СервисОК

Сергей Федоткин
Краткая история: вытекло масло из двигателя на трассе у аэропорта Шереметьево (время было 22.00) ответили сразу, я объяснил ситуацию. Мне вызвали эвакуатор оперативно ( 20 минут и я на нем). По приезду в сервис мне показали проблему. Сказали что прям щас сделают, но нужно новое масло. Так сотрудники взяли меня и отвезли на заправку где продают масло на личном авто! (удивило и порадовало конечно). Ремонт был быстрым и в такой ситуации наверное дёшево. Но ведь земля круглая, и эффект бумеранга работает. Ребята молодцы не отказали в трудный момент. Так как до дома ещё 150 км ехать. Благодаря таким людям я до сих пор верю в деда мороза и Честных отзывчивых людей. Спасибо Вам большое. Жил бы рядом только бы у Вас обслуживал авто. Так что как говорится - пусть у бедных машины не ломаются, а у богатых всегда деньги были. Удачи Вам, и снова спасибо!
Maxim S.
9 октября 2025
Уже пару лет обслуживаю в этом сервисе несколько машин. Отношение как к родным людям, всегда объяснят простым языком что не так с автомобилем, найдут лучшие детали по параметру цена/качество/долговечность, скажут на какие детали лучше не тратиться и не смотреть даже. Качество работ на высшем уровне. Недавно прошил у себя заводское АМГ-меню на своей машине с помощью ребят. Сейчас ещё открылась разборка по мерседесам, от самых свежих до самых редких моделей. Вообщем, абсолютно точно рекомендую выбор этого сервиса для ремонта вашего авто, если думаете где хорошо и качественно можно починить вашу поломку или где обслужить машину.
Константин Г.
Ребята молодцы. Грамотные и отзывчивые. Оочень быстро решили проблему, которую не могли решить на фирменном СТО. Очень чисто в сервисе, ноги не липнут к полу как в других многих сетевых сервисах. И в минуте езды от дома. Буду приезжать теперь к ним.
Дмитрий Артамонов
Заправляли кондиционер на оооочень специфичной и редкой машине. Ребята красавчики. Быстро, по делу. Очень вежливые, приятно пообщаться. Совсем недорого. Короче говоря, сервис с кайфом))) Рекомендую, одним словом.
Владимир Романчук
Volvo xc60 Замена комплекта грм, переборка генератора. Работы выполнены быстро в срок. Буду приезжать обслуживать, сервис советую.
Катерина Миклашевич
Быстро, качественно и без воды! Если детали есть на складе, сделают все день в день, если нет, то на след день. Китайцам - есть компьютер и ПО для работы, не надо кататься к официалам для сброса ТО .
Дмитрий Сергеевич
25 июля 2025
Удивляюсь что есть сервисы такие. Однозначно советую) будто побывал в солнечной Армении все очень доброжелательные). Цены очень приятные вообщем советую и конечно отношения, накормят, напоют, машину полностью сделают). Мастер видно все делает с душой как себе. Обязательно приеду снова.
Aleksandr Zakharov
22 июля 2024
Выручили ночью, работу сделали быстро и качественно. Ночью выезжая из Шереметьево генератор сломался, машина (GLK) встала прямо на шоссе. В Москву я переехал недавно, еще не изучал вопрос сервисов. Несколько сервисов отказались принять авто. Трубку взял, как потом оказалось владелец сервиса, Хорен. Машину приняли, после даже довез до ближайшей машины каршеринга. Вообщем, рекомендую.
aren a.
