Севан фуд

Меню

51 отзыв

Арсений Ромашковцев
Очень понравился размер порций и очень понравился вкус! Шаурма просто прекрасная! Есть хорошее светлое пиво. Идут трансляции матчей. Каждый раз приезжаю в Нижний Новгород - стараюсь посетить это прекрасное место.
Анна Нерсесян
31 октября 2025
Самая вкусная шаурма 🔥🔥 Очень уютное место, можно и с детьми и с подругами и с друзьями. И очень сочный и вкусный шашлык 👍 Рекомендую, обязательно попробовать из большого ассортимента меню что-то на ваш вкус.
Alex Mindyyy
Очень хорошее заведение,персонал добрый и вежливый,еда вкусная(тает во рту),интерьер и ремонт красивый. Всегда все чисто.
Анастасия С.
Очень вкусно. Шаурма большая, сочная. Овощи свежие. Делают быстро. Хочется возвращаться за ней снова! Интересный дизайн, приятно находиться внутри.
Илья Романов
26 сентября 2025
Отличное кафе ,все нравится ,такую шаурму давно не ел ,очень сочная ,мясо отменное ,видел из каких овощей делают все свежее и аппетитное ,интерьер очень понравился ,хожу сюда постоянно,спасибо!!!
Mqdechi
28 октября 2025
Хочется отдельно похвалить за безупречную чистоту! Все блестит, сотрудники работают в перчатках, и видно, что следят за гигиеной. При этом еда просто отменная: чувствуется, что мясо для шашлыка и шаурмы используют самое лучшее, свежее. А цены за такое качество — более чем адекватные. Очень рекомендую!
Кирилл Воронин
Самый вкусный шашлык в нижнем Новгороде 👏 за маленькие цены очень вкусно и сытно, всегда добрый персонал, все относятся с уважением! Приходите поскорей и попробуйте всю еду в ресторане👍
Алексей Нечунеев
Сочное и мягкое мясо на мангале, готовят быстро, по вкусу интересная фирменная шаурма. Атмосфера приятная в заведении. Поели хорошо.
Дима Миенков
11 октября 2025
Шаурма действительно интересная, 7/10 можно поставить за её индивидуальность, но после получения шаурмы повар попросил не пачкать стол, что сильно не ударило по атмосфере. Впечатлению было изначально хорошее, но после таких просьб я обязательно вернусь без девушки и накапаю на стол)) Побывал здесь спустя неделю, шаурма действительно вкусная и очень даже идентичная, немного необычная. Советую, она и в правду крутая! Единственное из минусов, течет постоянно, это можно было бы доработать.
Мария Хотянова
Очень вкусно готовят, несварения не было)) Быстро получили заказ, с продавьцами разногласий не было, открыты для диалога. Большое спасибо
Юлия Кормушонкова
Очень атмосферное кафе, люля-кебаб ну просто восторг 🤤 дружелюбный и приятный персонал , придём ещё не раз , огромное вам спасибо ☺️
💕
11 октября 2025
Хорошее место.Вкусно,чисто не дорого.Посещаем данное кафе часто)Баранина,кебабы-изумительные !Все с душой)👍🏻💯Рекомендуем
Кирилл Кузнецов
ели здесь первый раз, было вкусно. покупали шаурму. персонал вежливый, доброжелательный. придём обязательно ещё раз😊
А.Л.
27 августа 2025
Очень вкусная шаурма, брал со свининой,в составе были мариновые огурцы и очень интересный соус, что в итоге вкусно сочеталось и с другими ингредиентами, мясо мягкое и свежее, по количеству мяса в шаурме где-то ближе к зрлотой середине, не мало и не много. Хочу отметить упаковку для шаурмы когда с собой берешь, удобный картонный бокс с отрывный половиной(как во вкусно и точка конда ролл берешь).Еще брал люля с бараниной-говядиной, это вообще выше всяких похвал, сочное мягкое, тает во рту, ароматное!!! Хотел еще попробовать питы но их небыло( По интерьеру- очень много места, отдельно есть зал со столиками. Так же есть в продаже ереванское пиво, лимонады разлиных сортов и марок.
Myraz Shekoyan
19 ноября 2025
