Сети

Меню

Дневник Морфея
Одно из лучших мест Анапы в котором довелось побывать. Очень атмосферный зал, внимательный персонал, хорошая кухня. Подали все быстро и горячее, а это оказалось редкостью в Анапе. В меню знакомые блюда, но с авторским стилем. Например салат с морепродуктами, познакомил меня с удивительно вкусным сочетанием мидий и пюре из хурмы. Это идеально, чтобы было понятнее это сочетание как котлетка с пюрешкой. Место порадует и тех кто хочет вкусно покушать и эстетов. Персонал соблюдает этикет, что тоже порадовало. Музыка в заведении для антуража, её ни много ни мало, она дополняет и не напрягает. Десерт «Сети» - это отдельный вид искусства. Точно нужно попробовать. Приеду сюда ещё.
Александр Шамрай
Как и обещал милой девушке, по совместительству мастеру вкусных кальянов Дарье - оставляю свой отзыв (я вас не обманул))) В первую очередь отмечу подход Дарьи к своему делу - прекрасный сервис, хороший вкусный кальян, золотые руки у человека) Жалко нельзя ей отдельно поставить 6 звезд Во вторую очередь - само заведение Еда вкусная, ценник адекватный, обслуживание на уровне Хорошее место на берегу моря, плотно и вкусно покушал, дал дымного кальяна и пошел топтать песочек вдоль воды - что еще нужно…
Татьяна Халина
📍 Месторасположение Ресторан «Сети» находится на Пионерском проспекте, 1 — прямо в центре Анапы, на набережной рядом с речкой Анапкой. Место удобное, легко найти. Днём, когда я пришла, вокруг было не слишком людно, так что проблем с парковкой или подъездом не возникло. 🎨 Интерьер и обстановка Внутри очень уютно и современно. Обстановка располагающая, расслабляющая. Днём народу было мало, поэтому никакой тесноты или шума — сидели спокойно, никто не мешал. В целом интерьер мне понравился: чисто, приятно, свежо. Из других отзывов видно, что вечером может быть тесновато и не хватает вентиляции, но в моё дневное посещение этих проблем не было. 🍽️ Еда и меню Меню разнообразное, есть европейские, азиатские и местные блюда. Но главный минус — это то, что я заказала: корейка ягнёнка за 1590 рублей. Мясо оказалось очень сухим, а кусочек — маленьким. За такие деньги я ожидала совсем другого качества. В остальном претензий к еде нет, но этот момент сильно подпортил впечатление. В других отзывах тоже пишут, что цены высокие и не всегда соответствуют качеству, хотя некоторые гости в восторге от кухни (особенно хвалят морепродукты и стейки). 🛎️ Обслуживание Обслуживание меня порадовало. Персонал был внимательным, всё вынесли как положено, по очереди, без задержек. Днём, когда народу мало, официанты успевали уделить внимание каждому гостю. Я слышала, что в других отзывах жалуются на грубость или долгое ожидание, но мне с этим не пришлось столкнуться — только положительные эмоции от сервиса. 💰 Цены Ценовой диапазон, прямо скажем, большеватый. Средний чек называют от 1500 до 2500 рублей. Мой пример с ягнёнком за 1590 рублей — яркое подтверждение того, что дорого — это ещё мягко сказано. За маленький сухой кусочек мяса такая сумма кажется неоправданной. Считаю, что цены завышены относительно того, что в итоге получаешь на тарелке. ✨ Итог и дополнительные моменты В целом у меня остались хорошие впечатления от ресторана: днём там спокойно, красиво, обслуживание внимательное. Но из-за цены и неудачного блюда (корейка ягнёнка) возвращаться туда специально не хочется. Советую внимательно выбирать блюда и не брать то, что стоит подозрительно дорого за маленький объём. Место хорошее для дневного визита, когда нет толпы, но к чеку будьте готовы заранее.
svetlana n
Ставлю 4 , только за красивый интерьер, за кухню не более 3 баллов. Уютно посидеть, красиво везде, мебель удобная, людей было мало. Стоит идти ради атмосферы, ради кухни точно нет, ягнёнок был непрожаренный и жесткий, салат без вкусный, десертов в основном не было в наличии. Чай был самым вкусным блюдом. Есть детская комната, только там нечем дышать и она не для самых маленьких, там 2 уровня и расслабиться не получится если ребенку меньше 3х лет. Ну и вид на море загорожен ларьками
Alenachka
Очень красивая обстановка, уютные мягкие кресла и диваны располагают к прятному времяпровождению. Заказывали утиное филе, филе дорадо и барабулю. Всё вкусно приготовлено и красиво оформлено. Чистая уборная с приятной музыкой) Вежливый персонал.
