Севан

Boooss123
Помещение чистое, уютное. Персонал приветливый. Заказали шурпу, лагман, самсу, лепешка. Порции большие. Шурпа прозрачная, не жирная, 2 больших куска говядины, картошка, перчик, морковка (рекомендую). Лагман на 5, по ощущениям лапшу сами делали, а это много говорит о поваре. Лепешка была горячая, воздушная. Видно, что заведение пользуется спросом, пока обедали, люди приходили за заказами,.
🌟Лана🌟
Были на днях проездом с мужем и сыном, заказывали шурпу, лагман и картофель фри , всё было очень вкусно нам понравилось, шурпа наваристая была , лагман тоже, картошка хрустящая. Данное кафе рекомендую, единственное хотелось бы пожелать включить в меню ещё что нибудь, например, котлетки , гуляш и тп.
LunaShel
Неплохое заведение. Чисто, все быстро приготовили. Брали плов, шашлык из курицы и люля из баранины - все вкусно. Из минусов - лук к мясу. Он не маринованый, свежим слишком острый и пахучий. И музыка очень на любителя - техно. одна. по кругу😅
Dima Kleshev
Возвращались из Пензы в Москву, встал вопрос, где перекусить по дороге. Заехали в это замечательное место. Просто бомбический шашлык, ребенку взяли люля из курицы, домашние соусы, картошка по деревенси - восторг, в итоге наелись ещё и с собой взяли. Если проездом и проголадась, однозначно к помещению.
Данил А.
Отличное заведение, хорошая музыка, заказал Лагман - не успел за телефоном потянуться чтоб сфоткать, улетел весь в секунду, настолько вкусное блюдо было что ложка ко рту прилипла, не мог оторваться! Порция большая - объедение!
ЛЮБА Г.
27 августа 2025
Были проездом, почитав отзывы. Все понравилось. Взяли шурпу, шаверму и пирожные. Постоянно заходили посетители, в том числе и местные. При нас закончилась шурпа. Вежливо предложили прийти через час. Готовят небольшими порциями. Зато свежее. Много мяса. Очень вкусно. Шаверма хрустящая, сытная. Пирожные изготавливают здесь же. Нежные! В помещении чисто. Персонал вежливый. Все рассказали, посоветовали. Рекомендую
Анастасия Ш.
11 августа 2025
Остановились пообедать и не ошиблись. Девушка быстро приняла заказ и достаточно быстро было всё приготовлено. Дети ели картофель фри, наггетсы, бургер. Вкусно пожаренный картофель. Бургер большой, котлета вкусная. Мы с мужем заказали лагман и жареный лагман. Порции большие, всё свежее и вкусное. Понравилось как подали чай. В кафе чисто.
Юлия Ш
26 июня 2025
Были в данном заведении проездом (первый раз проехали мимо, не заметили вывиску,очень маленькая и не горит), ориентировались по отзывам. В целом чистенько и уютно, заказывали шурпу, лепешки, чай и пирожное медовик. Шурпа горячий, наваристый, с хорошим мясом и свежий. Лепешки с пылу с жару очень вкусные. Пирожное свежее и мягкое очень понравилось. Звезду снимаю за не очень приветливый персонал. Всё таки лицо заведения должно быть немного шустрее и вежливее.
Оксана Девяткина
24 августа 2025
Были проездом, случайно заехали в это заведение и не прогадали. Очень, очень вкусно и душевно! Рекомендую всем сердцем! Пока сидели, много местных заходило за шаурмой, это однозначно огромный показатель!
Владимир Иванцов
Очень достойно можно покушать! Приятные люди работают. Местные все еще заходят за шаурмой и шашлыком.
MorozovTehno
1 июля 2025
Потрясающе вкусно, заезжаем второй раз, первый раз шурпа, второй раз лагман. Божественно. Всё в меру. Сами пекут хлеб. Лагман, булочка вышло 410р. По меркам столовые это не бюджетно, а по меркам кафе, это хорошая цена, но важно чтобы было вкусно! Это главное. Успеха хозяевам и процветания. Однозначно рекомендую 👍
юлия л.
6 мая 2025
Были проездом, остановились покушать, все чисто, аккуратно, быстро подали заказ, с учетом что нас было 5 человек. заказывали шурпу- все понравилось. Десерт подкачал, не очень зашел, но кофе в турке был вкусным. Советую
Максим Межевич
9 ноября 2025
Хорошее место прям на свои 4,9 звезд! Еда вкусная, порции большие, чай в чайнике хороший! Персонал радушный, парковка есть, расположено прям на проездной трассе … Рекомендую!
Наталия Т
30 августа 2025
Были проездом, искали где покушать. Нашла по отзывам это кафе, остановились на обед. Очень понравилась шурпа, муж брал логман и плов, тоже очень вкусно. Большие порции, вкусная горячая лепешка. Спасибо большое!
