Seva

Гузель Мельникова
Уютная атмосфера, очень вежливый персонал, по любой просьбе помощь. Стены тонковаты, скорее хостел, но для варианта переночевать, уехал на экскурсию и вернулся - очень бюджетно. В номере всё необходимое, посуда, стиральная машина, чистящие, моющие, даже стиральный порошок. Уборка по требованию, но за отдельную плату. Но и метёлка есть, для тех кто не хочет тратить лишние драммы)) На сайте заявлены завтраки,но они только в летний период,в любом случае,кафешек много даже в округе,рядом магазины,до центра 15-20 минут на такси,если без пробок.В общем все понравилось . Рекомендую☺
Ольга Поникарова
Неплохой вариант. Были с детьми на соревнованиях. Приятные ребята на ресепшен, всегда идут на встречу. Уборка по требованию, так порядок поддерживать самостоятельно. Самый большой минус это звукоизоляция. Постоянно жаловались постояльцы, что мы шумим. Но стены как будто из картона. А так тихий спокойный район, легко добраться до центра. Рядом большой супермаркет.
Замира ГРИГОРЯН
Замечательный апарт-отель, превзошел все ожидания!Осталась очень довольна своим проживанием в Seva Apart-Hotel! Номер отличный: свежий ремонт, удобная постель и идеальная чистота. Огромный плюс — это полноценная кухонная зона с плитой, посудой, микроволновкой и холодильником, а также наличие стиральной машины и утюга в номере. Круглосуточная стойка регистрации и охрана на входе дают ощущение полной безопасности. Но главная ценность отеля — это его сотрудники. Такого теплого, заботливого и искреннего отношения к гостям я давно не встречала. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит домашний комфорт и отличный сервис!
Юлия Меньшикова
Неплохое место, бюджетные апартаменты. Есть всё необходимое. Удобно, если нужно несколько дней пожить, как мне, например, рядом с клиникой. Неплохой матрас. Есть плита, холодильник, стиралка, утюг, сушилка, моющие средства, столовые приборы и кухонная утварь. Дают резиновые тапочки, есть мыло, гель для душа, шампунь, одноразовые щетки с пастой. Не такая хорошая звукоизоляция, как хотелось бы, и бывают сложности с сантехникой. Но администраторы стараются уладить всё, что можно.
Ольга Христолюбова
Обычные апарты, не все идеально, но если просишь что-то, вопросы решают. Уборку за время проживания 4 дня не делали, за это сняла звезду. Полотенец по 2 штуки на человека, для ног одно на номер. Есть посуда, плита, холодильник. Можно готовить. Вода в душе не всегда горячая и средний напор. Отопление кондиционерами. Белье постельное белое, матрас на кровати среднего качества. Рядом огромный магазин Ереван-сити, там всё есть.
Anna L
Отличный отель, который оставил только самые приятные впечатления! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Номера чистые, уютные и хорошо оснащены — есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовала удобная кровать и тишина, благодаря чему удалось отлично выспаться. Обязательно сюда вернусь.
Ulyana Degtereva
В номере было очень мало места, неуютно, полы холодные. Если бы я знала, что номер будет таким, скорее всего выбрала другой отель. Из плюсов: доброжелательные администраторы, готовые всегда прийти на помощь Удобное расположение, рядом большой магазин с обменниками и всем необходимым
Иван Белый
22 декабря 2025
Нормальные апартаменты, своих денег однозначно стоят, постель и полотенца хорошие и чистые, кое где что то отваливается, где-то что-то потертое. Были 11 декабря 25 года, территория закрытая, ни кто лишний не пройдёт. Все как на фото, свои фото сделать забыл. Есть и стиральная машина с порошком, печка , чайник, интернет. Единственное нет микроволновки. Забронировал на двух человек, но приехали с дочкой троем, с нас взяли доплату 2000 драм , незная нормально это или нет судите сами. Персонал отзывчивый и готов помочь. Номер в целом чистый.
Гаянэ М.
22 августа 2025
Снимала одноместный номер. Есть и плюсы и минусы. Понравилось, что практически всё есть для того, чтобы себя чувствовать максимально комфортно, как в домашних условиях. Но было и то что не понравилось. Из минусов - Матрас давно пора менять, ужасно старый просевший. Бельё постельное старое, в катышках, ещё и плохо проглаживалось из за качества ткани. На окнах были только жалюзи и очень хотелось, чтобы висели вечерние шторы, создающие уют и защищающие от утреннего солнца, чтобы не просыпаться в 5 утра.
