Setka

Олег
19 июля 2025
Клуб супер цены не кусаются 😁 железо тянет все. Играли с друзьями взяли 3 часа переиграли во все что было у нас. Есть еще игровые пакеты. Можно купить много снеков. Стулья в клубе просто отпад. Жаль что на компьютерах нет установленного запрета так бы с друзьями общались бы в дискорде. Очень советую этот клуб не пожалеете 👍
I don't
4 октября 2024
Хороший компьютерный клуб. Качество железа вполне устраивает. Можно сказать, даже выше среднего. Очень отзывчивый и добрый персонал, в любых проблемах могут помочь и никогда не откажут. Особенно Николай Г. Была пару раз, когда ездила в Сургут, и остались только хорошие воспоминания о Setke
Олег Неизвестно
25 мая 2022
Из всех клубов, которые я ходил, будто в этом городе или в Тюмени, этот самый лучший! Тут вам и устройства хорошие и железо мощное (помощнее всех клубов, несчитая Collizeum). В магазинчике вы можете приобрести не только шоколадки, но и выпечку с напитками! Администрация очень хорошо обращается и во всем подскажет, да поможет, явно знают, что нужно делать! Vip зал - это чудеса природы!!! Ещё ни один клуб своим Vip залом не привлекал меня приходит и играть ещё больше, как в этом клубе. В клубе довольно много места, за какое устройство ты бы ни сел играть, будто PS 5 или PC, и выглядит он очень красиво и классно. Так же там присутствуют кондиционеры в каждом зале, что очень удобно. И цены довольно хорошие, не дорогие, но и не совсем дешевые. Единственные минусы, которые сильно снижают (как по мне) прелестность этогоэ места: 1. Приташив с собой еду или напиток, придётся платить от 50 руб. (в зависимости что ты принёс; угораздило же этот клуб тоже попасть под такое правило, как колизеум). 2. Мало мест с компьютерами/невозможно прийти туда, не записавшись зараннее, т.к. там почти всегда занято.
Такой-то Такой
18 мая 2022
Красивый клуб, атмосферный, имеет свой стилистический цвет. Железо мощное, вип зал от обычного отличается железом, а не просто закрытой дверью. Есть выбор еды, напитков, даже одноразки есть. Админы адекватные и позитивные так же 2 комнаты с пятыми плойками. Однозначно приду еще. Если захотите провести здесь время, не пожалеете.
Yarkor 007
6 декабря 2024
Имба место, постоянно туда хожу. Админы добрые, компьютеры мощные, и вообще компьютерный клуб сетка крутой
Ваня
27 мая 2023
Обновлялась дота, потом место на диске не хватило. После успешной загрузки, дота просто не запускалась. Обратился к админу он сказал просто ждать, ничего не помогло, пересел на другой пк. Минут 40 моего времени ушло на это. Настроение испортилось и играть после этого не приятно. По девайсам все хорошо кроме наушников, наушники прям жесть какие неудобные.
Савелий Н.
12 августа 2024
Посещал сетку чуть больше года вообщем и целом компьютерный клуб очень хороший админы и владельцы знают свое дело
Remington Stirling
29 августа 2023
Не могли закомпенсировать время потраченнное на установку ссылаясь на то что управляющий спит. По логике нельзя что то скачивать в ночное или утреннее время так как вам ничего не вернут за потраченное время. Ну либо ждать пока управляющий проснется ± часов 5
Магомед Баширов
29 марта 2025
Хороший клуб, администраторы адекватные, железо хорошое
D K
13 июля 2024
Клуб не очень,в туалете грязно,администратор вообще сидит и играет
Арсений Глушков
нормально
Витя С.
11 августа 2024
Хороший клуб, вежливый персонал, всем советую
Артем Исхаков
11 августа 2024
Приятные админы, много место за столом никаких перегородок!
Андрей Корнишев
24 августа 2022
Было бы 5, если бы не пробковый сбор. Ценники чуть выше чем по городу, туалеты грязные, вне зависимости от времени.
Николай Магомедов
29 января 2022
Отличный клуб , компьютеры мочные , не дорого еще есть сони плестейшен 5 хожу туда ночью орать дома ночью не поарешь и компьютера такого нету . Гулак .
Кирилл Соколов
19 июня 2025
Всем советую самый лучший клуб
Х
Ханмрза Мурзаев
3 февраля 2022
Sony Playstation 2 экземпляра, один из которых вообще в узком коридоре, где мешают проходящие.
Андрей Водяницкий
17 октября 2024
Клуб хороший, но Никокун плохой)(
Соня роженцева
14 февраля 2022
Шикарное место, можно провести время , с огромным кайфом
Николай Соловьёв
14 февраля 2022
Все супер, клуб максимально прекрасен