Сэт

101 оценка

Daniil Store
Хочу записаться SMAS-лифтинг. Давно думал подтянуть овал лица, но боялся всё-таки не инъекции. Решил записаться и ни разу не пожалел! Оборудование в клинике современное, чувствуется серьёзный подход. Спасибо Инне настоящий профессионал с золотыми руками и очень чутким отношением. Приятно удивило что цена очень адекватная за такие услуги. Уже подумываю записаться на фотоомоложение, а жена тоже захотела и планирует процедуры. В общем, рекомендую и вам записаться
Кира П.
Вчера была на процедуре, Боже.... Сейчас проснулась, не узнаю свое отражение))) Даже вот - решила написать благодарность. Девочки, спасибо, огромное!! Атмосфера у вас удивительная - вроде бы клиника И стерильно все, а с другой стороны тепло и уютно и мило)) И отдохнула, и лифтинг, сделала... Результат потрясающий, персонал заботливый, оборудование современное. Приду снова!!!
Валерия Алексеевна
Очень хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну, была на smas-лифтенге впервые! Очень переживала, мастер уточняла что сейчас будем делать, и в целом очень открыто рассказала о процедуре. Эфект заметен сразу. Обязательно вернусь !
екатерина кретова
Прошла курс RSL-скульптурирования в одной из студий. Результат заметен — кожа стала плотнее, контуры четче. Процедуры безболезненные, времени занимают немного. Эффект проявился после нескольких сеансов. Для коррекции фигуры без операций — хороший вариант. Рекомендую.
DashaFedorova
6 апреля 2025
Начала ходить недавно сюда на лифтинг массаж лица. Все пока очень нравится, приятный интерьер, на ресепшн девушка администратор очень милая и заботливая. Массаж лица делает косметолог, сразу может сориентировать по дальнейшим процедурам. Планирую по осени пройти здесь курс фотоомоложения. Цены очень адекватные.
Ирина Петрица
14 декабря 2024
Отличная студия! Вчера была на консультации у Татьяны,получила очень подробную и доступную информацию! Массу положительных эмоций от беседы! Сразу записалась на процедуру! Замечательная девушка,искренность,доброта,желание помочь! Атмосфера очень доброжелательная,прямо от порога! Уже была на процедуре массажа,и возвращаюсь вновь в это уютное местечко! Рекомендую , девочки вас не разочаруют! Каждый найдет своего специалиста,и будет возвращаться сюда вновь!
Ирина Гуреева
20 марта 2025
Чудесный салон! Очень чистенький и аккуратный! Персонал очень вежливый, вкусный кофе и конфетки ждут каждого клиента, а главное высоко квалифицированные специалисты, обслуживаниемна высшем уровне, а Лаурочка вообще выше всяких похвал: золотые ручки, все знает и умеет! множество разных аппаратов и средств для создания вашего самого лучшего образа!
Ольга Якушкина
19 апреля 2025
Татьяна делала массаж на аппарате бьютилазер ) очень подробно рассказала как работает , в чем отличие от других методов, поделилась своим опытом . Час пролетел незаметно ) так как это мой первый раз аппаратного массажа , для меня было важно получить развернутые ответы . Я очень довольна. Рекомендую
28 мая 2025
Прошла курс массажа и чистки лица – результат превзошел ожидания! Кожа стала невероятно гладкой, сияющей, исчезли воспаления. Мастер – настоящий профессионал: работала аккуратно, объяснила все этапы ухода. Чувствую себя обновлённой! Обязательно вернусь снова ❤️
katnova
19 мая 2025
Была на процедуре Люмека у специалиста Инны, очень понравилось. Спустя время побочных эффектов не обнаружила, зато увидела почти сразу заявленный эффект от нее (осветление пигментных пятен, однородный тон кожи и сужение пор) Планирую посетить еще несколько процедур в данной клинике! Спасибо ❤️
27 мая 2025
Массаж, который поставил на ноги! Всего один сеанс — и спина ожила! Мастер точно нашла все проблемные зоны, сняла зажимы и боль. Ушла с ощущением лёгкости, будто заново родилась. Боль ушла уже после первого раза Профессиональные руки — без синяков и дискомфорта Приятная атмосфера и индивидуальный подход Теперь только к этому специалисту! Советую всем, кто устал от хронических болей в спине.
Инна
18 июня 2025
Была пока только один раз, но впечатление осталось положительное. Качество кожи спустя неделю после процедуры механической чистки замечательное. Сама студия светлая, чистая, сотрудники приветливые и доброжелательные.