Персонал 10/10, атмосфера 10/10, время ожидания 10/10, еда 10/10, интерьер 10/10, напитки 100/10, блюда 10/10
Светлана
28 октября 2025
Атмосфера в кафе уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен в традиционном стиле, но без излишней наляпистости. Цены вполне адекватные для подобного заведения. Средний чек на компанию из трёх человек с напитками вышел около 2000 рублей — считаю это разумной ценой за такое качество! Свежая и качественная продукция Профессиональная подача блюд Чистота и порядок Удобная парковка
Дедомайк Лл
Очень вкусно, в заведении полный порядок и чистота. Интерьер очень стильный и модный. Мясо свежее и сочное, что сразу выделяет это заведение от других. Рекомендую
Михаил
24 декабря 2025
Отлично проработанная рецептура! Технологу жму руку 🤝🏻 Вкусно и не как у всех. Желаю развития и процветания!
Jasiko20
11 августа 2025
Все очень вкусно, очень уютно и чисто) очень советую шаурму с люля кебабом👍💯
Аслан Ахматов
Очень понравилось это заведение хожу туда не в 1 раз очень вкусно, приятный персонал .
Александр Артемьев
15 октября 2025
Ужасное обслуживание. Пьяные посетители распивавшие алкоголь прямо там при детях. Шаурма сырая, кислая и не вкусная что с неё аж течёт.
Lol Suck
Отличное место! Мясо очень вкусное, обстановка и интерьер хорошие, уютно. Очень добрые и приветливые сотрудники, буду заходить в это место ещё не раз!
Алексей Репин
Вкусная шаурма и люля, приятный персонал и кафе
Андрей Б.
Миша лучший, добрейший человек и вкуснейшая еда! Всем рекомендую здесь покушать !!!
Полина Лакомых
Ходила в «Севен Фуд» в Нижнем — приятно удивили. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. Персонал вежливый, обстановка спокойная. Осталась довольна, буду рекомендовать!
Илья Виленский
13 сентября 2025
Делал шаурму в одних и тех же перчатках, брал в них грязные деньги от другого клиента и в этих же перчатках делал мне шаурму, потом сделал ее так, что она развалилась, крайне сильно не рекомендую за такие деньги есть где по вкуснее и дешевле
Олег Завьялов
Покупал шаурму очень вкусная , сотрудники очень добрые всё понравилось 👍
Алексей Иванов
Шаурма зачетная, со свининой с соусом ткемали
Екатерина П.
Очень понравилось место, вкусная еда и приятное обслуживание
Владислав Л.
Очень вкусная шаурма, отличный сервис, приятное заведение.
Рома
самая лучшая шавуха, облуживание на высшем уровне
Дмитрий Семиков
14 мая 2025
Большие порции и очень вкусно.
СБ_ХУЛ
Самая вкусная шаурма в городе. Все есть, даже соль и перец.
PapaTrepa
13 ноября 2025
Отличное место, уютный интерьер а самое главное вкусно
Михаил Калугин
Очень уютно и вкусно! Вежливый и профессиональный персонал! Все супер
LASKA.MERTV
Готовят очень вкусно и быстро брал шаурму была очень сочной персонал доброжелательный
KhaM
Чисто, вкусно, уютно, вежливый персонал.
Алёна Моисеева
в оом году было очень вкусно, с огурчиками. сеголня заказала шаурму с курицей, одна капуста. больше, пожалуй, не хочется заказывать.
Sereshka Prokuror
Отличное место шаурма просто загляденье Унан хороший и позитивный человек
Николай Пушкин
Все понравилось, бургер очень вкусный)
Егор Демидов
Все очень вкусно, шаурмой наелся на весь день👍🔥
Артём Нерсесян
31 октября 2025
Очень хорошее место и вкусная еда, всем советую!
Людмила Людмила
Самый вкусный и сочный шашлык !
Алексей
30 декабря 2025
Шаурма вкусная, но отношение к клиентам мягко говоря странное
Роман П.
Самый вкусный люля
Евгений М.
19 мая 2025
Всё чисто и вкусно!! Удобно!!
Александр К.
19 мая 2025
Мне понравилось. Вкусно и атмосферно.
Иван Ливанов
Вкусно и недорого
Алексей Самурин
19 мая 2025
Класс!!! Приду ещё! Телевизоры, спорт матчи!!
Оник Погосян
16 июля 2025