СервисPro

Андрюха Рощектаев
Не советую этот магазин, заплатил за оригинальный дисплей 7 тыс., поставили какую-то ахинею, которая изначально работала неисправно. На это мне сказал: «Походите понаблюдайте», до сих пор мучаюсь с неисправностью дисплея. 👎 Пришел на днях сдать по гарантии, помимо того, что он виснет и не работает, T-ch ID появилась точка на экране, что на это мне сказали, что она появляется в связи с давлением на экран, как такого давления на экран не было. Суть: платишь за оригинал, ставят хрен пойми что.
Мария А.
29 октября 2025
Очень рекомендую данный сервис! Мастер Никита вернул аккумуляторную жизнь моему iPhone 14 Pro. Быстро, качественно, профессионально, ответил на все вопросы, предложил дополнительные услуги, дал рекомендации для длительной работы моего телефона. Оперативно отвечают на ваши вопросы в сети! Спасибо!!!
Ольга Пастухова
Были сложности с установкой приложений и обновлений, руки золотые у сотрудников просто, быстро и четко все решили, чтоб я без них делала. Рекомендую!!!!
Степан Клещин
18 октября 2025
Хочу похвалить Сервис Про за клиентоориентированность и ответственный подход к ремонту. Приходил со сложной задачей, разбитая задняя крышка айфона. При ремонте обнаружены были дефекты, которые сперва не проявлялись. Мастер успешно справился с починкой, сейчас телефон как новый!
Наталия Комиссарова
26 января 2025
Сервис понравился. Отремонтировали 13 айфон. Были трудности с ремонтом, но мастера соблюдают условия своей гарантии. Добились отличной работы телефона. Рекомендуем !!
Матвей
Очень крутые ребята,дважды просто спасают, очень рекомендую, для тех кто с телефоном по имени и отчеству вообще незаменимые
lidia egorova
Спасибо за профессионализм! Всегда обращаюсь только в это бюро! Все идеально!
Гульчира Л.
Спасибо большое мастеру Никите. Много лет обращаюсь в этот сервис, всегда поможет с любыми вопросами по моим смартфонам.
Анна Светная
18 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Никите! Нужно было починить телефон очень срочно в сжатые сроки, всё сделал блестяще! Буду рекомендовать друзьям! Сам сервис не похож на подвальную забегаловку, приятно зайти. Ребята доброжелательные, грамотные
Нурлан Бисембаев
11 августа 2025
Сервис просто пушка, обслуживание на высоте, все очень быстро сделали и по адекватной цене, так же дали гарантию на ремонт. Ребятам удачи и процветания🤝
Наталья Г.
Уже около пяти лет точно всей семьей ремонтируем только у этих ребят. Всегда все очень быстро, четко. Доверяю ребятам полностью!!!!
Вадя твой
9 июля 2025
Все здравствуйте.Обратился в этот центр.Поменяли разбитый экран.Экран отклеился через два дня,начал логать и т.д.Обратился повторно.Приклеили.Но логать не перестал,хотя я говарил про это.Пока не доволен,очень.Просто знаю в чем причина.Им лень ее исправить.Обращусь еще раз,но последний.Если исправят то дополню отзыв.Дополняю-опять отклеился,некогда больше в этот сервис не обращусь.
Egor211
14 декабря 2024
Пришел сюда чтобы починить телефон который перестал заряжать,выставили счёт в 3000 рублей. 1,5к за работу и столько же за запчасть. Принес туда телефон который ещё заряжался но очень медленно, сказали что надо сделать, я попросил собрать чтобы он работал а запчасть я бы потом заказал. В итоге телефон перестал работать совсем, мастер ещё немного его покрутил и сказал что всё, он не работает. Я сказал что мне нужен этот телефон так как там были все деньги и много нужной в этот вечер мне информации на что мастер посмеялся и сказал что сломал мне телефон и я могу пойти новый себе купить. Наценка на запчасти раз в 10… Пытались продать мне запчасть за 1500, которая стоит 180 рублей. Сервисом недоволен из-за отношения к клиентам и наценки.
Сергей лукиных
9 сентября 2025
Великолепная работа специалистов, помогли решить проблему с телефоном, обращаюсь не первый раз. Рекомендую,
Наталья Петрова
15 ноября 2025
В этот сервис ходила много раз, т.к. живу рядом. Пришла в пт вечером, чтоб помогли мне найти случайно удаленные фото на телефоне. Молодой человек "открестился" от меня очень быстро, даже не посмотрев телефон, сказал-отрезал: Невозможно". Устал, наверное, к концу недели..., поэтому совсем не хотелось выполнять свою работу... Пошла ещё раз на следующий день, в сб, думаю, вдруг другой человек работает... И, ООО Чудо! Приветливая девушка Дарья мигом поняла мой запрос и, спустя небольшое время, нашла нужные фото!!! Я была счастлива! Спасибо большое, Дарья, за ваше доброе, внимательное отношение к клиентам и за вашу помощь! Побольше бы таких замечательных и неравнодушных сотрудников в этом сервисном центре!
Мулланур Нуруллин
13 октября 2025
Сервис очень хороший, цены приятные , как на ремонт так и на запчасти, третий раз обращаюсь, все на высоте! Второй раз сломал экран, в течении 1.5 часов починили.!!!!!!!!
Диана Миленькова
20 января 2025
Мастер Виталий очень милый и вежливый! Оч крутой мастер! Безмерно благодарна ему за починенный телефон:)
Василий С.
