СервисБокс

xmaxbel
Замечательный сервис: - цена - качество - внимательность Последние три года обслуживаю Поло только тут: замена масла двигателя, ремонт тормозной системы, ремонт стартера, замена масла в АКПП, замена амортизаторов. Из минусов - записываться нужно заранее, загрузка приличная. Но и тут бывали случаи, что входили в положение и принимали в тот же день.
Илья М.
Хочу выразить благодарность вашему автосервису за высокий уровень обслуживания. С самого приёма машины всё было чётко: мастер внимательно выслушал проблему, подробно объяснил план работ и сроки. Ремонт выполнили в оговорённое время, а после показали результат и дали несколько полезных советов по эксплуатации авто. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Ирина не скажу
15 марта 2025
Обращаюсь в данный сервис уже больше 7ми лет. Нравится все и транспортная доступность, и сам цех, оборудование видно, что тоже обслуживается (а хороший инструмент всё-таки не последнее дело в качестве работ). Специалисты хорошие, по звонку могут проконсультировать. На ремонте все четко, цену не задирают, запчасти всегда оперативно, если диагностика в присутствии водителя- кофе вкусный предложат. Единственный минус - на расстоянии не ремонтируют🤭 но зато пока идет ремонт можно до тц фантастика дойти, в кафе посидеть или кинчик посмотреть, а там оп и машинку подлечат. Рекомендую 👍
Александр Ц.
21 марта 2025
Обратился с плановым ТО. Пежо 308 2012 года с небольшим пробегом. Мои познания заканчиваются октановым числом бензина, который нужно заливать, поэтому обратился сюда, так как советовали друзья-автолюбители. Обнаружили проблемы с тормозной системой, поменяли диски, колодки, заменили жидкости. Провели диагностику по всем фронтам, исследовали мой пыжик вдоль и поперек. Цены средние, но с учетом качества предоставленной услуги - более чем заслуженные. Особенно рекомендую это место, если вы владелец Пежо.
Максим Горький
2 декабря 2025
Несколько раз ремонтировал и обслуживал авто в этом сервисе. Очень понравился подход мастера. Сначала находит причину проблемы, а потом уже её устраняет. Делают всё достаточно оперативно, по приемлемой цене! Всё замены и ремонты согласовывают с заказчиком. Сервис однозначно рекомендую, работают качественно и честно!
Spring day
13 декабря 2025
Единственное, о чем могу сожалеть, что не обратилась в этот сервис раньше. До них был очень неприятный опыт с другим сервисом, где увеличивали цену в 3 раза, сдвигали сроки каждый день и много ещё чего. Здесь же все прозрачно и спокойно. На все вопросы ответят, все работы с вами согласуют, найдут удобное время и сделают в кратчайшие сроки. Отмечу ещё и хороших мастеров. На машину нужна была запчасть, которую не удалось нигде найти. Замена была необходима для того, чтобы работал стояночный тормоз. В другом сервисе развели руками и сказали: "Запчасти нигде нет, ничем помочь не можем". Здесь проявили индивидуальный подход и сделали так, что все заработало.
Air Filt
19 июля 2025
Узнал о сервисе по рекомендации знакомого в 2022 году и с тех пор езжу только сюда. Делают качественно, ни разу за 2 года ремонтов и ТО не было нареканий. Дают четкие и адекватные рекомендации, не пытаются каждый раз «чинить всё». Почти всегда убираются в оговоренный срок, запчасти покупают сами и быстро привозят. Записываться лучше заранее, тк день в день или на следующий далеко не всегда можно попасть. Отдельно отмечу, что после ремонта выезжаю как будто на новой машине. У меня Outlander XL 2008 года и благодаря сервису поддерживаю авто в отличном состоянии и проблем не знаю. Короче говоря, категорически рекомендую сервис. Буду приезжать дальше 👍🏼
Елена Павленкова
7 октября 2025
Два раза обращалась в этот сервис. Очень нравится клиентоориентированность: предварительно напомнят о визите, перезвонят очень быстро, если я им не дозвонилась, посчитают смету и даже посоветуют что ремонтировать в первую очередь, если сумма получается большая. Еще я хожу в Фантастику, это в 5-10 минут от сервиса, пока мою машину ремонтируют. Что очень удобно.
Сергей Коконин
27 февраля 2025
отличный сервис, быстро ,удобно и качественно с гарантией, все проверили тут же подобрали деталь и установили, общительные и грамотные специалисты, спасибо большое
Zlata Yurkova
19 мая 2025
🔥 Огромная благодарность автосервису ServiceBox!🔥 Если вы ищете честный, профессиональный и надежный сервис — это именно то место! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не обманывают клиентов, а действительно помогают. Отдельное спасибо Федору — он не просто ответственный специалист, а человек, который действительно переживает за свою работу. Всегда был на связи, подробно объяснял все детали ремонта и показывал отчет по каждой проделанной работе. Никаких скрытых платежей, никаких лишних накруток — только честность и профессионализм. Спасибо всей команде ServiceBox за качественную работу! Вы спасли мою машину (Пежо 308 универсал, 2010г), и теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Такие сервисы — большая редкость, и я искренне рекомендую вас всем, кто ценит надежность и прозрачность в обслуживании авто. 💯 **10 из 10!** 💯
Алексей Т.