19 мая 2025
Отличный сервиз; обслуживают быстро и качественно: мастера опорные. Машину обслужили полностью + добавили AMG мультимедиа и табло. Всем очень доволен 👌🏽👍🏽
сергей М
18 сентября 2023
Сервис - отличный! Мастера отзывчивые и профессиональные. Уже 2 раз выручают, ремонтируя машину после 23.00. Отдельная благодарность мастеру Вазгену, работает аккуратно, быстро и качественно. Менял масло в двигателе, коробке и передние колодки. По совету Вазгена буду в ближайшее время менять ремень ГРМ и натяжные ролики. Рекомендую!
xx
7 ноября 2025
Идеальный сервис, все быстро, профессионально, качественно! Приехал с течью масла, сразу же поняли, в чем проблема, на следующий день пришли все запчасти и всё заменили. Накормили пиццей, налили кофе — обслуживание идеальное 🔥
Ольга Грисюк
9 декабря 2022
Недавно попала в аварию, мою машину притерла фура. Пострадали задние дверь и крыло (( 😥 в тот же день связалась с сотрудниками сервиса, прислала фото повреждений в вотсап, они сразу написали конечную стоимость работ и сроки. Машину отдала, очень переживала, так как впервые в такой ситуации, но все выполнено качественно и в срок! Деталям вернули прежнюю форму и покрасили. Цена за сервис вполне приемлемая, в отличие от сервисов в Москве. Также предложили провести любые другие сервисные работы при дальнейшей необходимости ( ТО, замена масла, электрика и тд) большое спасибо, что починили мою любимую девочку 🌚👍👏
Олег Науменков
25 октября 2023
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Постоянно ремонтирую в этом сервисе свои машины Шевроле Траверс и Сузуки Джимми. Не разу не было того, чтобы не устранили неисправность. Один раз пришлось обратиться в ночное время перед уездом в отпуск, не отказали и сделали оперативно машину. Рекомендую!
dakarovich
22 декабря 2025
Отличное место обслуживаю все машины уже 10 лет ! Высокий профессионализм и честный подход к любой задаче
Авдеев Евгений
18 декабря 2022
Отличный сервис. Ребята работают грамотные. Оперативно провели диагностику, объяснили проблему, помогли с подбором запчастей. Большим плюсом является круглосуточная работа сервиса. Обычно после работы уже не успеваешь отогнать машину в сервис, а сюда я загнал машину около 20:30. Требовалась замена свечей накала на дизельном двигателе с большим пробегом. Перед тем как обратиться сюда, в двух сервисах мне отказали. Здесь же всё сделали аккуратно, качественно, в срок. Всем рекомендую и сам приеду еще!
Roman
12 июня 2025
Обратился после аварии. Согласовали сроки и стоимость работ. Починили на всё 100 процентов.
Арман .
22 августа 2025
Ребята выполнили свою работу отлично починили кондиционер все работает всем рекомендую 👍👍👍👍
Вероника Тимофеева
2 июля 2022
Пришлось срочно обратиться поздно вечером в автосервис. Как правило, все автосервисы работают до 21:00, и вот в интернете нашли адрес сервиса , который работает круглосуточно! И как раз рядом с домом! Приехали около 11 часов вечера, мастера все работали, но на просьбу посмотреть машину откликнулись сразу, даже ждать не пришлось, посмотрели на подъемнике, сказали причину неполадки, что нужно будет сделать, чтобы ее устранить. Вся диагностика обошлась в 500 руб, цена демократичная, и самое главное - быстро и удобно!
Ирина Мурзалева
19 мая 2023
Хочу поблагодарить мастеров СервисОК.👍 к вам хочется возвращаться...а это самое главное мне кажется для любого мастера и профессионала, которые работают с клиентами!! Андроник спасибо вам большое! Мы ремонтировали задний бампер + покраска! Сделали все быстро,качественно и аккуратно. Краску подобрали идеально! Обязательно от меня будет рекомендация своему окружению.!!!!
Бего пашинян
22 октября 2023
Очень отвественные ребята ,сказали делали , везде обявили 80-90 тыс за работу с ребятами договорился за 45тыс ,запчасти тоже можно у них заказать по хорошим ценам ,Вазгену респект очень добрый обшительний парень ,и мастер своего дела )))
Арарат Д
29 марта 2025
Молодцы ребята 👍👍рукасты мастера своего дела все четка и в срок и цены радует спасибо большое..👍
Андрей Д.