12 декабря 2023
Обратился в данный сервис по ремонту IPhone SE 2020, требовалась замена аккумулятора и дисплея. Сделали все оперативно, но на этом плюсы данного сервиса закончились. Запасные части на замену были выбраны ОРИГИНАЛЬНЫЕ, о чем неоднократно проговаривал с мастерами, сказали 100% ОРИГИНАЛ. По факту по аккумулятору телефон выдает ошибку подлинности аккумулятора и не показывает процент заряда (100% оригинал...) По замене экрана на ОРИГИНАЛ все намного хуже, качество изображения (передача цветов) экрана далеко от оригинала, перестала работать функция True Tone и дисплей переодически отказывался включаться. Сказали бракованный дисплей, заменили по гарантии, но проблему это не решило. В итоге взяли на перепрошивку смартфон, сказали что это решит проблему. По факту все осталось по прежнему (иногда глючит не включается дисплей ну и цветопередача ОРИГИНАЛЬНОГО дисплея далека от оригинала) Зачем говорить клиенту, что запчасти ставят оригинал, так бы и сказали что копии и качество будет отличаться от оригинала, что-бы клиент готов был к этому. Не рекомендую данный сервис.
Grenium
9 сентября 2023
Безусловно это лучший сервис, качественный и не дорогой ремонт, уже несколько лет ремонтирую телефоны только тут. Но есть претензия к администратору, сдаю телефон, говорит что перезвонит скажет в чем причина поломки и сколько будет стоить, в итоге никогда не перезванивают и приходится самому звонить уточнять. Если заказ принимает мастер и сразу озвучивает причину, всегда говорит что 30-60 минут и отдаст телефон, в итоге ждёшь 2,3,4 часа. Ждёшь где-то рядом, хотя мог съездить по другим делам, понятно что ситуации бывают разные, но перезвоните сообщите что ремонт займёт больше времени.
Николай Мелихов
9 августа 2023
Быстро и чётко поменяли порт зарядки за нормальную цену. Дешевле в 2,5 раза, чем в Мегаполисе предлагали. Через неделю по моей вине в порт попала грязь. Тут почистили без оплаты. Рекомендую
Mary K.
Оперативно и толково помогли! Спасибо мастеру Никите! Все отлично!
Илья Бирючев
8 августа 2025
Отличный сервис, оставлял много раз телефон, чинили очень быстро, цены приятные, качество работы на высоте💪🏻💪🏻💪🏻
Владимир Лебедев
17 февраля 2023
Да, заменили аккумулятор, правда вместо обещанных 15-20 минут это заняло полтора часа, т.к. по видимости через заявленное время отдать телефон получится только на резинках, держащих заднюю крышку, без полноценной проклейки. Стоит перевыполнять обещания, а не обещать заведомо невыполнимое. С порога называют одну цену, через 10 сек скидывают - напоминает базар. Цены выше, чем в сетевых сервисах. Но можно договориться о плюсах вроде расширенной гарантии
Qred
17 июля 2022
Не первый раз ремонтирую тут телефон. Ребята реально делают быстро и качественно. Цена всегда та о которой заранее договаривались, если есть какие-то проблему постараются помочь и решить. Думаю все кто сюда отдавал свою технику только сюда теперь и приходят.
Владимир
26 декабря 2022
Вежливый,дружелюбный коллектив. Качественный ремонт, быстрая замена деталей,недорого, и без всякого обмана как во многих сервисных центрах. Рекомендую лучшего сервисного центра в городе не найти!!!
ПАВЕЛ КУЗНЕЦОВ
20 сентября 2024
Не очень хорошая организация, очень долго искали причину поломки телефона и очень часто кормили завтраками. И по итогу не смогли отремонтировать телефон.
Р
Роберт А.
25 декабря 2025
Приветливые и вежливые сотрудники, проконсультировали, дали рекомендации после ремонта, сделали быстрее чем сказали, что очень порадовало.
30 сентября 2023
Обратилась в этот сервис, компьютер лежал 4 дня на диагностике. После нескольких звонков, сказали, что нужно 5000 за пайку материнской платы. Забрала, пересобрала, все работает. ОБМАН.
Гульнара Уметбаева
20 октября 2022
Сдавала сюда телефон на ремонт, так как сервис находится недалеко от дома) Реанимировали тел.) Спасибо! Мастер вежлив, всё объясняет. Сделал всё в обещанные сроки. 👍
Тимофей Колпаков-Аставин
18 сентября 2025
Отличный сервис, качественный и понятный ремонт, народные цены.
Кирилл Демьянов
16 декабря 2021
Отдавали в ремонт робот-пылесос. Починили, но есть один нюанс – скорость работы. Поломка была незначительная, но делали 3 недели. Я понимаю, всякие бывают форс-мажоры, но надо же как-то предупреждать. 3 раза они говорили, что перезвонят до определённой даты, но все разы мне в итоге самому приходилось это делать, потому что никто не связывается. Надо признать, что ребята компенсировали вину небольшим подарком, за что ставлю хорошую оценку.
Вячеслав
22 мая 2024
Оперативно отреагировали и помогли определить неисправность дисплея
Алексей Шульц
12 июля 2023
Цена приемлема. Возникли дефекты, ребята все исправили. Нареканий нет.
Сергей Е.
6 декабря 2025
Все отлично! Красиво и оперативно!
Сергей Овчинников
15 марта 2025
Захожу периодически в этот магазин, т.к. сервисным центром назвать сложно, возможно только для срочной замены неоригинального аккума.
Cohca Cohehca
Очень хорошее место
Anvar Ibrohimov
19 ноября 2025
Вежливые мастер. Советую
Александр Дронов
23 мая 2022
Отличный сервис, как будущий сотрудник скажу что претензий нету.
Павел Т.
Внимание, вежливость, большой ассортимент
Л
Лавриненко
5 июля 2022
Отличные мастера. В наличии запчасти. Большой ассортимент.
Саша Ходосов
18 июля 2022