Сеттеф

31 отзыв

Татьяна Жигалина
Огромное спасибо за потрясающую работу по декоративной штукатурке «Травертин»! Поражена скоростью и безупречным качеством — мастера успели всё сделать даже в праздничные дни. Было максимально комфортно сотрудничать. От души рекомендую!
Katya Knysh
14 июля 2025
Очень давно сотрудничаем с данной организацией и всегда наш клиент доволен! Было много разных нетривиальных задач в дизайне и ребята отлично со всем справлялись! Из главного можно отметить то, что после согласования образца мастера максимально точно наносят итог на стены. Точный подбор оттенков, пунктуальность и профессиональный подход к работе уже несколько лет -важное составляющее нашего совместного сотрудничества! Впереди еще много совместных проектов и только с Settef!
наталия зубкова
28 марта 2025
Порекомендовал дизайнер, сказал что с этой компанией давно сотрудничает. У них большой выбор образцов, делают качественно и в срок. Рекомендую на 100%👍
Дарина Шириня
31 августа 2024
Помогли подобрать и рассчитать нужное количество смеси для отделки штукатуркой в моем доме. Купила большую партию штукатурки. В работе показала себя отлично. Наносится легко и полностью соответствует заявленным качествам. Получилось очень красиво. Спасибо продавцу за помощь с выбором и толковые советы.
Николай Миронов
18 октября 2024
Делал ремонт с декоративной штукатуркой от Сеттеф. Материалы отличного качества, легко наносятся, не трескаются и ложатся прекрасно. Стены перекрыло хорошо, никаких дефектов после высыхания. Перед покупкой мне ещё и помогли подобрать цвета и фактуру. Очень благодарен за профессиональный подход!
Ангелина П.
У нас была старая стенка с трещинами. Мастер предложил армировать сеткой, а потом нанести декоративку. Так и сделали. Уже полгода - ни одной новой трещины. За это отдельный респект
Миша Иванов
13 июня 2024
Не первый раз покупаю у них декоративную штукатурку. Как всегда все отлично. Я занимаюсь отделкой много лет. Очень рад, что нашёл этого продавца. Продукция шикарного качества. Палитра цветов и выбор фактуры очень разнообразная. Есть что угодно на любой вкус. Респект Сеттеф! С вами выгодно, а главное приятно работать.
Марина
26 июня 2024
Делали мне отделку декоративной штукатуркой. Стены безумно красивые получились. Мастера чётко попали в желаемый цвет. Никаких трещинок не образовалось. Выглядит очень круто. Теперь вожу знакомых, как на экскурсию. Хвастаюсь ремонтом, так сказать) Огромное вам спасибо за такую шикарную работу!
Виктория Сердюкова
12 июля 2024
Очень довольна тем, как их ребята сделали свою работу. Декоративная штукатурка выглядит как в лучших богатых дворцах,не иначе. Наблюдала за тем, как они работают. Видно, что люди с огромным опытом. То, что они сделали за пару дней, я бы делала несколько месяцев. Да и не получилось бы так красиво.
Любовь К.
10 сентября 2024
Огромное спасибо за консультацию и помощь с подборкой нужной штукатурки. Получилось именно то, что хотела. В следующий раз буду закупать материалы только у вас!
Dima Hristya
22 апреля 2024
Обратился в Сеттеф по совету друга. Они делали у него чистовую отделку декоротивной штукатуркой в загородном доме. Мы с женой тоже захотели такую красоту. Бригада у нас отработала хорошо, я их работу оцениваю на отлично. Стены смотрятся фантастически! Спасибо за оперативность и качество!
Ольга Вешнякова
5 декабря 2024
Закупили отделочного материала для новой квартиры. Очень довольны качеством штукатурки и её ценой. Будем заезжать еще, очень понравилось обслуживание и местоположение.
Ольга Борисова
17 апреля 2024
Очень довольна работой этой компании. Нанимала их для оштукатуривания нескольких комнат. Декоративная штукатурка сделана очень красиво! Качестве работы прекрасное, ни одного изъяна. По стоимости вышло неплохо. Посоветовала эту команду знакомым, так как все гости, приходящие к нам, восхищаются нашими стенами. Большое вам спасибо!
Татьяна т.
22 июля 2021
Хочу выразить свою благодарность команде seteff. По подборке материала ( хотелось что то красивое, теплого оттенка и не оч.блестящее) подобрали венецианскую штукатурку marmorella. Сделали несколько образцов. Я выбрала один из них. Нанесли очень хорошо и оперативно. Теперь моя гостиная смотрится как конфетка.сначала я опасалась, что будет как в офисе...а нет, очень уютно получилось. Буду делать в этой компании ещё другие помещения. Все честно,качественно!!!
Ольга Ю.