Рустем Усеинов
Замечательный ресторан с изумительной обстановкой ! Максимально приветливый персонал. Прекрасное обслуживание и кухня ( лучший шоколадный фондан, который пробовал ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥) Для прекрасного вечера есть все : женский вокал, кальян на уютной веранде, няня в детской комнате Все 33 удовольствия исполнены 👍
Аким К.
Приехали по рекомендации друзей в «Сети» провести воскресный вечер и остались в восторге! Очень вкусная паста с креветками со страчетеллой, максимально свежий тар тар из говядины под фирменным соусом! Друзья брали постное меню ( овощные котлеты и чечевичный суп) и тоже остались довольны! В общем, обстановка 10/10, кухня 10/10- рекомендую! Вернемся обязательно!
Игорь Демидов
Хочу признаться в любви этому месту! Это настоящая симфония вкуса и уюта. Атмосфера здесь невероятная: трепетный свет, стильный интерьер и та самая магия, когда хочется забыть о времени. Кухня выше всяких похвал, шеф-повар творит чудеса! Но самое яркое впечатление вечера - это официант Анастасия. Спасибо вам, за то, что вы - жемчужина в короне этого ресторана! Вы превратили обычный ужин в романтическую историю. Вернёмся обязательно только к вам! Ресторану 5 звезд, но Анастасии хочется поставить 10 из 5 за тепло и высший пилотаж сервиса.
Илья М.
Искали место, где можно спокойно провести вечер с родственниками старшего поколения. Хотелось хорошей кухни, тёплой атмосферы и внимательного сервиса. Был один нюанс: переживали, что они будут стесняться заказывать блюда из-за цен. Попросили официантов помочь и сказать, что в этот день действует скидка. Персонал отнёсся к просьбе с пониманием и поддержал эту маленькую идею. В итоге всё получилось даже лучше, чем мы ожидали. Родственники с удовольствием выбирали блюда, пробовали новое, были искренне рады. Отдельно отмечали, как всё вкусно и красиво подано. Мы и раньше бывали в этом ресторане, но в этот раз особенно почувствовали уровень сервиса и человеческое отношение. Спасибо команде за внимание и за то, что помогли сделать вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся.
Иван Продан
Классное место с видом на море! Вкусная кухня, приятный интерьер и высокий уровень сервиса. Большой выбор вин местных виноделен в паре со свежими морепродуктами порадовали.
Алексей Ершов
Пришел сюда, чтобы побыть в одиночестве и подумать о тленности бытия, но официант Анастасия разрушила все мои планы своей безупречной улыбкой и космической скоростью подачи. Заказал мидии. Знаете, я смотрел на эти ракушки, они смотрели на меня, и в этот момент мы поняли друг друга без слов. Соус был настолько хорош, что я едва не переписал на ресторан свою долю в гаражном кооперативе. 10 ракушек из 10, Анастасия повелительница сервиса, я ушел со слезами счастья на глазах.
Андрей .
Посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Еда — выше всяких похвал салат со свеклой и брынзой вообще бомба!!! атмосфера — как в параллельной вселенной, а интерьер, кажется, спроектировал сюрреалист во сне. Но главное открытие вечера — официант Анастасия. Мы пришли за ужином, а нашли будущую дочь(точнее очень хотелось бы)! Она настолько очаровала нас своей улыбкой, что мы единогласно решили: хотим её удочерить. Серьёзно, Анастасия, вы не хотите сменить фамилию? У нас есть кот, уютный диван и коллекция странных сувениров — вам понравится! Спасибо за ужин и за то, что подарили нам новую мечту. Ждём вас в гости... то есть, ждём вас с документами на удочерение!
Александр Р.
Посетили ваш ресторан в поисках гастрономических впечатлений и, кажется, нашли их... вместе с жемчужиной! Очень понравилась офиниант Анастасия, свет в окне, роскошь ролс ройс, грация ягуара, душевные разговоры как с мужиками в гаражах... Мидии — это не блюдо, а настоящий аттракцион. Мы заказали их, чтобы попробовать, а в итоге устроили соревнование: кто найдёт самую большую мидию. В итоге победила вышеуказанная официант и мой аппетит. Бульон был настолько вкусным, что мы чуть не выпили его через трубочку, но вовремя вспомнили, что мы взрослые люди (почти). Официант, спасибо за салфетку — она очень пригодилась, когда мидии открывают свои створки. Атмосфера в ресторане отличная: уютно, тепло и не страшно, если вдруг захочется спеть песню морю. Вернёмся обязательно — возможно, даже с маской и трубкой, чтобы найти ещё больше мидий!
