Sevan Resort № 5

Меню

Виктория Симакова
Очень приятный ресторанчик для отдыха с детьми. Особенно порадовал большой батут, дети оттуда не вылезают. Можно спокойно посидеть и отдохнуть) Само место с уютной атмосферой. Еда, как домашняя, настоящая армянская кухня.
Grigory Bodrov
Отличное кафе, кухня на разочаровала, можно сидеть на террасе или в зале. Персонал приветлевый, цены прикрепил, расчёт по карте и чаевые можно онлайн. Немного лучше соседних рестиков в Чкаловке.
Геворг Арутюнян
Огромное спасибо тем кто построил это чудесное место!!! Вид с веранды это 8 чудо света, озеро, природа, свежий воздух. Кухня прекрасная, всё было очень вкусно и цены доступные. Рекомендую всем.
Ваштак Гюрджоян
Чудесная место Приятно сидеть на трассе и наслаждаться видом.... Лес, озера прекрасный пейзаж. Обслуживание супер а еда, даже слов нет, незабываемый вкус. Все было шикарно. Спасибо огромное
Александра Демянова
Очень уютное место, остановились выпить кофе и угоститься домашней Гатой) Красивый вид на Севан и приятный персонал ) Заезжайте 🌸
Елена В.
Супер атмосферное место, для семей с детьми очень классное место! Приветливый персонал, вкусная еда, чисто и аккуратно. На улице большая территория, есть батут, детская площадка, мини зиплайн для детей. Есть выход к пляжу, лежаки для загорания. Строятся летние беседки. Если приехали на Севан, это место обязательно к посещению!
Анастасия Корнева
Мне понравилось ,чисто, красиво и самое главное вкусно. Попали в момент,когда были хозяева - милые гостеприимные люди. спасибо вам,осталась довольна ,надеюсь получится побывать ещё не раз у вас !🙏🏻
Екатерина Галкина
Мне очень понравилась! И территория и кухня и обслуживание. Очень комфортно с детьми, однозначно рекомендую
Денис Гетьман
Спасибо общительной хозяйке за то, что рассказала про Гутанасар (застывший вулкан) и поварам за самый вкусный во Вселенной копчёный сиг 🦈 Но имейте в виду: заказав капучино, можно получить растворимый кофе 3-в-1
Антон Е.
Отличный ресторан ! Приехали с дитем. И кормят вкусно и ребенку кучу игрушек. Спасибо им большое.
Соколова Анастасия
шикарное место! очень вкусно, красиво и уютно. рекомендую!
Дмитрий Поздеев
Вкусно, большая общая территория с беседками Очень доброжелательные хозяева :)
M
margarita petrosyan
Все там было на 5 И люди, и обслуживание и еда, и вообще все, рекомендую, особенно после культурного шока что пережила в «Ծովածոց»е там и хозяйка разговаривает с клиентом матом… Здесь рай🤍
Artak Panoyan
Отличное обслуживание вкусное кухня шикарное место обезатьелно вернёмся. Рекомендую посетить
Olga A
Чисто вкусно, большая территория Беседки Прикольно )
Вероника Косматькова
Все очень вкусно! Пробовали местную рыбу - выше всех похвал 🤤 однозначно рекомендую посетить атмосферное место и попробовать вкуснейшую рыбу🐟❤️
Л
Людмила Саакян
Уюутно и вкусно, всем рекомендую ✨
Александр !
Великолепно очень круто
G
Gayane Panoyan
Превосходный сервис, вкусная кухня и потрясающий вид ❣️
Показать оригинал · Հայերեն
Артём А.
Это прекрасное место. Еда вкусная.
Показать оригинал · Հայերեն