TvevA_vV
10 июня 2025
Проходила чистку лица в клинике — осталась очень довольна! Кожа стала заметно чище и свежее, воспаления ушли, поры сузились. Атмосфера приятная, косметолог аккуратная и всё подробно объясняла. Обязательно приду снова, спасибо!
Квинта Kvinta
Записалась на фото омоложение убрать пигментные пятна, пигмент не ушел от слова совсем. И врач видимо выставила температуру сильную. Сделали мне ожог груди. Прошло уже 10 дней. Никакой компенсации. Ожог на месте. Не рекомендую. Буду судиться с ними. Сегодня 12 день дополняю свежими фото моего ожога
Владимир Блинов
13 декабря 2024
Был в декабре на полуторачасовом vip массаже всего тела. Припарковаться недалеко от студии получилось легко. Персонал доброжелательный, студия светлая, приветственный кофе вкусный) Массаж понравился, спасибо мастеру Юлии. После такой длительной расслабляющей процедуры лучше зайти в кофейню и выпить чашечку эспрессо, сразу садиться за руль - опасно)
Рузаева Алина
Была недавно на процедуре по SMAS-лифтингу. Инна замечательнейший мастер! Все аккуратно делала. Также хочется похвалить администратора, очень приятные и вежливые люди. Однозначно рекомендую.
Екатерина Винник
Была первый раз здесь на массаже, ощущения супер, мастер приветливая и аккуратная, очень точно нашла проблемные места, интересовалась как ощущения, буду продолжать курс
Ирина Кабасакалян
Была на процедуре у специалиста Инны , очень все понравилось . Все доступно мне объяснили , очень теплая уютная обстановка ! Рекомендую ! Инна очень опытный специалист
Светлана Белоруссова
24 августа 2025
Я была в студии первый раз, мне она показалась очень чистой и аккуратной. Была на аппаратном массаже RSL, мастер София очень хорошо его сделала. Замечу, что цена на данную услугу очень демократичная Все приятно, чисто и мило. Хочу пройти курс данной процедуры в этой студии
Кристина Арт
29 апреля 2025
Выбрала данную студию, для прохождения комплекса массажа RSL. Замечательный специалист Инна, очень подробно описала весь процесс, и дала рекомендации. От курса массажа получила желаемый эффект, кожа подтянулась, лишняя жидкость ушла. Рекомендую!!!
Наталья З.
24 июня 2024
Недавно посетила данный салон красоты , осталась очень довольна! Начиная от приёма администратором , встретили вежливо , что немаловажно ) Сама студия очень уютная и стильная. Ходила на процедуру чичтки лица , процесс процедуры прошёл безболезненно и достаточно быстро, ничего лишнего не навязывают,после процедуры всё подробно рассказали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, всё доступно и понятно! Осталась довольна и в дальнейшем буду пользоваться услугами данной студии ☺️
Яна Д.
30 мая 2025
Контурную пластику губ делала впервые – результат превзошел ожидания! Мастер подобрал идеальный объем, губы выглядят естественно и ухоженно. Процедура комфортная, без побочных эффектов. Очень довольна, рекомендую! ❤️
Ирина Ирина
20 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность студии Estetic Prolab, ходила на пилинг лица, руки у мастера Татьяны золотые, делала она все массажными движениями от процедуры получила одно удовольствие и кожа у меня невероятно гладкая, стала как у младенца, смотрю на себя в зеркало реально кожа стала моложе. А студия современная, невероятно красивая, туда заходишь и получаешь массу положительных эмоций, а для меня очень важна атмосфера и высококвалифицированные мастерастера, огромное спасибо за Ваш труд и что Вы есть! Очень рекомендую данную студию на ул Кораблестроителей 30
Жуйци Лян
27 апреля 2025
Врач очень вежливый и терпеливый. Во время процедуры удаления волос меня спросили, больно ли это. После встречи он также серьезно напомнил мне о мерах предосторожности и снова отправил их мне.
6 апреля 2025
Так как живу рядом, воспользовалась услугами данной клиники.Первое впечатление хорошее.Стильно, чисто, доброжелательно.Массаж был сделан добросовестно, спасибо большое Татьяне Князевой)
Варвара
10 июня 2025
Очень довольна посещением клиники! Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные косметологи. Всё чисто, уютно, чувствуется забота о клиентах.
Екатерина Л.
