Сервис прокат

Татьяна Сак
4 ноября 2024
Обращалась сюда несколько раз по ремонту велосипеда, последний раз неделю назад. Владимир- отличный мастер, все что нужно заменил, сам звонил и объяснял, что необходимо сделать. Лишнего не навязал. В общем, на следующий день я уже забрала своего коня и уехала как будто на новом . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Л.
13 апреля 2020
Приезжали настроить горный велосипед сразу после покупки. Была очередь из нескольких человек, несмотря на начало апреля. Что уже говорит само за себя. Оставили велосипед, и примерно через час нам перезвонили с сообщением, что все готово. Настроили отлично, скорости переключались как надо, торомоза и переключатели скоростей для зада и переда поставили на соответствующие стороны руля, т. к. изначально они были перепутаны (передний тормоз стоял с задним переключателем), протянули все соединения и т. д. Если быть точным, то разобрали и собрали снова, как надо. Велосипед у жены был первый, поэтому ец провели полную консультацию. Указали на проблемы данной модели и объяснили как с учетом этого нужно себя вести. Рассказали про общие общие основы переключения передач, вождения и ухода. Пригласили на бесплатную дополнительную подтяжку тормозов и скоростей через 2-4 недели, когда новые тросики подрастянутся. Однозначно рекомендую.
Константин В.
23 апреля 2020
Затачивал коньки себе и дочери. Заточили очень хорошо, подправили борозду. В коридоре были сиденья для ожидания. Один незначительный недостаток - нет безналичного расчёта, но в шаговой доступности 2 банка: Сбер и ВТБ
Ольга М.
22 апреля 2025
Хорошее место! Всей самъей там обслуживаем велосипеды и друзьям рассказываем.
Сергей Борисов
24 марта 2025
Отличный мастер по ремонту великов
Anship1
16 марта 2020
Отличный прокат, пользуемся всей семьёй
Ilya
1 мая 2024
Уже много лет успешно решает все задачи