Сервис Поинт

91 отзыв

Василий Матвеев
Узнал про сервис от друзей. Теперь буду обращаться только сюда. Заменили ЖК-матрицу на макбук эйр, а также выпавшие винты, в день обращения. В другой раз тоже при мне заменили аккум и дисплей на телефоне ксиаоми, помогли решить проблему со сканером отпечатков пальцев. Ребята отлично знают свою работу и цены огонь. Помещение уютное и отдекорировано в игровом стиле. Можно с комфортом посидеть, пока ждёшь окончания ремонта, конфетки, водичка, зарядки, посмотреть телек с прохождениями игр. В наличии много аксессуаров для телефонов, приставок и т.д. Рекомендую всем!
Natasha I.
Обратилась в мастерскую, потому что ноутбук начал капризничать: то не включался, то сильно шумел. Очень понравилось, что ребята не пытались навязать лишних услуг, как это часто бывает в других сервисах. Действовали поэтапно: сначала попробовали обойтись простой чисткой, а когда поняли, что дело глубже, предложили переустановить систему. Всё сделали мега-быстро и по очень приятной цене. Если снова что-то сломается — обязательно обращусь снова!
Наталья Палич
6 сентября 2025
Отличный сервисный центр👍2 сентября обратилась в этот сервис нужно было срочно поменять дисплей на iPhone 14pro max ,Мастер быстро и качественно порекомендовал мне дисплей и в течении 30 минут поставил мне дисплей :работа была выполнена качественно и главное быстро я осталась очень довольна☺️Мастера зовут Кирилл всем буду рекомендовать этот сервис и приветливого мастера и в подарок мне наклеили защитное стекло очень была удивлена сервисом и отзывчивостью этого молодого человека 🙌Всем рекомендую мастер просто профессионал своего дела 😉
Владимир
Менял аккумулятор на iPhone 13. Сделали быстро и без дефектов, объяснили как привязать новый АКБ к устройству, в подарок заменили стекло камеры. Мастер вежливый и очень коммуникабельный, ответил на все дополнительные вопросы. АКБ работает, сервис отличный.
Ирина Сергеева
На районе нашла сервисный центр, цены очень приятные, много аксессуаров, быстро и качественно сделали защиту. Отдельное спасибо ребятам за помощь в настройке. Рекомендую 👍🏼
Мария С.
Уникальный сервис, который работал 2.01 в 17ч!!!! Очень трудолюбивые ребята! Быстро и качественно помогли решить вопрос с переносом данных на телефон, который нельзя сделать самостоятельно. Время ожидания можно провести за чашкой чая. Кроме того, открыла для себя удобное и надежное место для покупки техники и аксессуаров.
Igor Sidnikov
12 ноября 2025
Лучший сервисный центр, в который я обращался, принес на замену задней крышки свой iphone 13, поменяли очень быстро относительно времени обещанного на выполнение работы во всех остальных сервисных центрах куда я обращался, работа выполнена качественно, крышка стоит как родная, без зазоров, цены также более чем адекватные, большое спасибо мастеру Кириллу за сервис и профессионализм 😎
Иван С.
Прекрасные мастера. Заранее попросил Кирилла подобрать ноут по необходимым параметрам. Нашел быстро, именно нужную модель. Оперативно подготовил, закачал то что необходимо. Инициативно сам предложил дистанционныое администрирование для кстраннния возникающих проблем. Спасибо!
Мария Б.
Прекрасный магазин с потрясающим сервисом. От заказа до доставки прошло не более трех часов. Все четко, доброжелательно и с улыбкой. Обязательно вернусь сюда за следующими гаджетами!
Ева Р.
6 сентября 2025
Обращалась сюда дважды, сначала за заменой кулера и чисткой, потом за заменой термопасты. Очень довольна! Сделали всё быстро, качественно и со скидкой, что очень приятно. Ноутбук просто летает и не шумит совсем. Огромное спасибо! Теперь только к вам.
Надежда М.
11 ноября 2025
Прекрасный сервис! Замена аккумулятора и стекла на iPhone. Обратилась с убитым аккумулятором и треснувшим стеклом. Мастер Кирилл сделал всё быстро и качественно. Телефоном снова приятно пользоваться, батарея держит долго, экран как новый. Кирилл – молодец, настоящий профи. Всем советую!
Bingo Bongo
Качественно заменили экран на оригинальный и в подарок установили стекло на телефон. Всё сделали по высшему разряду. Кирюхе — отдельная благодарность.
Катерина
Очень осталась довольна посещением данного сервиса, все быстро и качественно. Приятные мастера, быстро нашли причину и устронили. Рекомендую и буду обращаться снова!)
Пётр П.
Раскололся чехол на раскладном Хоноре, ребята склеили супер клеем за две минуты, рекомендую обращаться в данный сервисный центр, отнеслись с пониманием и вниманием. Ушёл с отличным настроением, благодарю за внимание и профессианализм.
