Сети НН

Матвей ЕОС
2 июня 2025
Снимают только проплаченные ролики , реальные публиковать отказываются
ник бес
14 июля 2022
Все факты переворачивают наоборот, из отснятого видео оставляют только компрометирующую информацию, такое впечатление что за материал проплатили. Самый отвратительный информационный телеканал в Нижнем Новгороде по моему мнению. Ничего личного не имею против сотрудников, понимаю что это ваша работа - но все же будьте объективнее, а не формируйте материал односторонне.
александр золотов
19 февраля 2025
Телекомпания хорошая только вещание прекратили,у меня ростелеком ни на одном канале нет.
Catalina
16 ноября 2022
Нормальная ТК. Трудновато бывает вести диалог с журналистами, либо неправильно изначально понимают, либо излишне преувеличивают, делают профессиональные ошибки. Само здание на пять. Другие работники достаточно отзывчивые и исполнительные, помогают при возникновении трудностей, пытаются способствовать решению проблем.
Стар
2 февраля 2025
В моём городе Арзамас со стороны властей происходят странные вещи.они прикрывают нарушения друг друга.Круговая порука.И в этот раз пришла очередная лож отписка по свалке на берегу р.Тёша.Позвонил в Сети НН,чтоб приехали разобрались и осветили эту тему.Не приехали и даже не перезвонили.Рука руку моет.
Наталия Волкова
18 августа 2022
Пожалуйста сделайте сюжет о складе шин по адресу Нижний Новгород ул Василия Иванова дома 14 корпус 7 и 6. Дышать нечем. Особенно по ночам. Жара, а окна открыть нельзя. Запах резины от этого склада. Расположен от жилого дома 150 метров. Обратились в администрацию, пришло ответ всё по закону. Хотелось бы узнать, какой закон разрешает травить астматиков и приучать детей к испарениям резины. Автомобильные шины свозят со всех клумб. Это вредно, что клумбы в шинах во дворах, а что два девятиэтажных дома можно травить, это можно.....
Елена С.
16 октября 2023
Бедный региональный телеканал,хватается за каждую возможность поднять рейтинги и просмотры с помощью коверканья информации, правду вы здесь не услышите, информация подается однобоко, оставляют в роликах только то, что выгодно ИМ!
kostrova-nika
4 мая 2022
нн ру и сети нн единственные кто откликнулись когда дуки подделывали протоколы собраний и подписи жильцов по всему городу, только благодаря освещению этой вопиющей мошеннической схемы удалось вернуть украденные дуком советсокго района деньги! Выражаю благодарность!
Сергей Арсаков
25 февраля 2025
В наше время крутой канал, своих нет, все освещают как есть
Юрий Васин
13 августа 2023
Почему не берёте трубки??? Вам звонят люди, а вы даже говорить не хотите!! На вас жалобу надо написать! Пусть с вами ваше руководство разбирается, почему вы так себя ведёте!!
Ппа Рим
26 декабря 2024
Позорная организация, которая не может "устоять на ногах" честным способом. Сосед-шизофреник вызвал их и наплел ерунды, эти же нагло сняли все это вранье. Жаль на вас нет управы... Сделаю все возможное, чтобы как можно больше людей узнали о вашей "честной" деятельности способом-"сарафанное радио".
Евгения М.
25 апреля 2025
Продуманы! Знают с кем связываться, а с кем нет))) Люди не надейтесь на них. Дохлый номер. Да и кому интересно вещание их канала, уйдут совсем туда им и дорога!!!
Сергей Ю.
28 мая 2022
Добрый вечер. Столкнулся с реальной оценкой текущей ситуации доблестной команды рен ТВ. Недавно был репортаж про воспитателя которого якобы бил ребенка. Интервью брали у воспитателей, заведующей и многих многих родителей. В итоге в передаче только лживые обвинения за кадром не доказанные ни чем. Родителей, которые высказывались положительно о воспитателях и негативно о воспитании и поведении мальчика, которого якобы били, НИ СЛОВА. Отвратительное предоставление однобокой информации. Вся информация для того, чтобы раззадорить общественность и поднять свои рейтинги. Просто противно.
Тимур Каримов
29 апреля 2025
Хороший сюжет как малолетние и взрослые чурки нападают на нормальных и обычных людей!!! Скинул репортаж в ДУМ НН, чтобы успокоили своих братьев по разуму, так сказали что убьют, а потом заблокировали, и это главный их Фанис
Я Я
21 июля 2024
Невозможно дозвониться от слова ВООБЩЕ-вот так они " помогают"
Антон Мастер
12 ноября 2022
Очень хорошо помогают в трудностях населению области
Алекс Георгиев
14 июня 2023
Самые актуальные, злободневные новости. В передаче Кстати.
Константин Ш.
16 марта 2023
Вот если честно вот кто подумает но мне кажется наш родной "сети нн" это тот герой который не носит плащ благодаря нашим любимым корреспондентам которые настойчивы, и пока не выбьют всю информацию они спать не дадут злоумышленникам. ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШУ ТЯЖЕЛУЮ МАРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ. нижегородцы всегда с вами!
Михаил Рогов
13 марта 2022
Слиплись две собаки в подъезде,прохожие сказали вызвать Сети НН.Да.. уровень!
Владимир
8 августа 2023
Около дома по ул Болотникова, образовалась свалка, по ночам она увеличивается
Илья Антипов
6 июля 2022
Так выглядит настоящая журналистика. Просто молодцы.
Т
Тарасов А.
25 июня 2019
Хоть бы дорогу около себя отремонтировали
Мария
21 декабря 2021
Соседи наговорили бред про нас ,якобы мы натравливаем на них собаку, и эта телестанция повелась на сплетни, приехали и стали всячески преследовать и снимать, врываться в нашу жизнь и пространство. Буду обращаться в суд и прокуратуру на эту телестанцию.
15 мая 2023
Очень хочется поговорить с кем нибудь из сети нн о многом и о ветеранах сво
13 августа 2021
Самые лучшие новости города