СЭС

21 оценка

T
timur ziganshin
8 ноября 2023
Лучшая обработка квартиры в моей жизни! Цена прекрасна, купили квартиру и тут завелись крысы и тараканы, приехали и обработали всю квартиру. Уже месяц не видим ни одного насекомого или животного в нашей квартире. Всем советую!
Алина Насибуллина
8 ноября 2023
Отлично. Все быстро, чисто и профессионально. Они потрясающе разбираются в этом деле и делают по настоящему хорошую работу. Благодарю что есть настолько хороший сервис👍
Алексей Лобанов
13 ноября 2023
Прекрасная компания! Делают все качественно и профессионально. В доме три месяца назад завелись тараканы, вызвал эту компанию. После их дезинфекции никого не наблюдал, всем советую!
Саша Синицкий
28 ноября 2023
Сервис на высшем уровне! Работники вежливые и общительные. Цены довольно низкие. После вызова все было чисто. Спасибо вам за работу.
Аринка Стяжкина
17 ноября 2023
В доме завелись тараканы сколько не травила все равно есть, но когда вызвала специалистов все исчезли . Цена хорошая, качество еще лучше. Ребята вы супер !⭐
Сергей Лешкин
2 октября 2023
Отлично выполнили свою работу, после обработки подъезда и квартир, тараканы исчезли. Второй месяц тараканов не наблюдаем. Пока все норм.
Danil Portnov
20 ноября 2023
Здравствуйте! Блогадарен ребятам всё быстро,они потрясающе разбираются в этом деле,цена тоже приемлемая качество ещё лучше советую, Ребята вы молодцы!!!!!
Катя Маркова
22 ноября 2023
все прекрасно, хорошо работают и быстро делают, после работы дали пару рекомендации) очень благодарна им!
Николай Юрьев
12 октября 2023
Отстроили дом родителям новый, месяца два не жили, мыши завелись. Обращались в данную компанию, сделали обработку отлично. Мышей уже месяца три не наблюдаем.
Александр Зимин
31 марта 2023
Сделали все хорошо, оперативно. Прошло больше месяца, муравьев больше нет. По ценнику подешевле, чем у остальных
V
vlad ф.
30 ноября 2023
Очень хорошо все делают! Все быстро, чище бела! От всяких букашек очистили, спасибо!
Евгений З.
20 января 2023
Помогли избавиться от клопов и тараканов в квартире,дали гарантию, четвертый месяц живу без насекомых,спасибо!
Николай Сорокин
3 октября 2023
В этом году летом делали обработку загородного дома от тараканов. Прошло уже больше трех месяцев, тараканов не наблюдаем.
!ema
22 ноября 2023
Я так рад что наткнулся на эту компанию, они мне очистили старый диван от клопов, и он как новый!!! Рекомендую
Маринка Рытикова
4 апреля 2023
Достойная контора, претензий к работе нет, ребята знают свое дело! Муравьев больше не наблюдалось, надеюсь, больше не возникнет таких проблем…Спасибо Вам!
Денис Шук
16 ноября 2023
Помогли избавиться от мышей на нашем продуктовом складе. Рекомендую.
Anton Sobolev
20 октября 2023
Спасибо за вашу работу , прошло 1.5 месяца , тараканов больше не видим !
29 марта 2023
Спасибо большое за помощь !
Александр Ц.
29 марта 2023