Кристина Б
30 сентября 2025
Обратилась в сервис с компьютером, стал сильно греться и тупить.. К вечеру уже забрала. Чистый бесшумный, как новый стал, ещё предложи улучшить. Теперь скорость работы просто космос 😁 Поменяли термопасту, поставили Windows (был какой-то древний со слов мастера). Спасибо!
logkor villy
Ремонтировал свой iPhone 12 Pro Max с проблемой: не запускается. В другом сервисе пробывали прошить но безуспешно, и проблема была не решена. После обратился в сервис поинт и была выявлена проблема нерабочего фейса. Все восстановили и телефон теперь работает без нареканий. Однозначный лайк.
Давид калташкин
Очень качественно и быстро, менял аккумулятор на айфон 14 про Макс, сделали за пол дня, рассказали что делать дальше, в подарок заменили стекло
Максим Павелкин
30 сентября 2025
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Чинил у них макбук - всё сделали быстро и качественно. Объяснили, в чём была проблема, починили в срок, и теперь он летает, допом провели чистку. Цены адекватные, лишнего не навязывали. В общем, хороший сервис - можно смело обращаться. Спасибо ещё раз!
Пишикин Дмитрий
Спасибо ребятам за качественный и оперативный ремонт. Заменили дисплей и заднюю панель айфона за 2 часа. Цены и качество лучше, чем у сетевых мастерских!
пп ппп
Обратился к мастеру — всё сделал отлично. Почистил устройство и полностью заменил термопасту. Работает заметно лучше, температура снизилась. Мастер вежливый, всё объяснил, цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Азамат А.
30 сентября 2025
После неудачного падения на телефоне пропало изображение, обратился в разные сервисы говорили что нужно менять дисплей, нашёл через знакомых инженера Кирилла он в кратчайшие сроки починил дисплей без замены и за адекватную цену, рекомендую 👍
Marala Charyeva
22 сентября 2025
Я так рада, что рядом с домом есть возможность прийти и получить сервис на самом высоком уровне. Особенно приятно , что Кирилл непросто профессиональный специалист , который всегда рад помочь решить любую техническую проблему , осуществлять консультирование дистанционно, но и очень порядочный человек - не придумывает не существующих проблем , не пугает «концом света»😂 Как эксперт спокойно вникает в ситуацию и как волшебник решает ваши трудности , не выставляет счет за каждый вопрос и действие . Благодарна и ценю таких клиентоцентричных профессионалов. 🙏🙏🙏
Алена Королева
6 сентября 2024
Сегодня была в электронике на Пресне, надо было сделать фото на загранпаспорт. Зашла в павильон В-33, компания Комп Солюшен. Фото сделали отлично, очень хорошо получилась. Тут у ребят ещё и ремонт мобильных телефонов есть. Пожаловалась на то, что мой телефон стал плохо держать заряд. Предложили заменить аккумулятор на новый. И слава Богу вовремя. Аккумулятор очень сильно вздулся и как сказали ребята,в скором времени мог продавить матрицу. Андрей и Кирилл всё сделали быстро и профессионально. Спасибо.
Мила Н.
9 октября 2025
Профессионально и всегда с отличным результатом. Обращалась в данный сервис несколько раз для ремонта моего компа, мне очень удобно, близко к дому. Сделали все быстро и четко. Рекомендую!
Александр Степанов
12 ноября 2025
Менял на Samsung S20+ дисплей и аккумулятор в данном сервисе, все сделали быстро и четко. Вот еще обратился установить Windows на новый компьютер и программы. Прекрасно, что по части техники, знаю куда обращаться.
Денис П.
7 октября 2025
Разбил стекло на своем iPhone 14 Pro, и обратился в данный сервисный центр для замены. Был приятно удивлен оперативностью и качеством работы, все прошло супер. Еще и защитное стекло наклеил. Рекомендую.
Охинченко В.
13 октября 2025
Быстро, качественно и профессионально была решена задача с настройкой телефона. Так же ранее менял аккумулятор на айфон в данном сервисе и тоже все отлично.
Анатолиий Б.
15 октября 2025
Телефон перестал держать зарядку,в течении 30 минут поменяли аккумулятор и он стал как новый. Спасибо за оперативность! Заодно защитное стекло поменяли. У ребят есть и зарядки что очень здорово!!!
26 сентября 2025
Прекрасный специалист, вдумчивый ответственный, не рвач. Много лет обращаюсь к Кириллу с разными техно-проблемами. Он умеет многое, но берется только за ту работу, которую реально может сделать. Это сейчас редкость, потому и ценно. Телефоны таких специалистов, как он, сохраняют в адресной книге и с радостью ими делятся, когда кому-то из близких, друзей или знакомых требуется скорая техническая помощь.
Отличный сервисный центр. Восстанавливали компьютер, после грандиозной поломки . Все работает отлично. Ребята работают чётко и быстро.
Anna O.