16 апреля 2025
Моя любимая клиника🥰, доктор Лаура-просто богиня. Также в этой клинике великолепные специалисты лазерной эпиляции и массажа. Хожу только сюда, они все потрясающие😊.
Полина
13 июня 2025
Хожу сюда регулярно на чистки — никогда не было раздражения или осложнений. Косметологи деликатные, с грамотным подходом. Всегда остаюсь довольна.
Елена Елена
6 ноября 2025
Красиво и уютно . Врач косметолог Лаура❤️ мастер своего дела, все делает быстро и качественно. Если вы за красотой - Вам сюда. Рекомендую на все 1000% ❤️
Анастасия К.
11 июня 2025
Делала мезотерапию — результат превзошёл ожидания! Процедура прошла комфортно, косметолог очень внимательная. Спасибо клинике за профессионализм!
Артем М
7 августа 2025
Записался в клинику вечером. Утром пришло сообщение с подтверждением что меня ожидают. За 35 минут до приема, позвонили и говорят, что мастер к которому я записался мужчин не принимает и начинаются нелепые рассказы о том, что у них сбой в системи и прочая чушь. Хорошо хоть не по факту перед приёмом сказали. Если не может ваша «клиника» работать нормально, то лучше было бы и не начинать. Не рекомендую, особенно мужчинам, зря время потратите.
Амина
Давно слышала про rsl скульптурирование и решила попробовать Помимо эффекта лимфодренажа, эта процедура очень расслабляет и проминает каждую часть тела. Очень расслабленное и обновленное состояние после массажа Отдельное спасибо мастеру Татьяне за чуткость. Очень красивое и уютное место. + чисто
Татьяна Уварова
Решила избавить свое лицо от присутствия купроза.Выбрала этот салон по отзывам в интернете и по отзыву моей подруги. Хочу отметить один маааленький минус: далековато. НО...зато есть масса плюсов и положительные эмоции: 1.Сама атмосфера,которую создают феи красоты-Татьяна и Нина, изначально придает Вашему визиту прелесть и приятность. 2.Перед процедурой с Вами обязательно проводят консультацию...выстраивая диалог таким образом...что перестаешь стесняться... 3.Подбирается энергия импульса взависимости от Вашей чувствительности кожи. Мои ощущения во время сеанса достаточно двоякие,но приятные.Импульс придавал моей коже ощущение тепла и лёгкого покалывания. Современные IPL-аппараты, включая Lumecca, оснащены системой охлаждения, которая снижает дискомфорт.(так объяснили мне)... Поэтому анестезия не нужна. У меня высокий болевой порог...и для меня это все было достаточно терпимо...а местами даже необычно. Через 3 недели процедуру нужно будет повторить....Но...результат,как говорится,на лицо.Рекомендую всем...у кого лицо в сеточку из сосудов!!! И отдельно хочу еще раз поблагодарить Татьяну и Нину за их чуткость ,доброжелательность и толерантность.
Нечаева Виктория
12 июня 2025
Впервые была у косметолога — осталась в восторге. Всё подробно объяснили, подобрали процедуру под мою кожу. Теперь только сюда!
Оксана Артыкова
27 июня 2025
Очень хорошее отношение к клиентам, чисто, комфортно. Для меня, как для медработника важно, чтоб работали по СанПиНу, тут всё замечательно. Я очень рада, что попала в хорошие руки. Успехов Вам девочки, конечно я советую эту клинику.
Полина Семенова
2 августа 2025
Делала лазерную эпиляцию, все очень понравилось, встретили, дали консультацию, процесс проходил максимально деликатно. Спасибо большое!
Варвара Киселева
13 июня 2025
Обожаю эту клинику! Интерьер приятный, чистота идеальная, персонал вежливый. Делала и уходы, и пилинги — всё на высшем уровне.
Наталия Андросова
20 июня 2024
Благодарю чудесного мастера Инну за чистку лица. Инна очень аккуратна, внимательна к своим клиентам. Посмотрим какой будет эффект, но сам процесс очень понравился. В самой студии приятный комфортный расслаюляющий интерьер. Спасибо. Жду момента, когда приду к вам снова)
Анастасия Васько
19 июня 2024
Отличная клиника и очень чудесные врачи косметооги. Была на чистке и пилинге, кожа заново ожила, спасибо чуткому косметологу за данные рекомендации. Планирую продолжать посещать клинику, тк атмосфера и отношение очень важно. Да и нам девочкам, так необходимо ухаживать за своим телом.
светлана в.