Кристина Федорова
Отмечали день рождения подруги. Подача вовремя, устрицы огромные всего по 300 руб за шт. Очень вкусно. В конце сделали подарок - десерт в фирменном сундуке. Еще очень удивила детская комната с няней. Можно приходить с сыном и спокойно пить кофе с видом на море.
марина асабаева
Прогуливались по берегу моря, зашли попить кофейку. Очень уютное кафе, вежливое обслуживание, кофе очень вкусный( в Анапе не всегда найдешь вкусный кофе). Рекомендую к посещению данного заведения.
Евгения П.
Одно из немногих мест, где кальян реально чувствуется как искусство, а не как просто "подымить". Тяга мягкая, дым густой, вкусовые сочетания - без дешёвой химии. Персонал не навязчивый, но внимательный. Идеально для неторопливых посиделок. А этот прекрасный вид на море что может быть лучше!Твёрдая пятёрка, вернусь обязательно».
Лекса
14 ноября 2025
Лучший вечер для именинника! Теперь наша семья знает, где по-настоящему душевно! Оценка:★★★★★ X 2 Хочу от всей души поблагодарить ресторан "Сети" за идеальный вечер! Мы праздновали день рождения моего младшего сына (14 лет), и это стало событием для всей нашей семьи: я, именинник, старший сын с супругой(дочкой ) С самого начала нас окружили таким вниманием и заботой, что это чувствуется редкость в нашем городе. Обслуживание было действительно на высоте — ненавязчивое, быстрое и очень вежливое. Блюда были не просто вкусными, а восхитительными. Шикарная подача, которая радует глаз перед тем, как порадовать вкусовые рецепторы. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. А вот поздравление от ресторана — это отдельная история!Это было настолько круто, душевно и неформально, что сын до сих пор с сияющими глазами! Спасибо вам за эти эмоции! Отдельная благодарность всем, кто это воплотил в жизнь: администратору, официанту, поварам. Вы создали не просто "вкусное" место, а по-настоящему душевное, куда теперь захочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души душевно в душу)
v.vallerevna
19 июня 2025
Приезжали в гости, очень долго искала заведения, которые хотелось бы посетить. Чтобы была хорошая локация и дизайн не из 2000😅 Выбор пал на это чудное заведение) Интерьер просто вау, готовят очень вкусно, успели оценить горячее, салаты, десерты, коктейли тоже на ура Официантке отдельное спасибо, когда она стояла и слушала заказ, меня смутило, что ничего не записывает, а нас на минутку четверо. Но каково было мое удивление, когда она запомнила абсолютно ВСЕ без записи В общем, как человек, который довольно часто ходит по ресторанам, смело говорю, что заведение на 5 из 5, спасибо вам огромное, удачи❤️
Любовь Логутова
13 июля 2025
Отличный ресторан! Очень тихое и уютное место, несмотря на то что рядом пляж. От блюд в восторге! Безупречная подача! Заказывали устриц Ромаринка, салат из морепродуктов, салат с языком, салат с ростбифом, фрикасе из рапана, котлету из краба, десерт. Коктейли вкусные, есть несколько для тех кому нельзя алкоголь, в составе разные безалкогольные напитки. Особенно отмечу официантку Веронику, подробно рассказала состав интересующих блюд, посоветовала коктейли по интересам и вообще очень приятная девушка, большое ей спасибо! По итогу ещё дали флаер со скидкой в 10% на следующее посещение. Ресторан Сети это заведение в которое захочется вернуться, и не раз!
екатерина платонова
Шикарный ресторан , вдохновляет все сделать свой выбор и отдохнуть с особенным вкусом , рекомендую попробовать морского ежа , устрицы и фирменные салаты с морепродуктами ❤️ очень все вкусно 😋 холодное пиво в жаркий зной день вас охладит и взбодрит
Анастасия А.
