Сетки37

Нина Шатова
Решила, что моей двери срочно нужна сетка плиссе — и отправилась искать тех, кто не превратит этот процесс в эпопею длиной в месяц. Выбор пал на «Сетки37», и, о чудо, они не подвели! От заявки до установки прошло так быстро, что я даже не успела ахнуть)) Качество на высоте: сетка сидит ровно, выглядит аккуратно, комары теперь плачут от бессилия. Отдельное спасибо мастеру — работал так тихо и ловко, что я чуть не забыла, что у меня вообще кто‑то в гостях. Очень довольна, буду рекомендовать!
Мария Алябина
С удовольствием оставляю отзыв о компании, которая устанавливала мне москитные сетки. Мастер был у меня уже на следующий день после обращения, а еще через день окна уже были защищены. Остановили свой выбор на вставных сетках для окон, которым не требуется никаких дополнительных креплений и сетке-плиссе для двери. Мастер помог с выбором, все быстро и качественно установил. Я осталась очень довольна результатом!
Всем доброго времени суток. Обратились в компанию к Андрею, утром замер сделал, вечером сетки москитные были готовы и установлены. Всё отлично, качественно и оперативно. За что очень благодарен!
Лена М.
Установили маскитные сетки нового поколения !!!Принцип ПЛЕССЕ Также заменили рулонные шторы на шторки ПЛЕССЕ Заказали в пятницу ,в воскресенье уже все установили ! Качество на высоте ! Рекомендую
Елена Б.
Установила москитные сетки Плиссе .мастер очень хорошо все установил.все подробно рассказал и показал по эксплуатации.я довольна.все понравилось.рекомендую очень даже этого мастера по имени Андрей.
Андрей Сухов
9 июня 2025
Заказал две шторы плиссе на кухню. Отличное качество. Установка на следующий день после оплаты. Рекомендую!
teks-shop
Заказали сетку в этой компании. Сделали все четко и быстро. Благодарим мастера Андрея.
Lyuda Vlasova
5 июля
Решили одним днем поставить сетку антикошка на окно балкона и плиссе. Очень рады и довольны что нашли эту компанию, позвонили, этим же днем приехали, на следующий день уже все было поставлено. Материалы привезли, все показали и рассказали, удобная ручка как сопровождение к плиссе, приятный подарок. При следующей надобности теперь сразу сюда. Все на высшем уровне и с лучшим качеством! Огромное спасибо, кошка уже попрыгала на сетке, прочная 😁