марина Чернышова
29 сентября 2025
Вроде бы чисто, вроде бы бы готовят после того как сделаешь заказ, но то что подали съели только потому что были ужасно голодными. Вся еда какая-то пересоленная, невкусная. Пельмени от души напичканы чесноком, бульон, в котором они были пересолен ( не помог даже стакан воды, который влили в него, чтоб хоть как-то это съесть - хотелось жидкого). Пицца и лагман были просто не вкусными. Цезарь норм, но на майонезе. После еды было чувство тяжести.
Р
Руслан Каримов
6 ноября 2025
Очень вкусно советую шурпа вкуснейшая наваристая много мяса лагман божественный огромное спасибо!) на входе нас встретила не очень приветливая официантка но её сменила другая более приветливая общительная. Нужно научить официантов встречать гостей.
14 июля 2025
Здравствуйте! Были проездом из Саратова и заехали пообедать в (Севан ) Очень вкусно и качественно Блюда домашние, а хлеб нам подали только из печи ( горячий , ароматный ) . Обстановка спокойная и домашняя . Советуем 100% Цены не высокие
Наталья
28 августа 2025
Заказывали ролы горячие и холодные, горячие развалились все ,холодный Филадельфия бесвкусная совсем, огурец вообще еле заметен,такое ощущение что вместо сливочного сыра добавляют самодельный сыр из кефира, хотя он получается очень вкусный в домашних условиях .Смените повара, раньше были ролы у вас вкусные.
Олег САРАТОВ
14 сентября 2025
Плов шикарный. Само кафе на первый взгляд вызывает некотрое сомнение, но еда там достойна уважения. Цена как и везде в среднем. Порция приличная, чтобы наесться.
Валерия К.
3 августа 2025
Мне не хотелось ставить 1 звезду , но ! 1. Обслуживание. Две женщины за стойкой приема заказа , практически не обращают внимания. Одна принимает заказы по телефону, другая контролирует запись , считает .. а то что клиенты зашли раньше звонка - это их особо не парит. 2. Из супов: шурпа , лагман . Детей накормить можно только бургером и нагетцами . Лагман прям жирный, но говядина вкусная . Брали пельмени . Вкусно . Ребенку год пришлось из пельменей налить в её тарелочку бульон , из лагмана выловить лапшу и говядину. 3. Цены ? ДОРОГО .. лагман , шурпа , пельмени 350₽. 4. Отмечу, что хлеб они готовят сами и очень вкусный, горячий . Это единственный плюс . 5. Туалетной бумаги не было в туалете . Попросив её , мне ответили : «ее нет, возьмите салфетки!» и дает мне штук 5 всего однослойных салфеток . А нас было 7 человек . 6. Вывеску и правда не видно , вообще ! 7. Отсутствие детского стула. Клиентоориентированность же должна присутствовать . Поэтому , уважаемые руководители сие кафе: проведите, пжлст, беседу с вашим персоналом и пересмотрите ценовую политику !
Наталья Т
5 августа 2025
Были проездом. Зал небольшой, в меню в основном фастфуд, но было и первое. Туалет чистый
Жанна И.
6 ноября 2025
Вкусная домашняя еда, заказывали лагман, шурпу из говядины, из баранины. Все очень вкусно! Чисто, отзывчивый персонал! Рекомендую.
Павел
21 августа 2025
Спасибо Михаилу. Шашлык, людям, картошка на углях... все очень вкусно. Если захочу поесть, когда буду проезжать через Починки, обязательно зайду
Денис Ц.
18 октября 2025
Очень хорошо и вкусно готовят и самое главное быстро. При том что меню огромное, есть все. Все понравилось, рекомендую
Роман К.
Были проездом все очень понравилось, пельмени говядина самолепки, шаурма,нагенцы , кондитерка, все свежее, быстро готовят, рекомендую
Артем Жулеленев
30 декабря 2025
Это бомба вкусовых сосочков , все свежее и подача огонь , и настроения праздничное рекомендую, мы из Москвы. Ехали в Пензу
анечка
Говорить нечего даже, в сотрудники взяли неответственную хабалку Веронику. Не справляется со своей работой. При входе в данное заведение вместо позитивных эмоций, вас встретят с недовольным лицом. Не выполняет свои обязанности, не умудрилась даже столовые приборы положить.
2 октября 2025
Очень нравится шаурма, каждый раз, бывая в Починках, обязательно за ней заезжаем) Рекомендую, хорошее кафе!
Константин
12 октября 2025
Отлично можно пообедать. Порции большие, приготовлено быстро, вкусно.
Ирина Д.