28 июня 2025
Ресторан СЕТИ с кухней черного моря оставил у меня самые приятные впечатления.Живая красивая музыка,интерьер выполнен в морской тематике, что создает уютную и расслабляющую атмосферу. Официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд, а их рекомендации оказались весьма удачными.Отдельно хочется отметить профессионализм персонала, все были очень вежливы и обходительны. Кухня заслуживает отдельной похвалы: все блюда были свежими, красиво оформленными и, что самое главное, очень вкусными. Особенно понравились морепродукты, и нежный чизкейк на десерт. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству и уровню обслуживания. В целом, ресторан СЕТИ - это прекрасное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Мы остались очень довольны посещением ресторана СЕТИ. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит уют, вкусную еду и высокий уровень обслуживания.
E
Evgenia
17 сентября 2025
Прекрасное, уютное, вкусное место! Девушки-официанты встретили очень радушно, расположение с видом на море, много рыбных блюд в сопровождении местных вин. Были с маленькой собачкой, нам предложили лежачок и водичку, что очень важно для маленького гостя. К слову, в соседнем заведении нам резко и категорически отказали в помещении при наличии четвероногого друга. Заведением очень довольны, не зря сюда попали! Придём ещё!
Аксана Кузнецова
Чисто, пафосно, напитки нормальные, но еда оставляет желать лучшего, в салат с гребешком и креветками более менее, суп тыквенный катастрофа, в него положили дешёвую колбасу, привет гастрит, паста с морепродуктами - не паста. Короче говоря, попить кофе и барное меню. Еду не рекомендую.
Виктория Евстигнеева
Ресторан Сети — стильное и атмосферное место у моря с красивым интерьером и разнообразным меню. отмечу вкусные блюда, приятную подачу и вежливый персонал, а также уютную атмосферу и живую музыку.
Shelby
Что можно делать в Анапе больше двух дней? Только ходить по ресторанам. И если вы любитель вкусно поесть и хорошо отдохнуть то «Сети» вам непременно понравятся. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, отличная кухня. Что еще надо, чтобы провести прекрасный вечер… Очень довольны посещением. Если нас когда-нибудь еще раз занесет в Анапу, «Сети» будут именно тем местом, куда мы с удовольствием придем еще раз.
Dilshod Odilov
Спасибо за такой теплый прием ! Максимально приветливый персонал, почувствовали себя как дома ) атмосфера просто замечальная. Вкусно накормили , напоили , сделали вкусный кальян на уютной веранде( не забыли про красивые пледы и вазы с цветами) обязательно вернёмся )
Сергей Нагорный
17 мая 2025
Очень милое и уютное заведение, вкусно, приятно, хорошая живая музыка по выходным как я понял. Вид на море даже есть, и модно выйти после пару коктейлей и погулять по песочку. Детская комната с няней, для семей с детьми просто идеально. Персонал так же отлично, если судить по 10 бальной шкале то заслуженные 9 из 10
Ксения М.
12 сентября 2025
Хорошее атмосферное заведение, в основном в меню разнообразие морепродуктов и вина, но также есть и мясные блюда! Подача блюд на высоте, стоимость за них конечно тоже! Есть детская комната! Вежливый персонал все расскажет и подскажет. Прекрасное место для спокойного отдыха!
виктор роз
Прекрасное место. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Кухня выше всяких похвал всё очень вкусно и красиво подаётся. Отдельное спасибо официантам за внимательность. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Г.
3 сентября 2025
Потрясающе🥰 пробовала оливье из краба с красной икрой и щучьи котлетки с пюре из батата. Приятно удивили, спасибо за эти шедевры. Коктейли безалкогольные также великолепны. Интерьер +, удобные диванчики , вид на морюшко. Денег своих стоит, приятно их отдавать в таком замечательном месте. Меню интересное, есть что выбрать и есть что попробовать еще. Давно я не получала такого удовольствия, спасибо❤️ большая благодарность кухне за радость, подаренную мне. Я к Вам еще вернусь😊✅
Татьяна
28 июля 2025
Чудесный, красивый, уютный ресторан. Удачное местоположение, много столиков. Прекрасное обслуживание. Оочень вкусные блюда. Десерт-выше всех похвал. Никогда такого вкусного не пробовала! Чистый и очень красивый туалет. Обязательно вернусь снова!
Анна Будко
15 июля 2025
Недавно мы снова посетили ваше заведение на мероприятии. Бывали у вас и раньше, но в этот раз впечатления, к сожалению, оказались не такими приятными, как в прошлый раз.Заказали для компании из трёх человек несколько разных блюд, чтобы оценить кухню. Однако ни одно из них, кроме детского меню (пюре с котлетами), нас не порадовало. Абсолютно всё было безвкусно, а подача — неаккуратной. Также расстроил размер порций — они были совсем небольшими, особенно учитывая цену. Очень жаль, потому что в остальном заведение прекрасно: стильный интерьер, удобное расположение и внимательный персонал. Но кухня, увы, подкачала и очень сильно! Жалею , что не сделала фото блюд .