28 октября 2025
Клиника очень понравилась , внимательный персонал. была на процедуре у доктора Инна Дювенжи, очень компетентный специалист, обьяснила все этапы процедуры , довольна результатом 👌
Карина
16 июня 2024
Искала салон у дома и не прогадала! Приятный интерьер, вежливый и тактичный персонал, замечательная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Полине за профессионализм и располагающее отношение. Очень рекомендую!
Алина Неижмак
6 декабря 2025
Недавно я решила сделать эпиляцию и выбрала «Сэт» . Обратилась за услугой лазерной эпиляции зоны бикини. Впечатления остались исключительно положительные.Персонал встретил меня очень приветливо, подробно проконсультировал по всем вопросам и помог определиться с подходящим курсом процедур. Особенно порадовало, что специалисты учли все мои пожелания и опасения. Качество сервиса на высоте. Кабинет чистый и уютный, оборудование современное. Мастер работала профессионально, безболезненно и аккуратно. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Цены в салоне адекватные, есть система скидок и акций. За такую качественную услугу стоимость более чем оправдана. Я очень довольна результатом и сервисом. Кожа гладкая, эффект держится долго. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую салон всем, кто ищет качественную эпиляцию. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Anastasia
4 июня 2024
Сегодня посетила впервые данный салон. Наконец-то на Ваське появилась хорошая клиника эпиляции и косметологии по доступным ценам. Хочу отметить высокий профессионализм мастера Софии, очень внимательно подошла к моей ситуации и подробно объяснила все по процедуре. Приветливый персонал, очень чисто, красивый интерьер. Рекомендую к посещению!
Анастасия Ананян
26 ноября 2024
Ходила сюда на эпиляцию диодным лазером. Чистое красивое помещение, отзывчивые люди - мне было не все понятно по зонам и мастер спокойно все обьяснила. Со стороны управляющих тоже видна забота о клиентах.
Сия
16 апреля 2025
Ждала пока пройдет время, чтобы оставить отзыв, очень рада что недалеко от дома, раньше не замечала её, уютная клиника косметологии, очень понравился персонал, улыбчивый, заботливый, чувствуешь себя прекрасно в окружении таких прекрасных дам. Делала процедуру Люмека , точно могу сказать, я уже записалась на повторную 🤭 Также начала курс лазерной эпиляции, на диодном лазере, все нравится, девочки аккуратные, дали рекомендации, рассказали сколько примерно посещений составит курс, чтобы прийти к поддерживающему этапу. Буду советовать обязательно, это замечательное место! Процветания вам и благодарных клиентов
Ирина Ник
11 мая 2024
Спасибо большое, очень понравилось!🌸Особо хочу отметить высокую квалификацию мастера Полины, её внимательное отношение, проконсультировала по всем интересующим вопросам и учла мои пожелания. Во время сеанса я практически не ощущала дискомфорта, обработка прошла быстро и профессионально. Через несколько дней заметила, что нежелательные волосы стали значительно реже. Спасибо за отличную работу!💕
Анна Болдырева
23 мая 2025
Девочкиии RSL-массаж в «Сэт» — это удовольствие! Мастер с золотыми руками, а с бонусом -30% в первый раз вообще сказка. После сеанса лёгкость и энергия. Иду на повторный!
Кристина Окунева
16 ноября 2024
Я редко пишу отзывы, но здесь мне очень понравилось :) Очень комфортная, теплая встреча с администратором. Внимательная мастер) Не ожидала такого эффекта от массажа, результат заметен сразу ❤️ Получила полезные рекомендации и очень приятный опыт. Обязательно вернусь ещё ❤️
Александра Г.
21 августа 2024
Хочу поблагодарить мастера Софью!!! Мастер своего дела!!! Сколько бы раз я не приходила на процедуру, всегда начинатет прием с опроса и заканчивает рекомендациями. Студия очень чистая👌🏼Персонал очень вежливый. Все девочки красавицы и доброжелательные .Всему персоналу желаю быть всегла на ВЫСОТЕ!!!
Екатерина С.
9 июня 2025
Была на лазерной эпиляции. Мастер Софья очень внимательна: она подробно рассказала о процедуре, этапах подготовки и возможных ощущениях, во время сеанса использовала щадящую настройку аппарата и заботливо контролировала моё самочувствие. После процедуры Софья уделила время дополнительной косметологической консультации: она дала рекомендации по уходу за кожей, предложила мягкие успокаивающие средства. Благодарю 🌺