Сервис-НН

Данил Пименов
Обращался по поводу чистки и замены термопасты ноутбука. Все сделали быстро в течение суток. После чистки была несущественная проблема, но ее оперативно решили. Определенно хорошее место с грамотным подходом специалистов!
Ольга К
25 июля 2025
Сервис нашла по отзывам и не ошиблась. Ремонтировала 3 поломки в двух телефонах. Все отлично! Сделали быстро и качественно, адекватная цена. Уже на этапе сдачи телефона в ремонт был виден профессионализм сотрудника, большой опыт. В другом сервисе неправильно сделали диагностику, неверно определили причину неисправности, сказали, что ремонт будет стоить 5-6т, что для старого телефона вряд ли целесообразно. В Сервис-НН определили причину правильно, починили за адекватные деньги, чему была очень рада. Однозначно буду рекомендовать этот сервис знакомым.
Ярослав Столбов
27 июня 2025
Отличны сервис, меняли термопасту на ноутбуке и шлейф с гнездом зарядки на телефоне. Все в течении одного дня по адекватной цене. Не пытались развести на деньги, устраивать всякие "платные диагностики" или пропадать на несколько дней. Быстро, качественно, спасибо!
Константин Дозмаров
5 апреля 2025
Мне повезло, что этот сервис в соседнем со мной доме! Замечательные специалисты - делают быстро, качественно и приемлемо по цене. Умеют общаться! Ремонтировал у них уже несколько телефонов и телевизор. Очень доволен результатом!
Алексей Шиляев
21 августа 2025
Отдавал в ремонт телефон ребенка. Samsung galaxy a22, разбился экран. В сервисе сказали что все запчасти есть и сделали все на следующий день по вполне приемлемой цене. При необходимости обязательно снова приду в этот сервис. Рекомендую!
Александр Р.
12 июля 2025
Починили мой любимый телефончик за 1 день! Предложили несколько вариантов и ценовых решений. Ответили на все вопросы до и после ремонта, всё объяснили просто и понятно! Благодарю и желаю развития и процветания! 🌱
Юлия Фирсова
7 февраля 2025
Все отлично, пришли вечером под закрытие отремонтировать ребенку телефон и на следующий день уже был готов. Офис чистый опрятный, мастер вежливый. Цена тоже приемлемая
Елена Куланова
18 февраля 2025
Отличный сервис. Каждое обращение решается быстро, качественно и без обмана, как минимум озвученная изначально цена не меняется, что не может не радовать. Спасибо за вежливость и качество работы.
Александр  Г.
13 мая 2025
Не первый раз выполняю замену экрана у телефонов. Ремонт выполняется быстро и качественно. По цене - приемлемо. Работают даже в выходные.
Денис
27 сентября 2023
Обратился в данный сервис с ремонтом ноутбука и смартфона. Быстро и бесплатно продиагностировали при мне и сказали почти точно стоимость ремонта. Стоимость адекватная, предложили варианты по оригинальным и неоригинальным зап.частям. все выполнили быстро и качественно. Буду обращаться в этот сервис и дальше, ребята молодцы!!!
Кирилл Н.
23 апреля 2025
Возникли проблемы с ноутбуком (системой охлаждения). Обратился в Service-NN и не прогадал! Всё сделали качественно и оперативно. Профессиональны своего дела. Рекомендую!
Светлана Т.
22 августа 2025
Ремонт серьезной поломки ноутбука с заменой частей был выполнен качественно и быстро. Большое спасибо мастерам! Оценка-Отлично
Alena
22 июня 2024
Обзвонила кучу сервисов с запросом о чистке ноутбука и смены термопасты. Много где ну ооочень высокие цены или замалчивание реальных цен. Здесь все четко, цена приемлимая, нет никаких подводных камней. Ноутбук почистили быстро, прислали фотографии до и после. После чистки объяснили что да как там внутри на данный момент. Буду обращаться сюда еще
Остап Мочалов
6 сентября 2023
Самый недорогой и быстрый сервис ремонта техники в городе Я часто разбивал экран телефона и менял его минимум за 5000 рублей в течении 3 дней. Здесть же за 1 день тот же самый телефон мне починили всего за 2000! Справились даже быстрее, чем обещали, прислали смс о готовности Скажите мне где лучше сервис чем здесь? Я не видел во всëм городе, честно
Александр С.