21 августа 2024
Очень рекомендую! Кирилл - мастер с большой буквы. Начинали с банальной установки защитного стекла на iPhone, теперь доверяю всю технику и с любыми вопросами Кириллу: аккумы на Mac и портативные колонки, замена экрана на iPhone (на двух уже 😂), восстановление данных… в общем нечего гуглить и танцевать с бубном - приходите сюда и решаете нерешаемое за вменяемые деньги👋🏻
Юлия
Отличный сервис! Объяснили причину поломки и сразу назвали стоимость. Всё честно и без сюрпризов. Осталась довольна результатом 😊 Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и надёжный ремонт техники!
Дмитрий Жамлиханов
Менял аккумулятор на айфоне. Все сделали быстро, наклеили новую влагозащиту, заодно почистили динамик и микрофон
Александр Чернов
Хороший сервисный центр. Быстро и профессионально настроили телефон. И никогда не отказывают в помощи, когда я прихожу со своими вопросами по части электроники.
Vladimir Pozolotin
12 ноября 2025
Очень качественный сервис. Все синхронизировано и сохранено с телефона на телефон, переустановлены новые версии программ, установлены все банковские приложения. На все вопросы получены ответы от мастера. Спасибо, будем рекомендовать своим знакомым!
Арсений
Хороший сервис, приветливые и толковые ребята, сделали работу быстро и за разумные деньги. Есть зона ожидания. И работают до 21:00 !
Альберт
11 октября 2024
Обратился с проблемой поломки жесткого диска. На этом диске была вся жизнь, и она не прекратилась благодаря мастерам из сервиса. Всё было достаточно быстро, качественно и по перемоткой цене. Рекомендую👍
Сергей Никитин
11 сентября 2024
Искал место, где можно было быстро переустановить систему на домашнем компьютере. Нашел ребят, все сделали быстро и качественно. Так же поменяли термопасту и почистили от пыли. Ух… сколько же было пыли. Вообщем все супер, рекомендую👍
Алексей М.
7 ноября 2025
30 октября обратился в Service Point, надо было срочно перекинуть данные с IPhone 12 Pro на 16 Pro , самому мне не получилось перекинуть были проблемы с переносом с телефона на телефон. Хочу выразить благодарность Кирилу , он разобрался с проблемой и все перекинул , приходил еще раз и он перекинул еще не сколько приложений. Рекомендую этот сервис всем . 👍
Какой-то D.
7 сентября 2024
Решил поменять телефон, случайно зашёл в салон. Ребята быстро помогли с выбором, взял самсунг s22 за очень приятную цену. Плюс на месте быстро поклеили стекло и помогли с настройкой. Спасибо!
Лена Н.
Перенесли все данные, починили порт зарядки, наклеили стекло, купили два чехла для айфона и переустановили операционную систему на компе. В общем, ребят советуем, все круто, еще и конфетки с кофе есть)
Данил Бодров
17 октября 2025
Принесла iPhone 11 с полностью раскрученным корпусом и разбитым дисплеем. Мастер из этого ужаса сделал совершенно новый и рабочий телефон) Всё четко. В случае проблем с техникой теперь знаю куда обращаться.
Юлий Цезарь
30 сентября 2025
Отличный сервис!Все во время и за разумные деньги💥 Обращался и по ремонту и по подбору ноутбука.Всем доволен)
lelia
Отличное место. Заменили заднюю крышку 14 про. Все сделано красиво, чисто , ровно. Огромное спасибо мастеру!
ya.britanskii-artem
30 сентября 2025
Пришёл со своим старым,но верным можно сказать другом ( ноутбук lenovo ) Перестал запускаться,мастер Кирилл предложил поставить ssd диск с сохранением старых данных и ноутбук стал как новый,нужны было это раньше сделать.Большое спасибо 👍🏼,советую данный сервис топ!!!!
Алексей П.
17 октября 2025
Меняли экран на iPhone 15pro - поменяли быстро и качественно, еще стекло защитное в подарок)
Сергей Колесников
8 сентября 2024
Классный сервис. Обратился по рекомендации друзей, теперь только сюда. Была замена дисплея, доп сделали защитное стекло. Цены очень приятные. Очень благодарен. Рекомендую.
Анатолий К.
21 октября 2025
Была проблема с компьютером. Сильно шумел,грелся и долго думал. На следующей день уже был готов,сейчас просто летает и совсем не слышно как работает. Спасибо за проделанную работу 👍🏼
Максим К.
10 ноября 2025
Я не люблю опаздывать, ведь одно опоздание и ты опоздал. Поэтому приобрел часы от одной яблочной компании; вот тут и сгущаются краски. После попытки их зарядить в первый раз выяснилось, что придется менять аккамулятор. Тут судьба и приведа меня в Service Point. Кирилл сделал всё быстро, был вежлив и я вновь ощущаю неумалимое движение маятника времени на своей руке. Спасибо!
Ксения Иванова
Все супер, очень оперативно работают. Внутри чисто , приятно. Цены тоже ок. Меняла диск на мак , внутри все почистили, установили все программы необходимые. Спасибо большое.