Мать Героя
4 февраля 2025
Приятное место. Стиль, эстетика интерьера, красивая и аппетитная подача блюд, 🫰💸 выше среднего, время ожидания не долгое, расслабляющая музыка, панорамный вид из окна на море. Согрелись в "Сетях"после зимней прогулки )) ✔️Суп Буйабес 👍
Наталья Лузина
Отличный ресторан! Очень вкусно! Меню хорошее! Были с детьми, заказывали салат с морепродуктами, уху, рыбку, на десерт Анну Павлову! Лёгкая атмосфера, есть музыка! Чисто, аккуратно, комфортно!
Виктория
8 января 2025
Посещали данное место несколько раз, очень нравится кухня и атмосфера !!! НО 1 января 2025 года немного расстроило не клиентоориентированность персонала(администратора) ,позвонили забронировали столик на 7 человек, попросили стол у окна на что администратор ответил хорошо. Но прийдя к назначеному времени были очень огорчёны стол оказался не у окна, а напротив входа! О чем никто не предупредил ни во время звонка ни после, на наше возражение развели руками и сказали вот все что есть (стол у окна в зоне детской комнаты со слов администратора не обслуживался). Очень расстроило такое безответственно отношение персонала и вечер был немного испорчен, если б не 1 января предпочли б переместиться в другое заведение. Хотелось бы обратить внимание руководства на неклиентоориентированную работу своего персонала👎даже при вкусной кухне посещать заведение с таким отношением персонала не хочется.
Евгений Момот
Прекрасный ресторан с уклоном на черноморскую кухню 👍 барабуля, мидии, ежи, устрицы - просто 🔥🔥🔥 авторские коктейли максимально невероятные по вкусу и сочетаниям 🍹 Настойки - лучшие в городе !
Эмма А
13 августа 2025
Прекрасное место! Замечательная управляющая! Отмечали юбилей, все гости в восторге! Очень вкусная кухня, стильная подача, прекрасный бар, индивидуальный подход, обслуживание на высоте, современный продуманный интерьер, отличное место на берегу моря! Спасибо Сети! Будем всем вас рекомендовать!
Маргарита Лидер
9 сентября 2025
Роскошный ресторан, вид на море! Еда очень вкусная и красивая с крабами, мидиями, и пр.морепродуктами, десерты 🍨!!!! Персонал - 5 Кухня-5 Обстановка -5 Вид на море 🌊-5 Музыка -5 Рекомендую 😋👍
Денис Скоромный
Отличный ресторан для отдыха и наслаждения вкусовых рецепторов. Очень приятная команда, обширный выбор меню с уникальными позициями. Винная карта подобрана к блюдам.
Evgeniya A.
11 ноября 2025
Супер вежливое обслуживание, комплимент от ресторана, вкусная еда, приятный интерьер. Есть небольшая детская комната с присмотром. Думаю, ещё вернёмся.
Карина Мустаева
Уютный ресторан на берегу чёрного моря. Несмотря на погоду, насладились отличным кальяном на веранде и согрелись шикарными настойками! Все было вкусно и обслуживание на высоте.
OIL
5 января 2025
Средний ресторан расположен практически на первой линии, диджей, свежий дизайн. А вот кухня из морепродуктов посредственная, не стоит этих денег, сливочного соуса в мидиях совсем не чувствовалось, да и кальмар был подан «сухо» с непонятным для меня соусом.
ИП Аверин
Если вы не пробовали тут мидии в соусе или салат с брынзой и свеклой, то вы не жили эту жизнь. Повар - отдельная строка восхищения! НО! Если в ресторане нет официанта Анастасии, то можете и сами не приходить, и меня не звать. Анастасииия (как в песне), о таких как она - можно только мечтать. Изящество, грация, улыбка, скорость подачи... 11 онлифансов из 10. А когда она несет поднос и проходит мимо гостей и столиков... даже сливная гофра под раковиной не может похвастаться такой гибкостью... В общем, всем советую посетить данное заведение, хотя бы ради салата, мидий и Анастасии.
Матвей Ракин
8 октября 2025
Мы остались в восторге от посещения этого ресторана! Морепродукты были приготовлены на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу персонала — все были очень добры и готовы помочь. Особенно понравился сок, который заказали дети. В целом, это отличное место, которое мы рекомендуем всем.