27 декабря 2019
Фокус 2 акпп, выезжал на ленинградку и тут пропала тяга - машина не едет.... Думал коробка пошла под откос... Искал сервис поближе - до 09:00 из 7 попыток дозвониться куда-нибудь ответили только эти ребята. Без лишних вопросов сказали пригнать тачку, что собственно и сделал. Никаких задержек и прочего - сразу полезли смотреть, оказалось, что умер привод. Оставил машину и поехал на работу, через час звонок "Нашли привод, вот такая цена" - перевел бабки, через 2 часа машина была готова. В общем, быстро, качественно без лишней воды - приезжаешь и машину чинят, а не компосируют мозг. Ценник вопросов не вызывает, всем рекомендую.
Г
Герман Т.
8 мая 2019
Искал сервис в Химках, в котором можно было бы вечером после 21.00 заменить масло и фильтр. Приехал по данному адресу, сервис нашёл не сразу (бокс закрытый справа за воротами на въезде). Специалисты оказались отзывчивыми, вежливыми и компетентными. Кроме масла заменили ремни генератора, хотя в одном из предыдущих сервисов мне ответили, что их замена будет затруднительна и по времени уйдёт часа два. Здесь же за 45 минут мы управились и с ремнями, и с маслом. Поэтому, если стоит перед вами задача произвести экспресс обслуживание авто быстро и в вечернее время суток, то этот сервис однозначно выручит!
Олег Науменков
10 апреля 2024
Отличный сервис! Приветливые специалисты! Быстрый, качественный ремонт и оперативное проведение технического обслуживания.
Яна
10 марта 2020
Сервис-спаситель! Качественная работа, отличный сервис, адекватные цены. Работают круглосуточно! Обращалась два раза. Первый раз перед самым Новым Годом с проблемой заднего бампера. Сделали за два дня. Реально спасли меня, а то бы новогодние каникулы мы бы сидели дома. Второй раз на этих выходных. После смены аккумулятора на машине не работала магнитола и обогрев. Сделали за два часа. Спасибо!
Волошенко Никита
2 июля 2024
Мужики - красавчики! Сделали все в два раза быстрее, чем обещали. По цене все отлично, качество - ни к чему не придраться!
Карен Мадатян
29 марта 2025
Работают профессионалы, позитивные парни и с запчастями помоглы найти без лишних беготни и переплет,работу сделали на отлично! Очень доволен теперь только туда.)
Алексей Лихачев
22 марта 2024
Быстро, качественно и недорого заменили глушитель, хотя в нескольких других сервисах отказывались менять на неоригинал. Большая благодарность ребятам!
Тигран Аветисян
26 сентября 2023
Спасибо большое ребятам, позвонил с срочным вопросом ночь, не знал куда деваться, только ребята отозвались. Сделали быстро, качественно, а самое главное по компромиссноц цене
Владимир Захаров
31 января 2024
Отлично делают. Очень вежливый и приветливый владелец Хорен. Цены адекватные, ремонт производят с профессиональным подходом, а не вытягиванием денег.
Максим Л.
9 октября 2018
достаточно один раз приехать в этот сервис, чтобы на другие сервисы даже смотреть не хотелось! квалифицированный персонал, быстрая работа, цены ниже, чем в других местах. не пытаются "накрутить" на дополнительные работы, всё по делу. работают как "под ключ", так и с запчастями клиента.
20 июня 2020
Был много сервис не может что-то решил вопросом на машину не нашёл проблемы ,, ребята нашел проблема быстро и качественно очень хороший отлично красивый и качественный сервис мастер Вазген просто отлично чистый .осторожно .качественный .делайте всё. Спасибо ребята. Всем советую и Я бы посоветовал всем пойти на сервис ок,
Альберт
22 февраля 2020
Приехал ночью проблема с машиной соответственно сделали диагностику все объяснили решили проблему Вазген и Алик были в данную ночь на месте большое им спасибо
Валерьев Андрей
29 марта 2025
Поехал к ребятам очень понравился сервис! Поменяли меню с делали АМG ! Тепер все показывает! Молодцы ребята молодцы!