14 апреля 2025
Отличный сервис,работают Профи своего дела!!!уже не раз воскрешали Пежо 207 моей супруги!!Все четко и ровно в срок!!Можете смело обращаться за помощью, проконсультируют, помогут,закажут запчасти и поставят на колоса вашего коня!💪😎
Vlaaaaad S
6 августа 2025
Обратился в сервис со скрипом в задних стойках Быстро и оперативно все решили! Спасибо мастеру Андрею и мастеру приемщику Даниилу!
Аня Е.
2 мая 2025
Обслуживаю машину с 2020 года. Нравится работа, подход к клиентам и готовность помочь в короткие сроки, если есть такая необходимость. Буду пользоваться услугами и дальше, желания, что либо поменять нет.
Светлана Макарова
2 августа 2024
В этом сервисе ремонтирсь второй раз и могу, казать о ребятах только хорошие слова. Всё запчасти находят очень оперативно и по оптимальным ценам, всё дополнительные ремонтные работы оговаривают и согласовывают по телефону. Делают работу качественно и в срок! Рекомендую это сервис!
Алексей Макаров
12 августа 2024
Человеческий подход! Все покажут, все расскажу. Сделают все возможное, чтобы клиент остался доволен! Да, запись большая, но зато я уверен, что все работы будут выполнены ответственно и качественно! А ещё крайне важно, что несут ответственность за свои действия и если произошла какая то ошибка, исправляют ее! Единственное неудобство, это график работы, но что поделать…
Елизавета Курлова
14 марта 2025
Замечательный автосервис,общалась непосредственно с Федором. Все рассказал,предложил ремонт,реанимировали мой Ситроен за сутки.Если у вас француз,то вам однозначно в этот автосервис.
anton l.
27 февраля 2025
Хороший сервис всегда выручают в трудную минуту, нет проблем с запчастями , быстро и качественно выполняют свою работу
hrr12121976
8 декабря 2025
Очень хороший автосервис, обслуживаюсь у них много лет, все делают качественно, вовремя, рекомендую.
Роман А.
30 мая 2025
Обратился с проблемой утечка фреона. Утечку не нашли, деньги взяли. И следующая заправка за мой счет( Машину помыли плохо, разводы по дверям. Работой сервиса не доволен.
Сергей Сидоров
4 августа 2024
Приехал в сервис с проблемой пропуска зажигания, в итоге оставил машину на неделю в поисках причины и устранение неполадки. Пока «устраняли неполадку» навязали еще услуг по мелочи. В итоге отдал за ремонт 60т.р. С предлогом того, что проблема устранена, по факту так и было первое время все было хорошо. Но спустя месяц пропуски снова появились. Заехал к гаражным мастерам где первым делом посмотрели топливную горловину. А у меня она сгнила и с дороги бросало песок. Я сомневаюсь, что в сервисе где люди работают со всеми условиями не заметили такой момент. Как мне кажется что сделано это было не случайно, и для того что бы я снова обратился к ним для повторного «устранения неполадки»
Мария Владимировна
14 декабря 2024
Качественно и довольно быстро решают проблему. Недостаток один- неудобные часы работы с 9 до 18 , и по выходным не работают. Для работающего человека сложно . Но в итоге все равно уже много лет обращаюсь.
Le Vas
Попросил подтянуть сцепление отказали, но когда попросил один ключ чтоб самому подтянуть тоже получил отказ, такой себе сервис людского не оказалось, а вся причина потому что я приехал на классике
Святослав Д.
28 марта 2025
Сделали быстро и качественно. Сами заказали запчасти, недорого и оперативно пришли...
TROJAN
9 декабря 2025
Отличное ребята с творческим подходом! Отремонтируют, подскажут, проконсультируют! В подарок дали омывайку) Мелочь, а приятно)
Сергей Ткачев
14 февраля 2025
Постоянно приезжаю на ТО и по ещё каким-то необходимым ремонтам. Ребята отлично делают свою работу. И что важно– честно! Всем рекомендую 👍
Stepan Tikhonov
8 марта 2024
Вежливый и приятный персонал, быстрый и качественный ремонт. Цены адекватные, без накруток, запчасти могут приобрести сами и по хорошим ценам. Обслуживаю здесь несколько volvo с 2021 года.
Илья Астахов
17 апреля 2025
Давно обслуживаю машину. Все на высшем уровне. Относятся внимательно, ценники не завышают. Последний раз сильно выручили - нужен был срочный ремонт, не отказали и приняли машину в тот же день, хотя был сезон и загрузка большая. Рекомендую!