8 мая 2025
Не первый раз обращаюсь, по замене АКБ на телефоне! Все грамотно, качественно и в срок👍 Цены, на работы и ЗЧ, приемлемые!
Ольга А.
9 декабря 2024
Хороший мастер, прекрасное обслуживание. Ремонтировала ноутбук, телефоны, всё работает. Есть гарантия, адекватные цены. Только сюда!
Юрий Е.
10 февраля 2025
Хороший сервис,отремонтировали телефон Lenovo k14 качественно, быстро и недорого.Буду рекомендовать знакомым.
alex s.
10 сентября 2025
Компетентные специалисты. Вежливое обслуживание. Работа выполнена в срок и с хорошим качеством. Рекомендую.
sergius5272
1 марта 2025
Обратился за помощью - не заряжалась беспроводная колонка. Вечером перед закрытием сдал и на следующий день, к обеду, сообщили, что готова колоночка - забирайте. Быстро, не дорого. Мастер обходительный, компетентный - дал хороший совет. Очень доволен. Спасибо, что есть ещё такие ребята - без понтов и надменности - всё по человечески. Благодарю за работу !!!
Natalia Kasatova
28 декабря 2023
Обращалась в этот сервис дважды, так как он расположен недалеко от моего дома. Оба раза мне оказали быструю и квалифицированную помощь. Второй раз бесплатно сделали привязку моего смартфона к смарт-часам. Большая благодарность мастеру.
Анастасия Жунина
10 ноября 2024
Все очень понравилось, обслуживание, цены, качество работы. Буду рекомендовать Service-NN. Спасибо большое за качественную, оперативно оказанную услугу.
Аким
30 сентября 2022
Лучший сервис!!! Самый честный и порядочный в городе! Не в первый раз обращаюсь. В этот раз сломался LED телевизор GOLDSTAR, не включался. Принёс, мастер при мне произвёл диагностику, буквально несколько минут. Оказалось - дело в выносном адаптере питания, сдох. Человек, мало того, что потратил на меня своё время и не взял ни копейки, так ещё и посоветовал где и за сколько (дёшево) купить новый. Большое человеческое спасибо! Всем рекомендую!
Евгений Ничай
14 июля 2025
Работу по замене стекла на телефоне выполнили качественно и в срок. Предлагали варианты и объяснили в чем отличие. Никаких вопросов после замены не возникло.
Радуня Николаева
16 декабря 2024
Я не первый раз обращаюсь в сервис и очень довольна работой мастеров сервиса, всё быстро и профессионально! Огромное спасибо сотрудникам!
Екатерина С.
1 ноября 2022
Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Ребята работают супер быстро. Мне нужно было заменить клавиатуру на ноуте и петли поменять. Сделали за 1 день. Сразу сориентировали по стоимости. По готовности сообщили смской. Все работает. Очень рада. Есть с чем сравнить, поэтому этих ребят могу рекомендовать 100%! И цены адекватные.
Eugene U.
16 июля 2023
Ремонтировал здесь свой Айфон. Вячеслав хорошо справился с задачей. Также подсказал что к чему по другим вопросам. Ремонтом доволен, цена и сроки, пожалуй, самые выгодные по городу
Вера Пияшова
3 марта 2025
Сделали ремонт очень быстро и качественно , спасибо , всем советую этот центр .
К
К
18 августа 2021
Ремонтировала у них телефон впервые. Ремонт произвели быстро. При повторном обращении в течение гарантийного срока посмотрели, как и оговаривалось, без оплаты. Удобный график работы (до 20.00) и хорошие цены - сравнивала со многими сервисами. И действительно отзывчивые.
Александр Латышов
13 ноября 2021
Обзвонил несколько организаций и в этой было всё в наличии и сделали телефон за несколько часов, что для меня было важно и на 20% дешевле, чем у других. Рекомендую, мастерам благодарность, дождались меня после окончания рабочего дня.
