Сервис МЛТ

Дмитрий Монгол
22 апреля 2025
Приехал на данную заправку в 16.35 по мск, в интернете указано везде до 17.00. Постучал в ворота никого уже нет, всё закрыто. Позвонил, не поднимают. Я уважаю чужое время и если я не укладывпюсь до 17.00 я не буду тревожить человека... В другой раз позвонил за час до закрытия сказал что не успеваю, приехал в 16.45. Товарищ, мужчина, который там работает высказал мне своё недовольство, что я поздно приезжаю и в следующий раз не будет ждать, на что я ему ответил, как же рабочий график в интернете, он ответил "мне надо раньше уезжать, ждать никого не буду ". Неприятно...
Иванов Георгий
4 октября 2024
Газовая заправка на отшибе , достоинства газ подешевле на пару рублей , недостатки работает только до 5.
Юрий Калашников
7 октября 2024
Заправка пропаном, кислородом, углекислотой. Только в рабочее время по будням. Цена адекватная.
андрей т.
10 октября 2025
Отличная станция . Пропан самый дешёвый ( на порядок ниже) в этом районе при этом на качестве ни как не отражаеться. График правда своеобразный, но приспособиться можно.
midpolon
Пользуюсь услугами данной организации не один десяток лет, все ОК, кроме цены на кислород.
Эдуард Синицын
4 августа 2024
Заправлялся в ней два раза: до дороге туда и обратно. Выручила. Машина переварила газ без подозрений.
Pavel
18 августа 2023
Два раза отдавали пустой баллон.
7 мая 2024
Газ по 27₽. Отлично!