Галина Мешкова
17 июля 2025
Тихое , уютное место. Рядом торговый центр где можно купить все необходимое для жизни.На удивление в номере есть все. Как будто приехал к себе домой. Стиральная машинка, утюг, фен, холодильник. В туалете горячий змеевик ,где можно сушить вещи. Но есть и прям сушилка. Приветливый персонал ,если есть вопросы всегда поможет. Нам здесь очень нравиться, как в принципе и в этой стране.
Богдан Б
Замечательный, максимально доброжелательный персонал, который всегда заботится и пытается вам максимально помочь, комфортные номера в которых все есть, чистая постель, круглосуточный ресепшн.
Alexander
15 октября 2025
Гостиница напоминает здание общежития. В холле все довольно старое. Темно. Мне показалось неуютно. В самих номерах ремонт сделан, чисто, есть все необходимое: плита, чайник, холодильник, посуда, приборы, утюг и даже стиральная машина. Работал хороший Wi-Fi. К сожалению, в моем номере было очень шумно. Пришлось съехать на следующий день. Возможно, в других номерах звукоизоляция лучше. Мне были прекрасно слышны разговоры и передвижения соседей (и днем и ночью). Также в ванной плохо уходила вода, и ползали насекомые (вероятно, мокрицы).
Михаил Воронин
28 июля 2025
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этих прекрасных апартаментах. Они расположены в очень удобном месте, откуда легко добраться до многих достопримечательностей. Внутри апартаменты очень уютные и хорошо оборудованы, создавая атмосферу комфорта. Мне особенно понравилось чистота и аккуратность, которые поддерживаются здесь. В целом, это отличное место для проживания в городе. Единственный минус это плохая шумоизоляция.
Татьяна Кочетова
8 августа 2025
Очень понравилось. Вас встречает очень приветливая, улыбчивая девушка, администратор. В номерах чисто, белье свежее, в нашем номере была маленькая кухонька, так что приготовить покушать можно, есть стиральная машинка, утюг, фен, в общем, все необходимое присутствует. Нам понравилось. И расположение, рядом магазины и аптеки.
Мой повелитель
24 апреля 2025
Комфортные комнаты, все есть. Даже стиралка. Совсем рядом магазинчик со всем необходимым. Минут 10 до самого большого Ереван-сити в мире. Остановка общественного транспорта рядом. И да, в Яндекс картах теперь виден весь Ереванский транспорт. У меня время от времени случались перебои с интернетом. Может, внешний WiFi адаптер так чудил, может, Инет раздавался так скупо временами. Это единственный непозитивный момент. А в остальном - твердая пятерка.
Надежда С.
Категорически не советую сотрудничать с данным дилькм! Связались с данной гостиницей для брони номеров на 17 человек на даты с 25.03 по 30.03. Забронировали и попросили предоплату 10600 руб на карту Т-банка ( карта была Российская). Мы конечно внесли предоплату. Но 6.02 сообщили, что не сможем приехать и просим вернуть предоплату, но что получили отказ, говорят что это не предусмотрено и заранее об этом не говорили. Но впереди еще 1,5 месяца и этого вполне достаточно чтобы вернуть деньги .
Лара Субботина
Хороший отель за свои деньги. Прекрасный ненавязчивый персонал. Чисто, уютно. До идеала не хватает косметического ремонта стен.
Ольга Аничкина
Доброжелательный персонал, все просьбы исполняет быстро. Номер правда достался не очень. Слышимость в номерах оставляет желать лучшего.
Артур Артурович
28 ноября 2025
Вот сейчас у них данный момент , снимаю все чисто уютно. Персонал прям молодцы 👏 прям как дома , все красиво чисто и не дорого думаю для эконом класса. Самое то!
Алексей
24 октября 2024
Отличный отель! Прожил тут месяц, никаких нареканий. Свежий ремонт, в номерах есть все необходимое. Управляющие максимально отзывчивы, всегда готовы помочь или решить какой-то вопрос. С водой и светом проблем нет, интернет хороший. На мой взгляд цена полностью соответствует качеству.
Stefaniia R
31 октября 2024
Мне понравилось проживание в этом апарт отеле. Хорошая цена и очень уютно. Рядом автобусная остановка, легко доехать в центр всего за 100 драм вместо 1000+ на такси. Хозяин всегда был на связи и был готов помочь. Рекомендую!