Сергей Коннов
25 октября 2024
Быстро (буквально за сутки) починили петли на ноутбуке, заодно подлатали зарядку для него же, максимально рекомендую данный сервисный центр)
Ifgeetkgdwehkp0
3 июня 2022
Хочу сказать спасибо сервису😍 2 раза меня спасали.В прошлом году когда я разбила экран у своего айфона sе, и в этом году, когда планшет вдруг стал показывать полосы😱 Отвечают быстро, по делу. Цены нормальные.Делают очень быстро, у меня делали все тут же, не много подождала👍
вадим зайцев
13 июля 2024
Несколько раз обращался по поводу ремонта телефона и ноутбука. Остался доволен и сроком ремонта и качеством.
Serge P.
21 июля 2025
Пользовался услугами раза 3 или 4. Обслуживание быстрое, информирование на высоком уровне. Спектр предложений широкий. Будет необходимость - обращусь ещё.
Максим Ч.
6 марта 2025
Меняли АКБ в смартфоне. Работу выполнили точно по цене и в срок. Приятно иметь дело.
Дмитрий Владимирович
19 апреля 2024
Был произведен качественный ремонт,был доволен. Сделали все в день обращения чем был удивлен,хотя говорили ремонт 1-2 дня Большое Вам спасибо!
Светлана К.
28 января 2025
Вежливо, быстро. Держали в курсе. Проблему решили. Рекомендую.
16 июля 2024
Однозначные пять звёзд.Делали и телефон,и планшет,- все быстро, аккуратно и по хорошим ценам.
Mr. Kesvord
8 ноября 2025
Не заряжался телефон. Посоветовали этот сервис, а там уже сделали всё за день и по приятной цене. Советую этот сервис если у вас проблемы с техникой.
21 октября 2020
Разбил экран на смартфоне. Единственный в округе сервис, где по телефону чётко сказали наличие экрана, стоимость и сроки ремонта. По факту сделали даже быстрее (за два часа) и больше - выправили корпус в месте удара, дополнительных денег не взяли.
Арсений М.
29 ноября 2023
отличный сервис, чинят быстро, качественно, цены адекватные. часто здесь бываю, доверяю, рекомендую
Наташа Невмержицкая
20 августа 2021
Хороший сервис!!! Бесплатная диагностика и цены адекватные!!!Быстро нашли запчасть, отремонтировали держали в курсе происходящего ремонта! Все починили, сразу отзвонились, всем советую, процветания Вам!!!
Дарлен
22 июня 2020
Отдавала планшет в ремонт. Курьер приехал в назначенное время, без опозданий, сразу сориентировал по ценам, планшет был готов уже на следующий день, привез, опять таки курьер. Денег за доставку не берут. Цены приятные, не кусаются. Все здорово!)
Алёна Пирожкова
12 июля 2023
Отличные ребята, абсолютно бесплатно за три минуты решили нашу проблему)) А, главное, там работает кондиционер))
наталья белякова
15 июня 2024
Наверное уже облазила все сервисы города, но адекватный сервис, с адекватными ценами, адекватным отношением нашла впервые. Спасибо.
Алексей
7 февраля 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Быстро, вежливо, цены адекватные. Рекомендую!
Никита Ваганов
24 августа 2024
Обратился с проблемой крепежей у ноутбука. Решили быстро и качественно. Благодарю за помощь
татьяна и.
3 июля 2024
Обратилась в этот сервис 3 июля- не снималась вибрация со звуком с телефона Молодой человек по имени кажется Вячеслав устранил мне неполадки в телефоне и денег не взял Очень ему благодарна Приятно что среди нашей молодежи встречаются достойные и бескорыстные люди
Искра
29 октября 2025
Здесь работает Волшебник или мистер Фиксик. Быстро и качественно.
Михаил Лазарев
29 апреля 2021
Сдавал утопленный телефон. Диагностировали быстро, в течении дня. Починили тоже быстро +1 день. Тестирую. Пока доволен.
Алексей Григорьев
5 апреля 2025
Ребята молодцы, очень выручили. Восстановили ноутбук оперативно и за разумные деньги. Рекомендую.