28 июля 2021
Решила обновить ремонт в коридоре. С двумя детками и кошкой обои превратились в плачевное состояние((. Начала смотреть альтернативу обоям (другие покрытия для стен). Краска отпала т.к. стены надо было специально подготавливать, а времени на это совсем нет. Уж очень хотелось, чтобы всё было быстро и чисто. Остановилась на декоративной штукатурке. Спасибо компании Settef. Отдельное спасибо Светлане, она приехала на замер, показала много образцов, все рассказала про каждую штукатурку на основании этого я выбрала прочную штукатурку intonachino светлого, молочного оттенка. Сделали все быстро и красиво. Рекомендую эту компанию!
Вера Дмитрова
30 октября 2023
Мы заказывали внутреннюю отделку стен декоративной штукатуркой в компании Сеттеф. Они лучшие!!! У них большой выбор, квалифицированные специалисты и доступные цены. Рекомендую!
Василиса Кашапова
10 сентября 2024
ребята сделали фактурную декоративную штукатурку стен в моем офисе. В сроки уложились . Получившимся результатом очень довольна. Обязательно обращусь снова. Благодарю
Андрей Ратьков
27 декабря 2024
Стены в комнате дочери делала их штукатуркой. Подсказали классную фактуру под мой проект. Результат классный, хорошая штукатурка. Выглядит дорого и интересно, Рекомендую.
Eduard
7 мая 2024
Большое спасибо за вашу работу! Ребята не просто шикарно поштукатурили стены, но ещё и помогли выбрать подходящую фактуру и цвет под мой будущий интерьер. Так здорово, что люди любят свою работу и досконально разбираются во всех тонкостях. Безмерно благодарна им за все.
Александр И.
22 ноября 2024
Купил штукатурку для ремонта. Легко работать. Полностью соответствует заявленным цвет и фактура. Объем рассчитали чётко. Всем советую.
Андрей Х.
Хорошая компания. Всё сделали хорошо быстро. Услышали все мои пожелания.
Decolitpro D.
3 декабря 2021
Я хочу выразить огромную благодарность команде! Ребята молодцы! Они очень внимательны ко мне подошли, помогли выбрать фактуру, а самое главное оперативно работали. Я несколько лет назад делала ремонт в своей квартире, и случайно, остался их номер. А теперь мне понадобилось в моём доме нанести декоративную штукатурку в гостиной и на лестнице. И всё также оперативно, как и в прошлый раз 👍. Спасибо вам большое! Рекомендую вас своим близким🙏🙏
Лилия Ш.
6 ноября 2020
Наконец-то сбылась моя мечта! Всегда хотела, чтобы в моей квартире было уютно и в тоже время чтобы она выглядела не как у всех, а как-то оригинальнее. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогали мне подобрать подходящие материалы и их оттенки среди такого разнообразия, а еще хочу сказать спасибо бригаде, которая наносила все эти материалы на стены. Ребята вы лучшие! Все сделали очень красиво и качественно! Вы отличная компания и я рада, что обратилась именно к вам.
Оксана матыцина
3 июля 2024
Всё ещё не могу налюбоваться своим ремонтом. А все благодаря вам. Стены поштукатурили по высшему разряду. Красота неземная. Большое вам спасибо, ребята. Вы умнички!
Татьяна М
15 октября 2020
Давно хотела сделать в квартире красивые стены, обычная покраска надоела, хотелось что-то нежное, воздушное и красивое! Выбрала покрытие под шелк и не пожалела! Покрасили очень быстро, теперь наслаждаюсь, очень рекомендую! Спасибо большое Светлане и ее команде!
Дарья Х.
17 октября 2025
Отличное соотношение цены и качества. Смотрела обои под штукатурку, но решила не экономить. И сделала по настоящему. Разница огромная, видно сразу.
Валерия Брюсова
3 декабря 2021
Мастера из компании Settef декорировали нам комнату-кинотеатр. Мы выбрали штукатурку под бетон. Получилось очень здорово. Большое спасибо!
Мария Манаенкова
14 мая 2024
Компания хорошая и работу свою специалисты выполняют профессионально. Ни одного замечания, касаемо качества, я сделать не могу. Вот, что заказала, то и получила. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова
I🧡color
21 июля 2021
Ребята Ваша команда с большой буквы Специалисты! Работа дизайнера, менеджера, мастеров-как одно "целое"!Все мои предпочтения были услышаны. Спасибо вам за слаженую работу!
Luke Skywalker
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить качество работы. Делали декоративную штукатурку:) всё получилось очень аккуратно, рисунок ровный и одинаковый по всей поверхности, стыков вообще не видно. Даже сложные места возле дверей выполнены безупречно. Отдельный плюс за адекватную стоимость.
Мария Сивкова
22 июля 2021
Очень красивая декоративная штукатурка. Мне очень понравилось