Антон Игоревич
17 декабря 2024
Здравствуйте! Напишу коротко , не плохой сервис по ремонту автомобиля, долго искал что то подобное . Становлюсь постоянным клиентом, почему три звезды? Нет категории постоянный клиент с какой-то нибудь скидкой)))) А так рукастые и компетентные мастера. Рекомендую данное СТО .
Сергей Томчук
22 августа 2025
Не первый год и не первую машину обслуживаю в этом сервисе. Отлично и оперативно работают мастера, не разу как в других сервиса не придумывали лишние работы. Главное лояльны к клиентам и к любым машины даже к прулькам. На верхушке я бы сказал лучший среди лучших сервис.
7 марта 2025
Отличный сервис, уже 4 год гоняю машины, делают хорошо, цены адекватные, рекомендую
Valery Nikitin
18 июня 2024
18.06.24 забрал Peugeot 3008 из ремонта.Будущее покажет- нашли мы все неисправности или нет.Пока доехал благополучно - 200 км.Но уже сейчас хочу отметить хорошую организацию и квалифицированную работу персонала.Особенно - менеджера Федора.Спасибо. Никитин- ветеран атомной промышленности.
владимир перекалов
22 ноября 2024
Отличный сервис,ремонтирую вторую далеко не новую японскую машину,каждый раз подходят ответственно и находят истинную причину. Пока не вижу смысла искать другой сервис,все устраивает
Юлия Максимова
28 ноября 2024
Отличный сервис. Была в Service Box 3 раза. Ребята молодцы! Все организованно, четко, приемлемые цены, человечное обращение! Однозначно рекомендую!
Александр Благов
12 июля 2023
Хороший сервис!! Обслуживаю там свой автомобиль, работы качественно выполняют, дают гарантию на работы и запчасти и гарантийные обязательства выполняют без каких либо проблем!!
Максим Ф.
16 марта 2025
Отличный сервис, моего француза починили за несколько часов за адекватную цену.
Екатерина Журба
2 декабря 2025
Уже 3 года обслуживаю машину в сервисе. Всегда качественно и быстро .
Дмитрий Фирсов
3 марта 2025
Сервис супер! Учли пожелания, обращение на высшем уровне, качественный ремонт.
Дмитрий Покровский
12 мая 2022
Отличный автосервис! Грамотный подход к делу, никаких «лишних» услуг и ненужных работ. Все очень прозрачно и открыто. Уже много лет обслуживаю и ремонтирую именно у этих ребят свои машины. Очень рекомендую!!
Александр Романов
7 января 2024
Очень хороший автосервис, грамотные механики, быстро делают, дают гарантию на запчасти и работу.
Олег Бахманов
17 апреля 2023
Отличный сервис, делал подвеску, очень все качественно сделали, нашли дополнительные недочёты и устранили, сделали работу в короткий срок! Спасибо! Буду обращаться ещё
Кулёк
18 января 2024
Никаких специалистов нет. Авто электриков нет (даже предохранитель отказались заменить), Патриот отказались ремонтировать. Территориально только удобный сервис и заезд удобный.
Михаил Е
9 февраля 2023
Отличный автосервис! Обслуживаю тут уже третью машину! Вежливый персонал, приятные цены на работы и материалы. Можно смело довериться их профессионализму и не бояться, что накрутят не нужные работы и услуги. Всём рекомендую
Николай Скворцов
4 февраля 2023
Лучший сервис в городе , покрайней мере где смогли толком продиагностировать подвеску , 5 сервисов раскрученных просто трясут бабки , эти ребята делают на совесть(причем диагностика бесплатная) реально советую!
Дмитрий Гусев
15 июня 2023
Качественное и своевременное обслуживание. Парни профессионалы своего дела. Сам не обслуживался, но двое знакомых побывав в этом автосервисе, теперь на постоянной основе обслуживаются здесь.
Дмитрий Серов
17 апреля 2022
Не навязывают лишних работ, дают только дельные рекомендации. Ремонтировал коммерческий автомобиль Фиат Дукато, понравилась заинтересованность сотрудников в клиенте, общительность и участие в консультации руководящего состава.
Дмитрий Юрьевич
20 января 2023
Работают быстро и качественно! Хорошее отношение к работе и клиенту! Внимательные администраторы, аккуратные мастера! Всегда производят согласование работ! Всем доволен!
Дмитрий Живов
Отличный сервис, ребята молодцы! Все всегда грамотно и по делу! Рекомендую!
Артем Ленев
28 декабря 2025
Редкие люди находят корень проблемы. Здесь не успокоятся пока не решат вашу проблему.
Андрей Галишников
2 декабря 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе уже больше 6 лет. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Vladimir Nikolaev
28 февраля 2024
Молодые, активные. Делают свою работу достойно. Недавно делал свой автомобиль. Остался доволен.