Сеть

Boris L.
15 мая 2023
Не так давно приехал к друзьям, попить пива ) давно не виделись! И перед самым подъездом мне звонят и просят купить что нибудь к пиву. Зашёл в этот магазин, купил креветки и лангустины. Креветки обжарили на сливочном масле с соусом терияки, а лангустины сделали в духовке гриле в том же соусе с чесноком. Божественны, цена на уровне одного известного магазина здорового питания, но они того стоят ) Утром уезжая зашёл и купил ещё салат чука и пару щук на котлеты. Все отличного качества и безусловно вкусное! Однозначно, рекомендую магазинчик!
Алексей Кургузов
14 мая 2023
Атмосферное место, очень стильно оформлено. Морепродуктов огромный выбор. Качество на высочайшем уровне. Каждый раз, когда оказываюсь в Красногорске, захожу в этот магазин. С пустыми руками уйти просто не возможно. Продавец Денис, знающий своё дело, всегда подскажет и расскажет. Очень рекомендую!!
Татьяна К.
24 апреля 2023
Зашли в магазин и были удивлены приятно.Очень не плохой выбор и достойное качество продукции.Потешили себя барабулькой,за икрой возвращались дважды.Рекомендовала друзьям и соседям. А клешни 🦀 просто супер, большое спасибо и за теплое обслуживание.Хороших покупателей вам!И хорошей наполняемости!!!
Андрей
28 июня 2023
Качественный товар. Большой выбор рыбы. Приемлемые цены. Брал вяленого окуня. Очень вкусный. Хороший дображилательный продавец.
Евгения Р.
8 мая 2023
Очень хороший магазин! Замечательный ассортимент! Купила клешни крабов 2 упаковки практически на 2 кг. Крабы просто отменные. Много мяса, не переморожены. Обязательно вернусь!
Екатерина Ч.
24 апреля 2023
Очень вкусное филе лосося. Брала на жарку и посолить, получилось обалденно. Креветки Ваннамэй тоже супер, я их добавляю в салат цезарь. Купила на пробу рыбку Дорадо, пока не делала еще, попробую и обязательно поделюсь.
Софья Л.
14 мая 2023
Шикарный магазин. Разнообразный и качественный товар! Спасибо продавцу Денису за консультацию, всегда советует самое лучшее. Все на самом высшем уровне. Советую!
Алёна Соколова
10 апреля 2023
Покупала тунец стейк и краба, очень понравилось. Все свежее. Качество рыбы радует. Приятный продавец
M
marga_83@mail.ru
15 мая 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, а главное всегда свежая продукция… Как ценитель рыбы и морепродуктов могу поставить магазину твёрдую пятёрку.
Ольга Радюк
24 апреля 2023
Отличный магазин,свежая рыба ,четверг рыбный день,держим традицию ,все в магазине свежее,вкусное ,каждый четверг ходим туда оценка 5+ .Молодцы !!!
алексей мухи
15 мая 2023
Всегда свежие морепродукты ,а персонал просто чудо ,всегда приветлив и знает толк в том что продает !
Ольга Б.
1 апреля 2024
Оформила заказ, дозвониться невозможно, не берут трубку или сбрасывают. Если изменился телефон, нужно информировать, хорошо еще оплату оформила курьеру, а то вообще жесть
Таня Кисса
24 апреля 2023
Магазин приятно удивил! Выбор огромный,для любителей рыбы,рай)) качество продуктов на высоте! Рекомендую
Мария Г.
15 мая 2023
Вкусно, качественно, большой выбор и не дорого. Рекомендую
Екатерина В.
24 апреля 2023
Отличная свежая рыба и морепродукты, приятнвй вежливый продавец.
Иван И.
15 мая 2023
Выбор рыбы большой, очень приятный магазин. К пиву есть все что нужно.
i@skissa
24 апреля 2023
Очень хороший магазин, огромный ассортимент рыбы, покупкой осталась довольна.
Не важно
25 октября 2023
Очень скудный выбор Решила посетить ориентирусь на ассортимент на свйте.в итоге ничего в наличии не нашлось
Bubuka Ku
31 июля 2023
Вкусные креветки, сравнительно не дорого. в магазине приятно находиться
Светлана Ш.
15 мая 2023
Магазин супер. Большой выбор, приятные цены, все очень свежее. Очень рекомендую!!!
Галина Ш.
15 мая 2023
Отличный магазин! Цены приятные и качество на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям
Стасяна Стасяновна
15 мая 2023
Очень редко когда наткнешься на поистине прекрасное место, хочется ходить и ходить в этот магазин. Спасибо тем кто дал нам наслаждаться вкуснятиной)))
Лана
15 мая 2023
Обалденный магазин!Все всегда свежее и вкусное👌Любезные продавцы👍👍👍
Inna T.
Достойный магазин! Классное качество , теперь беру только тут