СервисОк

Роман Дятлов
Всем доброго времени суток! Сдавал в ремонт телефон Ксяоми Редми ноут 8 про. Хочу сказать про эту мастерскую только хорошее. Мне все понравилось! Обращение- сотрудники вежливые и приятные. Качество ремонта- сделали качественно, сделали углубленную диагностику, нашли истинную причину поломки и починили. И главное- порадовали стоимостью работ, взяли за ремонт сколько изначально озвучивали, хотя сделали гораздо больше по работе, и запчастей потратили больше, чем с самого начала думали. Однозначно буду советовать знакомым этот сервис.
Матвей
Отличный сервис! Чинят всё: от наушников и телефонов до телевизоров. Ребята реально крутые — всегда подскажут, помогут, не навязывают лишнего. Технику ставят на ноги быстро. Рекомендую!
Ольга Валикова
8 января 2025
Отличный сервис и мастера хорошие. Все быстро починили и главное качественно. Цена лучше чем у всех остальных. Перепояли hdmi на ps5 за 3500 когда все остальные ломят 5500. Теперь весь ремонт только у них.
Артем С.
20 декабря 2024
Обращался за полировкой Apple Watch. Так как часов было двое, немаловажную роль играла цена работ. В итоге получил самую низкую цену в городе. По срокам было выполнено четко в оговоренные даты. Качество работы на уровне. В общем рекомендую.
DeepDio
22 июля 2025
Случилось так, что в дороге перестал держаться шнур зарядки телефона. Поиском нашёл этот сервис и мне сказали по телефону возможную причину и предложили подъезать. 5 минут и с телефоном все в порядке. Спасибо!
Юлия Евдокимова
Хорошее место,сотрудник Богдан ,отзывчивый,доброжелательный помог безвозмездно с обновленим телефона.Большое спасибо! Желаю удачи!
РоМаН С.
27 октября 2023
Хороший сервис ,приятные сотрудники.Отдавали проблемный ноутбук (слетел BIOS) компьютер починили,но через пару дней история повторилась,так же вернули по гарантии, через пару дней снова забирали и история повторилась.Отдали обратно,снова сделали , сказали что возможен дефект в самой плате компьютера.По итогу компьютер вернули рабочий,и вернули деньги за ремонт.Очень доволен отношением к клиентам.Рекомендую сервис😁
Сергей Огий
3 октября 2023
Обратился с продлением жизни для старенького ноутбука. Персонал отлично вник в задачу. Заменили жёсткий диск. Почистили кулеры охлаждения. Установили програмное обеспечение и нужные программы. Вся эта процедура с переносом данных и работой, заняла около 6ти часов. Компьютер летает как новый. Результатом очень доволен. Сервис РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо.
Алексей Ч.
9 ноября 2025
Хороший сервис. Выслушали, посмотрели телефон и быстро нашли решение проблемы. Спасибо сотрудникам за добродушие и оперативность в работе. Всем рекомендую.
Пётр
30 июня 2024
Отличный сервис, обращался к ним уже не один раз, всегда положительный результат. Цены за ремонт приемлимые. Чинят быстро (замена экрана на телефон заняло полтора часа), рекомендую.
MatRiX
20 августа 2025
Очень разочаровался в данном сервисе, мало того что отказались отремонтировать один из заказов, так второй вообще добили до того что перестало банально включаться, и никак не постарались устранить свой косяк, решили срубить побольше и сделать ремонт более дорогим, а на косяк просто развели руками... "это не мы это оно само" Добавляю на Ваш ответ, в другом сервисе не только устранили Ваш косяк но и сделали всё, как оказалось всего навсего пямять пришла в негодность и плату оставили ту же, перепаяли память и залили прошивку, а да и после вашего косяка нашли неисправные конденсаторы и тоже заменили их, цена вопроса банка памяти 1000₽, замена 500₽, прошивка 500₽ и устранение Ваших косяков еще 1000₽, ну и диагностика 1500₽ чтоб определить что Вы начередили. Парируйте против ваших услуг на 10к ₽
Владимир Ч.
18 апреля 2025
Всем привет. Отдал самсунг на ремонт днём, через 2 часа был уже готов,!!!! И цены доступные не как на звёздной. Рекомендую всем, ребята ответственные и качественно выполняют свою работу.
Юрий Е.
