Сеть

Анастасия Чебаткова
Крайне разочарована данным магазином. Купила в этом магазине сельдь, а дома обнаружила, что она буквально кишит глистами. Как вообще можно продавать людям такой продукт? Это не просто некачественный товар — это прямая угроза жизни и здоровью! Я пришла в магазин , что бы рассказать о своей «находке» и написать жалобу , на что мне сделали возврат средств, и сказали что от них это не зависит и якобы со всей этой партии я первая кто пришел и жалуется, а они в свою очередь (цитата): «идут навстречу и делают спокойно возврат». При этом речь даже не заходила о какой то дополнительной проверке этой рыбы или снятия с продажи данной партии , видимо они и дальше будут продавать рыбу с глистами , рассчитывая на то, что это дешевая рыба и никто не придет с жалобами. Я понимаю, рыба идет цельная и они не видят что у нее внутри , но она ведь должна проходить какой то контроль качества ? Так же хочу отметить , что продавец даже не вскрыла пакет с рыбой , дабы убедится , что с ней что то не так. А просто взглянула через фасовочный пакет, и отложила ее в сторону. Поэтому предполагаю что никого не удивило наполнение рыбы глистами и это происходит не первый раз. Создаётся впечатление, что в этом магазине вообще никто не следит за качеством и санитарными нормами. Рыба явно испорченная, и возникает вопрос: сколько ещё таких «сюрпризов» лежит на прилавках? Люди покупают еду, чтобы накормить себя и своих детей, а не чтобы рисковать отравлением и паразитами. Впечатление испорчено, доверие к магазину полностью уничтожено. Настоятельно советую всем десять раз подумать, прежде чем покупать здесь рыбу, если не хотите оказаться на больничной койке.
Ирина Шнахова
5 ноября 2024
Отличный магазин с хорошим выбором рыбы и морепродуктов... Девочки умнички, всегда приветливые , улыбчивые и к каждому посетителю относятся с особым подходом... Удачи и процветания...
Игорь Алтухов
6 января 2024
Один из лучших магазинов морепродуктов, всегда всё свежее, вкусное и в наличии. Персонал тоже хороший, вежливый и ответственный. Побольше таких магазинов.
Ирина Коблева
7 июня 2023
Хороший магазин. Персонал вежливый. Есть возможность самообслуживания в отдельно стоящих холодильниках. Цены приемлемы. Ассортимент разнообразный, качество неплохое. Расположение магазина полностью устраивает
Жанна
28 апреля 2024
Постоянно продают некачественную старую рыбу, которая разваливается в пакете. Спрашивать о свежести бесполезно, никогда правду не скажут. А домой придёшь и выкидываешь.
😎
25 декабря 2024
Место кошмарное.Опять натыкаемся на тухлую продукцию.Думаю жалобу в роспотренадзор состааить
николай т.
26 сентября 2023
Третий раз продают тухлую селёдку.На витрине красивая рыба. А взвешиваютиз ведра, из под прилавка. Один и тот-же продавец. Больше - ни ногой.
Анна Ковальчук
15 марта 2025
Грубый персонал портит все впечатление от магазина
Александр Александрович
31 мая 2023
Отличный выбор, качественный продукт, персонал хороший
Дима
11 июня 2023
Большой выбор закусок к пиву. Огромный выбор морепродуктов
Иван Линевич
14 мая 2022