Сервистут

Людмила
25 ноября 2025
Добрый день! Обращались с супругом в данный автосервис. Перестал работать подогрев водительского сидения. Ребята быстро нашли причину и устранили ее. Спасибо за решение данного вопроса, было приятно иметь дело с компетентными мастерами. Будем обращаться снова))
Anelya Bideeva
Добрый вечер, была проблема с двигателем, посоветовали обратиться в этот сервис, и не пожалела, теперь чуть что, сразу еду сюда. Прекрасное отношение к клиенту и отличные специалисты.
Дмитрий Х.
Добрый день. Отличный сервис. Езжу только к ним. Обслуживаю бмв е90 318i. Помогут,подскажут. Все на уровне. Рекомендую
Алиса М.
25 ноября 2025
Очень хороший сервис, приятные сотрудники Было проявлено большое внимание и аккуратность при ремонте машины 10/10
Сергей Ш
2 декабря 2025
Починили охлаждение еще и прошили автомобиль ! Спасибо Дмитрию ! Грамотный специалист !
2 декабря 2025
Хотела бы подчеркнуть лояльность сотрудников данного сервиса ! Ранее в 2023 обслуживала здесь автомобиль , было все хуже .. Я так понимаю что сменилось руководство .. спасибо вам большое за качественное обслуживание ! Рекомендую)
Саша Саша
27 ноября 2025
Отличный сервис. Ребята выручили там где другие не смогли помочь, еще и скидку сделали ! Спасибо огромное!
Амил Д.
10 декабря 2025
Отличные мастера ! Не первый раз обращаюсь и всегда помогали 👌 Рекомендую
Андрей Волк
25 ноября 2025
Все круто!! Все чётко и быстро !!!!
Дмитрий Платонов
1 декабря 2025
Спасибо Максиму за проделанную работу !