12 марта 2021
Добрый день. Отличный сервис. Поменяли дисплэй на iphone 11 быстро и качественно. Первое обращение в авторизованный сервис ввергло меня в фрустрацию,итог диагностики - повреждение фэйс айди и фронтальной камеры, диагноз - ремонту не подлежит, вариантов решения проблемы было не много,если быть точным,он был один) ,коммерческий обмен за без 10 рублей 40 тыс. руб. Решил обратиться в данный сервис,ребята с удовольствием взялись за работу,провели диагностику и сказали,что требуется только замена дисплея. И таки да,после замены дисплея я получил полностью рабочий телефон)
Даниил Огий
3 октября 2023
Валялся дома старый смартфон Самсунг. Даже не включался и не заряжался. Решил его отдать ребёнку и обратился в этот сервис. И, о чудо! За деньги малые в течении нескольких часов я забрал полностью рабочий смартфон. Работает уже больше года без проблем. Отзыв пишу только сейчас.
татьяна борзина
30 июля 2023
Обращаемся несколько лет только сюда, первый раз были ещё по старому адресу. Всегда подскажут самый выгодный вариант ремонта и выполняют отлично! Сроки всегда минимальные. Огромное спасибо мастерам!
Надежда М.
19 февраля 2022
Отдавала в ремонт планшет iPad. Планшет старенький, перенёс очень много ударов, был погнутый корпус, разбито стекло, просто тёмный экран при включением с разводами. Честно сказать, я думала, что жизнь его закончена. Принесла ребятам из СервисОк, посмотрели, сказали, что сделают, сразу обозначили цену ремонта, которая меня устроила. Сегодня получила, очень довольна, мастер выправил корпус, заменил стекло, не нарушив тачскрин и яркости экрана. Обращаюсь к команде СервисОк уже не первый раз, довольна качеством работы, сроком и ценой.
Webster
13 января 2023
Лучший сервис в городе, обратился с заменой кнопки на телефоне , оперативно всё сделали , за не большую плату. Персонал вежливый, мастер сделал всё профессионально и грамотно ни царапин ни каких либо замечаний у меня не возникло! В общем советую! 5 звёзд! Отлично ребята, спасибо!
Сергей
8 ноября 2025
Быстро, чётко, грамотно и не дорого все починили. Ещё и ватсап сразу ответили. Молодцы ребята вообщем. Спасибо .
Ccord
13 января 2023
Если вам нужно отремонтировать технику (телефон, телевизор, и т.п.) приезжайте только сюда. Ребята профессионалы своего дела, все качественно, быстро и по доступным ценам. Все мобильники что ломались везли только сюда, телевизор так же.Лучший сервис по ремонту техники в городе!!!!
Александр Иванютин
25 сентября 2025
Спасибо за ремонт. Сделали телевизор хорошо. Представитель Богдан приехал помог забрать в ремонт и привести после ремонта. Я сам не смог так как я на костылях.
Сергей М.
7 июля 2024
Возникла проблема не включался компьютер , позвоннил узнать стоимость получил бесплатную консультацию и смог сам всё починить . Очень вежливый и приятный мастер , всем советую !
Наталья Гончарова
9 октября 2025
Замечательный сервис, ремонтировали ноутбук, почистили и сделали быстрее! Понравилось отношение, рекомендую!
Cvetlana Korotkova
7 сентября 2021
У нас было короткое замыкание и сгорел блок питания ноутбука. Что не работает выяснили сотрудники компании. Заказали блок точно такой же, как был. Привезли, позвонили, проверили. Теперь всё работает. Большое спасибо за помощь и оперативность!
Anton Stepanov
11 августа 2024
Ремонтировал здесь телевизор. Ребята молодцы, оперативно выполнили ремонт по приемлемой цене. Рекомендую!
Кирилл Агальцов
26 июня 2023
Все отлично, уже второй раз помогают. Первый раз сломался телевизор самсунг, проблема с экраном была. Ребята сами приехали и забрали на диагностику, отремонтировали и так же привезли обратно. Отлично ремонтируют любую технику. Надеюсь на дальнейшую вашу профессиональную помощь.
Татьяна
29 ноября 2025
Очень хорошее заведение . Сломалась техника Вам сюда. Проблемы с Apple , вам сюда . Очень понравилось отношение , все ясно и понятно . Цены приемлемые . Все под чек и под гарантию. Заходите
Даниил Л.
11 октября 2020
Самый лучший сервисный центр в Серпухове ! Отдавал в ремонт планшет Asus Zenpade z581kl: замена дисплея и разъёма - всё сделали оперативно и добросовестно, нареканий нет. Планшет теперь как новый. Отдельно спасибо мастеру своего дела Михаилу - золотые руки ! Всё объснил, рассказал, качество сборки - супер !
ирина
15 апреля 2023
Ребята молодцы!Быстро починили телевизор и цена порадовала.Телевизор большой,приехали,забрали и починив так же привезли обратно.Обращайтесь к ним и не пожалеете.Мне тоже их посоветовал родственник.