Ая Конькова
Мой любимый ресторан❤️ Сервис , кухня , обслуживание- всё на высшем уровне ❤️ Десерты - произведение искусства 😍 нигде в Анапе не встречала подобного. Обслужиживала официантка София - очень внимательная и милая девушка ! Рекомендую к посещению 🔥
Мария Сережкина
Замечательное место на побережье. 🤍 вид на море 🌊 детская комната 🌺вкусное меню 🍴разнообразный ассортимент вин и коктейлей 🍸отличный сервис 👌
Парень Хватский
3 июля 2024
Отличный ресторан. Персонал приятный, отзывчивый, обслуживают хорошо. Игровая комната небольшая, но уютная, внутри телевизор и «аниматор» (не развлекает, но выполняет функцию контроля за детьми). Посещали это заведение и на завтрак, и провести время вечером. Завтраки по объему порции умеренные, топинг к глазунье в достаточном количестве. Морской топчик был сбалансирован по соотношению скрэмбл/морепродукты. Сырники тоже заслуживают рекомендацию к заказу. Комплиментом на завтрак идет бокал игристого (просекко, если не ошибаюсь), очень не дурное. Кофе обычный, брал флэт уайт. Ассортимент устриц меняется, уточняйте заранее, что имеется, но отмечу их свежесть и аккуратность вскрытия. Ежей не успел попробовать, к вечеру их уже разбирали. Рыбу готовят мастерски: сибас на гриле был сочный, просто таял; пеленгас тоже хорош, на мой взгляд много мангового мусса в сопровождении (ну, много не мало). Друзья отметили теплый салат с баклажанами (берите к нему буратту, дополнит как надо). Салат с камамбером на любителя, достаточно легкий. К сибасу выбрал на гарнир картофель с грибами и щучьей икрой - порция небольшая, но очень вкусно, белые грибы идеальной текстуры. Вина и алкоголь по хорошей цене для такой кухни и уровня обслуживания, девушки рекомендовали несколько вин и каждая рекомендация оказалась прямо в точку под наш запрос. Музыка на фоне легкая, приятная. Молодцы! Успехов этому заведению, сохраните свое качество и уровень цен!
Татьяна Бова
14 сентября 2024
Очень классное место. Прогуливалась как-то вечером и присмотрела сразу этот ресторан. Неимоверно красиво смотрелся. На следующий день днём пошли с мужем отмечать там нашу годовщину. Оговорюсь сразу,что в этом месте мы были впервые. Заказали устриц (к ним принесли бокал игристого в качестве презента), мидий, уху, филе форели на гриле. Блюда на высоте, подача просто потрясающая - всё красиво, аккуратно. Официантка подсказала с выбором блюд и мы не разочаровались. Особенно осталась в восторге от десерта : крем-брюле. Десерт небольшой, но однозначно понравится каждому - нежный, в меру сладкий, оригинальный! В целом могу сделать выводы: 1. Достоинства: вежливый, опрятный персонал. Знают блюда и рекомендуют те, с каких стоит начать знакомство кухни черного моря! Повара готовят просто шикарно. Продумано всё. Атмосфера в самом ресторане располагает к умиротворению) интерьер красивый, много места, высота помещения даёт дополнительное чувство свободы. Даже не знаю как лучше объяснить. Тут вся суета из головы уходит))) Расположение - рядом море. Мы после трапезы пошли прогуляться по побережью - запечатлели закат!!! Красотища! 2. Недостатки: я их не увидела, однако могу озвучить, что цены чуть выше средних, но для такого уровня обслуживания и качества блюд на это внимания не обращаешь. Благодарю за тот труд, который владелец вложил в свое детище! Желаю развития и приятных посетителей) Планирую вернуться в следующем году!
Светлана Демидчик
24 февраля 2025
Чисто, красиво. Приятное обслуживание. Очень вежливо и тепло. Кухня не понравилась. Цены неоправданно высокие. Еда совершенно обычная, ничего особенного. Очень средне. Самое вкусное это хлебная корзинка) за исключением масла, это не масло. В 90-х был маргарин, рама назывался. Вот это был он. Второй раз точно не придем.
Олег Костюк
Посетил ресторан сети и остался в восторге очень добрый и внимательный персонал, кухня очень вкусная спасибо рамису бармену и официанту анастасие так же управляющей Марии и спасибо менеджеру рустему все очень хорошие ребята приду к вам снова