8 января 2024
Шашлык оказался с майонезом, картофель на углях с майонезом, причем об этом узнаешь уже когда принесли блюдо, что он в составе. Шашлык из овощей выглядел как лечо. Впервые такое вижу. Сама еда вкусная, но майонез в составе блюда «картофель на углях» очень расстроил. Внутри кафе дикий холод. В туалете нет туалетной бумаги, притом что туалет запирается на ключ, бумагу уж для своих гостей можно положить. 🤷‍♀️
андрей земсков
12 августа 2023
Хорошее кафе вкусное мясо и курица и пицца! Суши не успел попробовать. Но судя по тому как люди за ними приходили они вкусные. Питались там три дня пока в командировке были! Всём довольны сытые! Рекомендую!
Александр Павлинич
Адекватное неприметное заведение,цены приятные ,еда вкусная ,кто едет мимо всем советую !
Granny Tomy
3 мая 2024
Место отличных кебабов и хашламы с лепешкой. Однако мы были единственными, кто это заказал. Остальные - все пиццу, да шаурму. Наверное, никто из них не бывал на озере Севан и не понимает, что и как готовят в Армении. Лучше всех окрестных 'ресторанов', ажно до Арзамаса.
Евгений Ильин
21 июня 2025
Отличное место. Вкусная шаурма и роллы. Рекомендую к посещению
Сергей Лазарев
4 апреля 2023
Надо признаться ехали в другое кафе, но по пути увидели "Севан".Зашли, увиделив меню скажем так суши да шаурма)) Разобравшись, поняли, что в наличии и шашлык, картофель с грибами и ещё набор блюд... Собственно шашлык с картофелем и были заказаны) Минут тридцать ожидания и блюда были принесены... Всё очень вкусно, обязательно закажите чай в чайничке и горячую лепёшку. Рекомендую!!!
Анастасия Соловьева
18 октября 2023
Во-первых,удобное расположение кафе.Во-вторых,чисто,уютно,а самое главное вкусно!Всё меню просто вкуснятина!Ну и в третьих,вежливый персонал.Очень приятно ходить в это кафе.
татьяна чиванова
17 октября 2023
Меню не очень богато. На 5 звёзд только тесто в пицце. Состояние санитарной комнаты оставляет желать лучшего. Но исходя из того, что пока мы были, несколько человек заказывали еду по телефону и несколько - ждали исполнения заказа, то может быть не всё так плохо, а мы привереды. На несколько десятков км это единственное возле которого мы остановились, в остальные даже страшно было заходить. Девушка за стойкой довольно таки милая. Ей спасибо.
Александр Б.
19 марта 2025
Отличное кафе, всё очень вкусно, персонал отменный, Маргарита красавица)
олег неумоин
21 мая 2023
Постоянно заказываем роллы, пиццу, шашлык моренованный. Также заказывали столик для детей на день рождения. Хозяйку знаю лично. В кафе чисто и уютно, вежливый персонал, удобное расположение на трассе для проезжающих. Рекомендую
Вадим Овчинников
1 мая 2025
Шашлык, шавуха, роллы вкусные! Небольшое кафе, по пути стоит заехать
Сергей Струнин
Отличное место, очень разнообразное меню на любой вкус. Бюджетно но очень вкусно! Вежливый персонал.
Евгений
28 августа 2025
Вкусно. Очень даже. Плов был хорош. И в целом хорошее заведение. Люди приятные.
Екатерина Кильмаева
18 апреля 2025
Всё очень вкусно. Ребята дружелюбные, делают быстро.
Николай
4 октября 2023
Покушать можно. Предлагаемые блюда вкусные. Но шаурма не с соусом, а с майонезом. А на остальные блюда цены как в областном центре в ресторане, в Нижнем Новгороде можно дешевле пообедать.
Александр Боровиков
9 сентября 2025
Лагман не плохой, пицца суперская. Обслуживание оставляет желать лучшего. В целом норм.
Вика
побывала в данном заведении , очень не понравилось облуживание сотрудницы Вероники, очень грубое и невежливое отношение к клиентам . У меня было лучшее мнение о данном заведении . Прошу принять меры
Сергей Маркулев
17 сентября 2025
Чисто, уютно, быстро и не дорого. На дороге это главное
Дилшодбек Кимсанов
5 апреля 2025
Спосиба за вкусный шашлиг баранина меня очен понравилось мягкий сочные проста классс
Александр В.
13 марта 2025
Самое вкусное мясо, приятное обслуживание !! Рекомендую
Ваня П.
10 марта 2023
Задержали заказ на час Плохо закрыли баночки с соевым соусом и все вытекло Палочки не положили, жрите руками Салфеток тоже нет, так что вытирайте руки об футболку Соус с филадельфии весь остался на крышке Кстати говоря положили холодную филадельфию под горячие роллы из-за чего те прогрелись, не в отдельном пакете или хотя бы сверху, а под горячими. От души, честно говоря потраченного времени жаль