Դ
Դավիթ Ստամբոլյան
14 декабря 2025
Останавливались в этих апартаментах и остались очень довольны. Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, хорошо оборудованная кухня, свежие полотенца и постельное бельё. Расположение отличное — удобно добираться, рядом магазины и кафе. Хозяин всегда был на связи, заселение прошло быстро и без проблем. Приятная атмосфера, тихо и комфортно, отлично подходит как для короткой поездки, так и для более длительного проживания. С удовольствием остановимся здесь снова и смело рекомендуем другим!
Маргарита
Нормально, не люкс, но подойдёт тем, кто ненадолго-по делам Супер плюс — люди!! Невероятно внимательные администраторы, очень гостеприимные люди. Помогли с проблемой с картами и наличными, вы не останетесь один на один с проблемой — я не смогла снять деньги, мне помогли и найти помощь, и добавили во все чаты, где друг другу помогают. Спасибо вам большое ♥️ Нигде не видела такой гостеприимный сервис!
M
Miqqo Saltaformajo
28 ноября 2025
Хорошие апартаменты, цена/качество соответствует полностью, хорошое расположение, также очень дружелюбный и добрый персонал
vvzhdano
Персонал и обслуживание хорошее. В номере есть посуда для приёма пищи и приготовления, стиралка, утюг, фен. Интерьер и простор на троечку. Ну, и цена вполне приемлемая. База для сна и завтрака.
Вадим Логвиненко
Всё чисто, аккуратно и функционально. Очень доброжелательный персонал.
Артур Амбарцумян
29 июня 2025
Плюсов нет... сплошные минусы ... обслуживание нет уборки нет Индусы моют одной шваброй все номера с туалетами. Везде грязь. Не советую даже врагам. Свинство и только .
агавник мюселимян
21 января 2025
Отель очень хороший удобный не далеко от центра очень приятное обслуживающий персонал приемлемые цены Всем рекоменду
Ar Da
22 августа 2025
хороший отель, чисто, опрятно, девчата на стойке регистрации красотки
Кровег Н.
Грязно, все старое зашарпанное. Забронировали через Booking, Клюнули на фото и рейтинг. Это был худший отель в нашей жизни. Мы даже заселятся не стали в соседнем магазине САС поймали вайфай и нашли другое жилье.
Ирина Анпилова
28 декабря 2024
Все хорошо, но отопления нет и сплиты не выручали, если честно. Зимой холодновато.
Сатине Оганджанян
23 мая 2025
Идеальное обслуживание. Вежливый персонал помощь во всем. Девочки мне особо понравились посколько более внимательный
Евгений Харчев
Неплохой отель. Персонал дружелюбный. Рядом сас,
Виктория Викторовна
Отличная гостиница, единственный минус в феврале - периодические отключения света
Ксения Чащинская
17 апреля 2025
Уютно, чисто, доброжелательно
Ро Но
16 июня 2025
Хорошее место всем советую у них очень комфортно
H
Anna Zirakyan
Все на высшем уровне
Вадим Кирсанов
16 июля 2025
Приветливый персонал, все очень чисто и приятно
Роберт Симонян
7 июля 2025
Спасибо большое за гостеприимство
Roman R.
14 ноября 2024
Чисто, все есть. Тихий двор. Только микроволновому бы еще!
Виль Кадырметов
16 июня 2025
Хорошее место за разумные деньги. Рекомендуем.
levan lebanidze
Andrewwwwwwww
1 сентября 2024
Лучшее место в Ереване
Aamir Alabdali
Апартаменты отеля отличаются разнообразием, чистотой и полностью меблированы; в них есть все необходимое. Что касается персонала, то он был чрезвычайно дружелюбным и услужливым. Я особенно хотел бы поблагодарить Соню на ресепшене — она была очень любезна в общении и в нашей беседе об армянской культуре, а также очень эффективно выполняла процедуры. Кстати, все сотрудники отеля четко и понятно говорят по-английски
Ebrahim Nasiri
У нас было очень приятное пребывание в апарт-отеле "Сева". Обстановка здесь очень чистая, тихая и комфортная для семейного отдыха. Персонал был чрезвычайно вежлив, дружелюбен и всегда готов помочь. Мы по достоинству оценили их доброту и гостеприимство во время нашего пребывания в Ереване. Я бы определенно порекомендовал этот отель всем, кто приезжает в Армению. Спасибо вам за все!
Meysam Meyghani
Аккуратный и чистый, хороший персонал.