду, сидит выпивший в телефоне, сказал не готово, спрашиваю когда будет готов, из потолка назвал день, может в субботу, рюкзак конечно забрала, просил за работу 1000 р. На Ланском за 700 р. сделают! Видно не порядочный человек! До этого у другого мастера, чинила обувь, все нормально было!
Алла С.
11 декабря 2023
Сдали прошить ботинок, мастер сделал шов снаружи, все нитки видны. Можно было аккуратно зашить внутри. Я считаю, что это некачественно выполненная работа. Да ещё и ждали долго. Сначала сказал прийти через 2 дня, не сделал. Сказал, что не успел, но зачем вводить в заблуждение? Сказал бы сразу через неделю. В общем, больше нет желания сюда обращаться.
23 июня 2024
Очень быстро сделали 2 дубликата ключа, около 2-х минут, работали в воскресенье, оплатил картой. Мастер вроде Роман
Сергей Шадрухин
30 мая 2025
Пришел в четверг примерно в 18:30, а было закрыто. Никакого объявления о перерыве не было. График работы не соблюдают.
Ana Gpk
4 октября 2025
Мастер, он же владелец, либо сильно пьет, либо просто не в адеквате, за 5 дней не сделал простейшую работу, деньги взял, все перепутал, забыл, нахамил, и ещё сказал, что ему такой клиент не нужен. По ходу ему вообще клиенты не нужны
Софья Корнеева
17 апреля 2025
Набойки сделали очень оперативно. Спасибо мастеру 🙏🏼
Olyaaa
28 декабря 2025
"Мастер" был пьян. Идти было некуда в воскресенье, заказала 2 ключа, сделал кривые, еще там заметила и указала ему, он их еще больше сточил. к двери не подходят. Место капец!
Юлия Чаркова
12 апреля 2022
Хорошая мастерская. Ушивала сапоги, меняла молнию. Все было сделано отлично. Вчера быстро и недорого зашили поврежденный шов. Все сделано аккуратно. Спасибо мастеру.
Виолетта
7 мая 2025
Супер, починили кроссы от которых отказывались другие мастера. Ожидание неделю, но я была к этому готова 100% рекомендую
Бассаргина Валентина
27 января 2023
Обслуживание прекрасное! Изготовили кнопку домофона мгновенно. Всё отлично. Спасибо!
Александр Морозов
14 марта 2024
Годы идут, ничего не меняется. Мастер как закрывал лавочку за 20 минут до официального закрытия, так и закрывает. Сервис? Не, не слышали.
Лина Строгуш
21 февраля 2024
Починили мне замочек на сумке быстро и качественно! мастеру спасибо!
evd2 evd2
19 июля 2019
Отремонтировали 2 чемодана Samsonite. Быстро. Нареканий нет. Спасибо
15 апреля 2021
Принёс в ремонт дорогую обувь (женский сапог Экко). Просил заменить молнию. Молния редкая, №5. Мастер уверил, что достаточно заменить собачку. Работал 2 дня, взял 200 рублей. Заменил он что-то, или банально "обжал", мне неведомо. Собачка была "родного" цвета, и - "родной" степени потёртости, а ставить скрытую метку я как-то постеснялся. В итоге - не знаю, с чем мне "повезло", с сапогом или с мастером, но на второй день молния начала снова раскрываться. Обидно. Жене очень нравились сапоги. И нужны они были - срочно...
Игорь М.
27 мая 2020
Очень быстро и главное качественно сделали два сложных ключа и таблетку от домофона. Очень доволен.
Мария
21 декабря 2023
Написанно что ремонт по металлу, нужно было заточить отбойник, легче простого, позвонила сказали заточкой не занимаются, занимаюттся ремонтом обуви, а заточка это так второстепенно иногда. 👍
Виктор Семянников
11 апреля 2021
Отдал я этим господам кроссовки... Ремонтировали они их почти две недели (вместо обещанных четырех дней), потеряли мои шкурки из них, где перешивали - не пробили дырку под шнурки (сидел в машине и сам проковыривал... Отличный сервис), так и на сетку, которую перешивали, капнули клеем. Оставалось только один коросовок потерять.
По
2 августа 2023
Сдавала в ремонт босоножку, оторвался ремешок. Ремешок заклеили и, без согласования со мной, прошили. Но это ладно, держалось бы. Но нет, через 2 неактивной носки ремешок снова оторвался. При этом еще на ремешок на видном месте чем-то капнули и цвет изменился, выглядит как пятно
Маргарита И.
2 апреля 2021
Цены не соответствуют тем, что указаны здесь. За простую работу берёт втридорога.
МСД Сиротинин В.И.
12 июля 2023
Купился на рекламу и пришел заменить молнию в портфеле. Отказали без объяснения причин. Потерял 30мин. рабочего времени.
Олечка Ц.
7 сентября 2019
Затачивала здесь цепь от электропилы и кухонные ножи, сделали быстро и хорошо. Цены нормальные.
Григорий З.
15 ноября 2019
Сделали дубликаты ключей. По 100 рублей каждый, рабочие, доволен
Оксана М.
28 августа 2019
Золотые ручки у мастеров по ремонту обуви. Не страшно за свою дорогую обувь! Езжу сюда с другого района! Спасибо большое!
Наталья
27 февраля 2020
Ремонт обуви - супер! Быстро, качественно и недорого. Теперь чиню обувь только здесь.
Павел Березовский
9 сентября 2022
сделали дубликаты ключей за пару минут и недорого
Nikolai S.
22 февраля 2023
Классные специалисты
Игорь К.
9 мая 2019
Надо сказать, что я там не был. Но тщательно изучив предложение по услуге заточки ножей для мясорубки - понял, что мастера своё дело знают и цена услуги меньше чем у всех.
Владимир П.
24 декабря 2018
Поточили ножик, быстро, хорошо
Анатолий Малов
21 октября 2021
Высочайший класс ! Конкуранты в ауте
Игорь Цой
21 января 2020
Хороший лабиринт)),но ключи сделали быстро))
игнат федорук
24 апреля 2021
Хотите что бы вам испортили обувь? Да? Тогда вам точно сюда!
13 марта 2021
Хороший ремонт сумок
Владимир Фефилов
7 апреля 2020
Там ещё много другого - ювелирный, фото, интернет магазин и прочее.