СервисPLUS

Артем Демьянюк
29 сентября 2023
В сзао и близлежащем подмосковье вы точно не найдете сервис с такими мастерами, до них был в трех сервисал с диагностикой ходовой, при чем в первом находили одни не исправности, в другом другие, были конечно и общие. По итогу решил менять почти все. Поскольку машина 2007 года, и до момента пока не оказалась у меня там не менялось ничего. Поэтому Руслану и Сергею (огромный респект и уважение!) пришлось потратить пару дней просто разобрать все что там намертво прикипело и стало частью корабля. Отнеслись с понимание, хоть и сдвинул им срок по остальным работам. Все показали, рассказали, сняли несколько видео о ходе работ, в общем держали в курсе всех движений! Руслан всегда на связи и посоветует как и что лучше! По ценам не думаю что вообще могут быть конкуренты, мне минимум называли сумму на 30-40% выше, про запчасти я даже писать не буду сколько требуют в сервисах за те же самые запчасти, при чем в большинстве сервисов если ты все те же запчасти им привозишь то или нет никакой гарантии либо начинаются иные качели в цене на работу. Буду обслуживать машину только у них! При том что огромный спектр услуг (даже в очень крупных мастерских бывает меньше). По машине много что надо довести до ума, и слава богу я теперь знаю где все это делать! Большущее им спасибо!))
Юрий Васин
22 сентября 2023
Уже несколько лет делаю ТО и ремонт свой машины в этом сервисе. Всегда это на уровне. Запчасти всегда подбирают цена/качество. Ребята клиентоориентированы. Последняя поломка была сложная, но ребята справились. Проблему выявили и устранили. Хоть и потребовалось на это не мало времени. Всем рекомендую этот сервис и этих ребят.
Светлана
13 марта 2025
Не рекомендую! Пожалеете только, если обратитесь в данное место! Благодаря им,спустя 1,5 года приходится заново менять сцепление. После замены сразу появились проблемы,обращались, что бы исправили,но сказали,что их вины нет.
Роман С.
4 апреля 2023
Спасибо ребятам. Меняли масло, датчик кислорода и колодки на ситроене. В итоге масляный фильтр не тот дали в магазине, ну и суппорта не обслуживались нормально, поэтому 2 направляющих болта под замену. Машина на подъемнике, все колеса сняты. Что делать? Руслан кому-то позвонил и через 1.5 часа все привезли. Пришлось конечно подождать, но это лучше чем оставлять машину и искать запчасти. Спасибо большое за оперативный ремонт и помощь.
Алексей Т.
20 сентября 2023
Обращался с разными работами с АМ WAG и Opel, в основном диагностика и ТО. Работы выполнены качественно, диагностика правдивая, расходики и запчасти дешевле, чем у официальных диллеров. Всё гарантии на бумаге и в сервисной книжке. Рекомендую!
денис м.
28 марта 2023
Всем доброго дня! Однозначно рекомендую этот сервис т.к. неоднократно приходилось обращаться! Была оказаны профессиональная и высококвалифицированная помощь в ремонте авто! Электрик от Бога! Руководитель хороший специалист, быстро принимает решение и поиск запчастей, ни разу не было накладки в записи, своевременно отвечает на ватсап. Итог: ваше авто будет довольно!
Миша Я.
30 марта 2023
Хочу поделиться отзывом о данном Автосервисе, был сегодня на замене масла и замене ступицы в сборе, была сложность в том что нужно было переставить аккуратно датчик АБС с одной на другую ступицу, ребята со всем справились сделали быстро, всё работает без ошибок ,ступичный не гудит, живу рядом буду заезжать в данный сервис! Рекомендую!
Ирина Тюрина
29 января 2024
Рекомендую данный автосервис! Руслан и его команда, просто молодцы! Спасли мою красавицу из холодного плена (машина перестала заводиться- замерзла). Сделали все быстро и качественно. Руслан, процветания Вам и Вашему сервису!🌹 ( и поменьше зануд как я🤦)
Кирилл Михайлов
5 мая 2023
Рекомендую ремонтировать свою машинку именно здесь! Работают мастера своего дела, очень вдумчиво и ответственно подходят к своей работе. Цены более чем демократичные, можно быть уверенным, что не обманут. Директор сервиса человек с большой буквы. Когда моя машина ремонтировалась, а мне нужно было срочно ехать, директор предложил отвезти меня и отвёз. А ехать было совсем не близко. В общем я теперь ремонтируют только здесь и всем рекомендую!
Царица - императрица)
28 марта 2024
Здесь работают невероятно компетентные, отзывчивые и неравнодушные к своему делу мастера. Выполнили все работы качественно и оперативно - вернули машину на 3 дня раньше, чем обещали, хотя, дел там было много. Более того, моя машина не заводилась и сотрудники оказали помощь с её доставкой до сервиса - за что отдельная сердечная благодарность! На фото двигатель после - как новенький 😍
Илья Шишигин
8 января 2024
Ребята знают своё дело! Очень нас выручили в холода, приехал мастер, прикурил машину, в общем спас. Приехал быстро. Спасибо огромное!
Спилберг
19 марта 2024
Обращался по рекомендации соседа и не прогадал. 2 раза были проблемы по электрике, электрик быстро и без промедления нашел причины поломки и устранил их. Цены приятные. Персонал отзывчивый. Рекомендую!!!
Елена К.
28 марта 2023
Ребята большие молодцы! Все быстро, четко и по делу. Можно смело обращаться и не переживать за результат, все «вылечат»! Спасибо за Вашу работу!
Роман Г.
23 декабря 2023
Отличный сервис. Отношение и качество работы. Я не видел лучше. Еще и близко от нашего дома.
Сергей Егоров
28 марта 2023
Не однократно обращался, обслуживал не одну машину у ребят, все хорошо делают, быстро и недорого!
Екатерина С.
29 января 2024
Отличный сервис! Быстро, качественно и справедливо по цене! Теперь только сюда!)
Епрем А.
19 октября 2023
Данный сервис не рекомендую. По причине:Обратился,чтобы заменили комплект сцепления(маховик,,выжимной подшипник).После замены в данном сервесе, у машины появились характерные звуки и вибрации, которых быть не должно.Данную неполадку исправлять отказались.В другом сервесе,при диагностики выявили,что при замене сцепления порвали сальник коленч.вала и апору кпп.Свою вину мастер не признаёт. А я в данной ситуации прилетел на замену данных запчастей
Александр лупенко
26 марта 2024
Автосервис супер ребята профессионалы все сделали на пять балов, рекомендую
Бен Гев
11 декабря 2025
Если не хотите чтобы стало хуже чем есть, лучше поискать другой сервис
Ярополк Т.
9 февраля 2024
Честно и качественно сделали работу. Позитивные ребята, в общении не грубые.
Илья Орлов
28 марта 2023
Сервис советую, делают на совесть за адыкватные деньги. Буду обращаться не раз ещё, и друзьям советовать!!!
Светлана
31 января 2024
Делала ТО, все в оговорённые сроки, обращаюсь постоянно. Руслан и его команда молодцы!!!
Ruslan Dmitrachkov
11 сентября 2022