Сетка

Осинцев Д.
Пришли с друзьями отдохнуть. Взяли 3 компьютера на 3 часа. Ни на одном не было установлено актуальной версии игры, кроме того компьютеры перезагружались каждые 10 минут, от администратора только «ничем не можем помочь». Бронь была за сутки до посещения, в течении этого времени ни звонков, ни каких либо предупреждений о неисправности компьютеров
Rewertyi Rewertyi
19 марта 2025
Место прекрасное, посидеть с друзьями самое то! Но не хватает одной вещи... Heart of iron 4, скачайте пожалуйста! Время проведенное у вас в клубе возрастет! Отмечу плюсы: Есть напитки и возможность есть ха компьютером. Есть оплата картой Есть возможность забронировать места. Минусы: Не обнаружено
Наталья
12 октября 2025
Вечно какие-то компы не работают,. Админа еле найдешь на месте. Хотела поиграть в игру, которая указана в списке скачанных, в итоге ни на одном компе её нет, скачивать долго и за это никто не вернёт ни деньгами, ни бонусами. Пробковый сбор берут, даже если холодильники с напитками пустые
Владимир Ноговицын
28 июля 2025
Отличное место! Пришел сюда с друзьями поиграть в Counter-Strike. Получили удовольствие от игры! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и хорошие девайсы!
Елизавета Нелепина
5 ноября 2025
Забронировала 3 компьютера через приложение “LANGAME” что бы отлично провести время с друзьями, НООООО ПО приезду нас ждало большое разочарование: 1. Нашли вход не с первого раза( тут может и наша невнимательность сыграла потому что был вечер когда мы приехали) так или иначе, было бы плюсом, повесить какие-то указатели кроме логотипа клуба. 2. Как только мы нашли клуб, поспешили занять свои места которые были забронированы ранее, заходим в свой профиль и боже мой, что мы видим, нашу бронь отменили администраторы клуба! В состоянии непонимания ситуации обращаемся непосредственно к администраторам с вопросом «как так и почему» обоснованный ответ я не получила, мне в ответ пожали плечами и сказали «я отменил бронь, так надо было» я стою в шоке уже с другим вопросом как быть с деньгами которые я вносила предоплатой, мне опять просто жмут плечами «Если деньги автоматически не вернулись то уже все» интересно придумали! Ладно, думаю, спрошу еще раз почему отменили бронь. Ответили так «нужно было посадить других людей» тут я вообще выпала!!! В смысле других людей, а бронь вообще никакого значения не имеет получается!? Мне сказали «бронь всегда отменяется» а зачем тогда эта бронь вообще нужна, если ее все равно отменяют!? Получается, если так подумать, они отменяют брони а там как повезет, либо бабки вернут, либо никто даже разбираться не будет, будь это ребенок например, то какова вероятность, что он будет в этом разбираться? Да нулевая почти! Ну смотря какой ребенок, конечно. Или вот как у меня ситуация, увидели что девушка забронировала , значит можно отменить, она ведь скорее все не будет разбираться, так что ли? С этой ситуации я в шоке, но спасибо, что вернули деньги в итоге, которые по началу я сомневалась, что вернут по реакции админ 3.ну и вишенка на торте: Мы все-таки решили остаться, что бы просто установить игру на 20% из за медленного интернета ))) Как приехали с желанием поиграть в одну игру с друзьями, так с этим желанием и уехали, ведь нужной игры не оказалось на компьютерах! 👍
Илья Мельников
24 января 2025
Самый лучший капьюторный клуб 🔥калектив очень приятный ,камфотрно играть ,и не дорого,мне очень понравилось,советую всем сходить туда .
Kani Pu
14 июля 2025
К сожалению, не было Fortnite, в группе ВК было написано, что есть. Хотела скачать, но загрузка была 2 часа, брала только на 1 час. Зато можно поиграть в Roblox, а там в Fortnite, за это "+вайб".
Елизавета Леонтьева
13 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, доступный ценовой сегмент, отзывчивые администраторы, всегда помогут и подскажут
Александр Ч.
13 сентября 2025
Мониторы на 1,2 и 5 пк, имеющие герцовку 240, по факту выдают 120-144гц, проблема не решается уже в течении нескольких месяцев. Играть на этих компьютерах, мягко говоря, не приятно. В остальном клуб очень достойный, но из-за проблемы с мониторами и нежелаением решить её ни администраторами ни руководителем заведения, оценка выше быть не может
Ruslan Khanov
27 ноября 2025
Крайне разочарован уже во второй раз. Бронировали с друзьями посещение еще с УТРА(!). По итогу приехали, а наши компьютеры оказывается заняты, администратор не подтвердила бронь или не передала по смене, я не знаю как это у вас происходит. Повезло хоть, что было три свободных компа, но не рядом. А в первый раз произошла та же самая ситуация, тащились с другого города, бронировали также с утра, но брони опять на нас не было, все компы заняты, клево, пришлось ехать обратно. Зря прожгли пол бака бенза. Хотя я почему-то уверен, что бронь была, но ее отменили, чтобы можно было посадить своих кентов поиграть. Кроме матов эмоций других нет. Владельцы сие заведения, вы хоть проводите какую-то беседу со своими подчиненными? Почему их постоянно нет на своих рабочих местах? Почему я должен их по залу искать? Если клиент бронирует, значит он рассчитывает приехать и поиграть нормально, а не появиться там и с порога узнать, что придется возвращаться обратно. Это уже входит в постоянство! Я молчу про то, что рабочие места постоянно грязные. Мониторы в каком-то масле, клавиатура вся в жире, раньше хоть салфетки на клавах лежали, мог сам протереть, мне не сложно, но щас и этого нету! Постоянные обновления по 20 гигов. Приходишь, оплачиваешь три часа из них час обновляешь игру. Короче, клуб скатывается. Надеюсь дойдет до нужных людей.
Святослав Главацкий
13 июня 2025
Меня одного волнует что у каждого отзыва уровень знатока города 3, А так клуб норм я с батей ходил и мы сперва в пк 2 часа поиграли в кс а потом 1 час ещё в приставку в мортал комбат правда из нас двоих играть не умел никто по этому мы просто на все кнопки нажимали плюс туалет есть и далеко бегать не нужно😅, а вр очки мы решили уже перебор будет и так наигрались тем более что мы после спорт зала были уставшие
Владислав Жигалов
26 января 2025