СЭС

21 оценка

Алена Авдеева
Осенью у нас случился потоп. Но поскольку температурный режим в помещении ниже, чем в квартире, полноценно высушить бетонные полы не удалось, и начала разрастаться плесень. Ребята сработали очень качественно. Приехали, оценили масштабы бедствия, сделали пробную обработку и определились с составами. Через несколько дней обработали стены, окна и потолки. Около 12 часов держался запах, потом полностью пропал. Отзыв пишу спустя месяц. Все обработанные поверхности в отличном состоянии.
Была плесень. Специалист за два выезда справился, обо всём проконсультировал. Запах от средства был несколько часов, потом выветрился полностью. Мастер был постоянно на связи. Работой довольна. Организацию рекомендую 👍.
Максим
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребята просто молодцы! Мы с ними уже не первый год, и за всё это время ни разу не было никаких проблем. Всегда делают всё чисто, аккуратно и вовремя — вообще никаких нареканий. Если кто-то ищет надёжных и действительно профессиональных клинеров, то я от души советую обращаться именно к ним! Проверено!!! 💯🤝🔥
Сергей Хлупнов
16 августа 2025
**Отличный сервис!** Обратился в «Классный Клининг» для генеральной уборки квартиры после длительного проживания. Результат превзошел все ожидания! **Профессионалы своего дела** приехали точно в назначенное время, были вежливы и аккуратны. Сразу видно, что ребята знают своё дело — работали быстро и эффективно. Использовали качественные профессиональные средства, которые не оставили после себя химического запаха. **Особенно порадовало** внимание к деталям: отмыли даже те места, о существовании которых я забыла. Сантехника сияет, полы идеально чистые, на кухне всё блестит. После уборки квартира выглядит как новая! **Рекомендую** эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно обращусь снова и уже порекомендовал друзьям. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерий
Обнаружили на кухне таракана вызвали службу классный клининг. Мастер приехал ко времени обработал гелем , в течении трех дней исчезли все особи. Спасибо большое за ваш труд
Андрей К.
Профессионалы своего дела, помогли избавиться от клопов, всю работу сделали аккуратно, без какого либо дискомфорта. Обязательно буду советовать своим накомым👌. Молодцы!
Юра Антонец
15 сентября 2025
Ребята быстро и качественно работают ,по уничтожению клопов обращались! Сработали оперативно и не пришлось ждать пока выветрица химия ! Договорились что в начале следующего сезона на даче обработают от комаров
татьяна о.
Очень рекомендую. Название компании говорит само за себя. Неоднократно обращались в эту компанию, работа была выполнена качественно 👍 и безупречно.
Юлия Гальцова
16 августа 2025
Работа была выполнена в срок, сотрудники отлично справились с задачей, я полностью удовлетворена и рекомендую эту компанию. Спасибо!
Артём Тютюнник
Отличная компания. Очень доволен результатом. Нравится то, что всё в одном месте и клининг, и дезинфекция. Спасибо вам
Дмитрий Альбертович
Всё сделали Качественно, оперативно Буду ещё обращаться и советовать знакомым...
Никита Ерофеев
Морили Комаров. Очень качественно сделали и подробно по всему проконсультировались, спасибо им большое
Евгений Скачков
16 августа 2025
Очень добросовестная уборка, помыли там где даже не ожидал, большое спасибо, буду обращаться сам и советую другим . Качественно и не дорого. 👍
Алеся Орлова
16 августа 2025
Хорошая , компания !!! Приятные девушки, приехали . Отмыли мне квартиру после квартирантов так , что я ее не узнала! Спасибо, большое рекомендую!
Виталий Бедило
16 августа 2025
Ребята выполняют работу качественно и эффективно. Несколько раз сотрудничал, планирую и в дальнейшем обращаться по вопросам клининга.
Илья
16 августа 2025
Хороший клининг , я всем остался доволен , ребята ответственные и знающие свое дело , всем рекомендую
иван
Спасибо ребятам за обработку все четко
Кирилл Б.
18 августа 2025
Знакомы с компанией не один год, делают качественно свою работу 🧡🔥
Светлана Веселовская
Действительно классный, замечательный!!!!!
Владислав Орлов Риэлтор
16 августа 2025
Успехов в развитии вашей компании, вы молодцы 👍🔥♥️
Александр Ж.
Классная компания 😁👍🏻