Oleg K.
5 августа 2025
Быстро!) спасли вытащили из лужи и за ночь завели машину✊
Иван
29 июля 2020
Ребята исправили проблему с кондиционером, сами заказали нужную запчасть (я бы заказал другую, потому что думал, что дело в другом, но они разобрались). Взяли денег умеренно, учитывая объем работ. Рекомендую
Николай Б.
12 марта 2022
Заежал делать электродиагностику на мерседесе все проверили ошибки скинули рассказали какой датчик вышел из строя. Цена очень понравилась. В автосервисе парни работают вежливые и отзывчевые очень понравилось. Рекомендую
kayfo24
18 мая 2021
Мимо ехал Химках вдруг сломался машина нашел ближайший сервиз ок позвонил объяснил что загорелся какой то датчик от колодок приняли сделали оперативно все чётка устранили проблему это было первый раз.после этого я всегда еду именно туда сделать машину.сегодня приехал поменять гур и рулевой рейку на мерседес виано рекомендую всем этот сервиз.
Михаил К.
21 июля 2020
Парни просто красавцы, нет слов... восстанавливали мою bmw, после аварии. Все отлично. Столкнулся с проблемой отсутсвия тяги на низах, гуру диагностики объявили ремонт порядка 50-70к. По факту замена датчика на топливной рампе 2к₽... нет слов парни волшебники. Спасибо от ДУШИ!!!
V
Vladimir Alekseevich
23 февраля 2020
Отличный сервис, пользуюсь уже 1,5 года, ребята дедают все быстро и качествено, еще и работают круглосуточно. Мастер Вазген делает все просто на отлично, очень толковый мастер, оперативно поменял передние амортизаторы. Спасибо, за сервис.
Давид
22 декабря 2025
Самое главное, что тебя здесь не разведут, парни ответственно подходят к своему делу и очень хорошо разбираются, советую!
Руслан
22 марта 2023
Самый лучший сервис из всех где я был, обслуживал разные авто у них. У ребят есть как знания, так и умелые руки. Всем советую. Твёрдые пять звёзд. ⭐⭐⭐⭐⭐
Y
Yana Y.
17 июля 2020
Я являюсь постоянным клиентом это автосервиса более двух лет и каждый раз убеждаюсь,что он лучший или лучших! Всегда профессионально и качественно,что не мало важно ,особенно при таком обилии предложений. Ребята находятся на своём месте,и сразу видно,что эта работа-их призвание!
Настя В.
6 августа 2021
Спасибо ребятам большое! Приехали в 21.00, в ливень, сломался моторчик, сделали все за 2 часа, забрали запчасть, и установили. Спасибо им огромное)
O
Olga
16 мая 2021
Хороший сервис около дома! Помогли с заказом зап частей, отремонтировали все быстро и качественно! Меняли ремень ГРМ, стойки амортизаторов, диски, колодки, масло. Спасибо вам!
Справедливость ).
27 октября 2019
Был в сервисе 26.10.2019, Васген мастер просто на все руки, когда приехал предложил чай кофе, работу сделал не спеша и качественно, перед тем чтобы что либо изменить советовался и предлогал лучшие варианты!! Обязательно приеду ещё!!!
Константин
24 июля 2021
Делал машину 3 раза,мастера знают своё дело, очень понравилось и рядом с домом, цены адекватные не накидывают как некоторые сервисы, рекомендую!!!
Аршак Д.
12 ноября 2019
Все просто отлично, сделали, запчасти подобрали, в срок, с рекомендациями и без лишних накруток!!!! Теперь это мой сервис по обслуживанию своей машины, всем советую Автосервис ОК!
Плитка Х.
6 ноября 2019
Сервис понравился . Заменили цепь грм на моем солярисе за 3 часа . Все работает отлично . Спасибо мастерам.
Армен К.
1 ноября 2019
Живу в Химках уже 7 лет и всё это время , находился в поисках достойного сервиса . Ребята класс. Всё рассказали , показали , объяснили , быстро починили и домой отпустили )) . Респект!!