Кирилл
16 марта 2025
Ремонтировал мат. Плату, загибы контактов. Все починили. Цены вполне по рынку. Рекомендую
Владимир Кузнецов
14 мая 2024
Искал сервис, а нашел золото. Нужен был сервис по ремонту ПК, доверился отзывам и не прогадал. Специалист сразу выявил проблему, обозначил срок и цену. Всем рекомендую! Если сервис - то СервисОК!
8 мая 2023
Отличный сервис! Сдавала старый, умирающий ноутбук, теперь работает как новенький. Цены адекватные, обслуживание вежливое, быстрые сроки выполнения ремонта. Довольна, спасибо!
Владимир Афанасьев
27 декабря 2021
Отличный сервис. Отдавал ноутбук в ремонт, разобрались и сделали в течении дня. До этого обращался в другой сервис, там предлагали дорого стоящий ремонт. Спасибо ребятам, сделали быстро и по цене приемлемо.
Павел Вяткин
21 октября 2025
Хорошее место, ремонтировал здесь телевизор и 2 телефона, все в норме, рекомендую
Георгий Гугешашвили
15 августа 2024
Оперативно,идут на встречу,была маленькая прозьба не отказали,очень приятно) рекомендую!
Модист Борзин
6 августа 2023
Самый лучший ремонт на всё Южное Подмосковье, нигде нет такого сервиса, только в Серпухове, там работают настоящие професионалы, респект им и уважение.
Роман Сидоров
28 июня 2022
Пользуюсь ихними услугами не первый раз, доволен качеством работы, персонал вежливый, всё подробно объяснят, посоветуют стоит ремонтировать или нет, время ожидания зависит от сложности работы. Советую.
Дарья А
30 марта 2021
Отличный сервис!!!Грамотные и вежливые специалисты! Обратились с поломкой телефона,специалист быстро определил в чём причина и в течении часа всё исправил. Быстро,профессионально и не дорого) Теперь будем обращаться только к ним!
Арина Смирнова
8 апреля 2023
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис , все очень доброжелательные , а главное профессионалы в своем деле , делают быстро и качественно!!!
Валерий Н.
29 июня 2023
Отремонтировали телевизор, заменили подсветку . LG 42 Все быстро , хорошо и не дорого , 8000р Спасибо ребятам
Галина Ле Минь
9 октября 2025
Отличный сервис, обращались не раз, делают быстро и качественно.
Sashka
1 октября 2022
Самый хороший сервис по ремонту телефонов, особенно по ценам, много где была и везде цены говорили от 15т.р за замен стекла на самсунг, а к ним пришла и была приятно удивлена их стоимость за ремонт, всем советую и рекомендую ходить и ремонтировать свои гаджеты
Сафронов Владимир
6 октября 2025
Отличные специалисты, делали ТО ноутбука, отремонтировали ушатанные мною смартфоны, планшеты, магнитоллу на андройд. Спасибо!!!
татьяна молчанова
7 июня 2022
Спасибо огромное мастерам по ремонту техники ,телефон они добросовесно сделали телефон самсунг все работает я очень довольна и еще не раз я обращусь туда и посоветую своим знакомым и друзьям огромная вам блогодарность !!!!!
Владимир Долгих
18 марта 2023
Обратился сюда с проблемой, поставил в ноут оперативную память сам, после этого ноут не включился. Подумал ну все, новенький msi умер. Мастер оживил его за минуту. Вообщем сами не знаете не лезьте, доверьтесь этой компании.
Nadejda D
8 июня 2023
Обращалась не раз и с ремонтом телефона и ремонтом телевизора. Ремонтируют качественно, только приходится ждать поступления запчастей, если у вас достаточно редкий аппарат.
Bat B.
18 августа 2023
Отличные ребята, вежливые и отзывчивые. Все приборы у них ремонтирую. Недавно сломался робот-пылесос с Али, сами купили мотор, все сделали. Молодцы, рекомендую)
Сергей
21 ноября 2020
Приносили пк на сборку, за день все собрали, поставили винду. Комп нормально проработал недели 2, потт потом после обновы винды начал постоянно вылезать синий экран. Начал разбираться и в процессе заметил что оперативная память (2 из 4 плашек) стоит не в тех слотах и видеокарта тоже стоит не в pci exp. x16, а x4, и еще материнская плата не прикручена полностью. В общем мнение о качестве работы стало соответствующее.
Алена Николаевна
7 мая 2022
Не люблю оставлять негативные отзывы , но замена стекла привела к неожиданным последствиям(((телефон не принимает сигнал связи корпус погнули((( В итоге телефон лежит в комоде , ремонтировать смысла нет,проще купить новый . Стоимость замены стёкла 7500
Денис Федюков
8 августа 2025
Быстро и оперативно протестировали и дали заключение 👍
Богдан Б.
6 октября 2023
Отличный сервис центр. Сломанный телевизор принесли поставили к ним на стол и он сразу заработал.